![]() |
[QUOTE=hansstudio;98865]У меня есть такая проблема:
В последнее время, при установке маршрутов, постоянно что то из моделей и текстур недокопируется. Это касается всех маршрутов. Процесс установки: Инсталлирую маршрут в папку ROUTES, потом открываю папку маршрута и открываю INSTALLME.BAT. Далее, запускаю маршрут и постоянно вылезают ошибки об отсутствии моделей/текстур. Дефолтные маршруты все есть, х-трэкс, ньюроудс и пр. установлено. Подскажите, в чем проблема?[/QUOTE] А ты все патчи к маршрутам ставил? Ещё здесь может быть дело в ПС, к которому установлены только патчи, а самой модели нету. И проверь, все ли батники запустил; ещё для некоторых маршрутов требуется пак профильных рельс от Ромыча РЖДУЗ. |
Раньше маршруты работали нормально. Все патчи стоят (нужные). ПС использован только самый необходимый (4-5 локов и 10-15 различных вагонов). Батники все были запущены и все файлы копировали успешно.
Дело в том, что нехватка текстур наблюдается во всех маршрутах (кроме дефолтных). Вот такие пироги. |
Проблема с редактором сценариев - неожиданно исчезми маркеры-квадратики сервисов (составов). Переключение: Вид->Информация по сервисам - и вообще всевозможных настроек Вида не помогает. Подскажите, как решается проблема?
|
[B]max7255[/B], попробуй исправить реестр, файл [URL="http://zabor.dyndns.ws/msts/mstserror.htm#rs"]тут[/URL]
|
Ребят, такая проблема. Вот инет наконец-то появился, скачиваю разные локи с кабинами. Только проблема вот в чем: кабины почему-то у меня плохо прорисовываются, да и вообще все вокруг выглядит не очень реалистично как на скриншотах, которые здесь выкладывали. Графика (и не только) у меня по максимуму, разрешение 1024x768 неужели недостаточно? Видеокарта GeForce 8600 GT 256 мб. Кстати и на дефолтных локах кабина прорисовывается хуже некуда. Была видеокарта слабая - и то лучше рисовала. В чем же глюк?
|
Залезь в настройки драйвера видеокарты и настрой там параметры принудительно, старичок МСТС автоматически это не делает т.к. не знает подходы к современным картам.
|
Еще такая проблема: при запуске сценария "Поломка на 674 км" для Малохитовки. Выскакивают подряд следующие ошибки.
"Ошибка SMS: At top layer Файл: E:\MSTS\Trains\Trainset\tsrLoco_CHME3-Alias\Sound\tsrLoco_chme3-wag.sms Линия 2" "Не удалось загрузить SMS файл: ../../tsrLoco_CHME3-Alias/Sound/tsrLoco_chme3-wag.sms" Сообщения об этих ошибках дублируются три раза. Потом сценарий запускается. Я доезжаю до того места, где начинается однопутка и надо пропустить два поезда. Тут же вылетает примерно такая ошибка "не удалось присоеднить вагон hopper-0009.wag" (точно не рассмотрел, так как машинально щелкнул энтером) и игра вылетает. Помогите, плиз |
[QUOTE=Тёма;99196]Еще такая проблема: при запуске сценария "Поломка на 674 км" для Малохитовки. Выскакивают подряд следующие ошибки.
"Ошибка SMS: At top layer Файл: E:\MSTS\Trains\Trainset\tsrLoco_CHME3-Alias\Sound\tsrLoco_chme3-wag.sms Линия 2" "Не удалось загрузить SMS файл: ../../tsrLoco_CHME3-Alias/Sound/tsrLoco_chme3-wag.sms" Сообщения об этих ошибках дублируются три раза. Потом сценарий запускается. Я доезжаю до того места, где начинается однопутка и надо пропустить два поезда. Тут же вылетает примерно такая ошибка "не удалось присоеднить вагон hopper-0009.wag" (точно не рассмотрел, так как машинально щелкнул энтером) и игра вылетает. Помогите, плиз[/QUOTE] Установи патч MSTSBin. |
А где он лежит? А то что-то найти не могу(( Это вот этот Чешский патч, который в соответствующей теме обсуждают?
|
Вроде он. Скачал. При установке выдается следующая ошибка
"MSTS Patch 1.8.0521 EN The file E:\MSTS\train.exe is not a valid previous version and couldn't be upgraded" А теперь что делать? |
[QUOTE=Тёма;99211]Вроде он. Скачал. При установке выдается следующая ошибка
"MSTS Patch 1.8.0521 EN The file E:\MSTS\train.exe is not a valid previous version and couldn't be upgraded" А теперь что делать?[/QUOTE] Сначала нужно установить олфициальный патч 1,4 от Майкрософт. Все подробности установки патча в теме про патч MSTSBin на нашем форуме. |
Ставь официальные патчи сначала.
|
А они где? Где их по порядку взять?
|
[QUOTE=Тёма;99215]А они где? Где их по порядку взять?[/QUOTE]
Вот подробная инструкция: [url]http://forum.train-driver.ru/showthread.php?t=870[/url]. Скачивай патч 1,8,052113. |
Ссылка не работает. И у меня есть патч 1.8.052113. Как раз он и не устанавливается.
|
Текущее время: 01:31. Часовой пояс GMT +4. |