![]() |
Да да да пойте дальше... Вы уже везде обделались и не нужно отмазки лепить. Знаю и корешка вашего Лызлов если не ошибаюсь был тут такой.. Вы на ВК хорошо "известны" Так что не пыли дядя...
|
[QUOTE=LINX JET;513804]Вы на ВК хорошо "известны" [/QUOTE]
Я прекрасно знаю кто я, и какой я:D Очень рад что тебя это так бесит. И никто мне нового обо мне самом не скажет. Вся беда в том что мне пофиг на все эти мнения, и пофиг на то что на каждом сайте моего пересечения с тобой Вова, ты обязательно пишешь мне в ЛС. Реально веселит. Я -человек добрый, и мне всегда смешно, когда кто то, от злобы пену пускает. |
[QUOTE=Anthrax;513793]
В команде trainsim на данный момент 5 активных разработчиков: 3 - моделят, 2 - красят. [/QUOTE] А остальные кто? Пассивные? Ребята, вот серьезно, если уже нет желания/времени/возможностей что то разрабатывать, то какой смысл оставаться в статусе разработчика? Просто общаться? Это ведь можно сделать и без оранжевого ника. Я кстати как то предлагал сделать особый статус "разработчик в отставке": человек остается в команде, но разработками он больше не занимается. [QUOTE=Anthrax;513793] Много ли делается обычными пользователями для ускорения разработок? Кроме океанов говна льющихся на всю, немногочисленную команду и обвинений в тоталитаризме обычно ничего и нет. Зато требований через край. [/QUOTE] А может быть Вы просто кроме говна ничего не видите? Нет, конечно есть вечно недовольные всем и вся, но ведь есть люди, которые помогают материалом для разработок. Фототекстуры, чертежи, режимки (для маршрутов) и все остальное, что необходимо чтобы приступить к работе. А чтобы добыть все это нужно потратиться... Иметь фотоаппарат, чтобы отнять текстуры, съездить туда где это можно сделать, потратив деньги на проезд/бензин... А если кабину отснять? Так это договориться надо, знать нужных людей, которые помогут. И еще с рулеткой побегать вокруг локомотива и при этом не спалиться нахер. Режимки и ТРА станции вообще тяжело достать. [QUOTE=Riddik007;513795]действительно. да может человек свое чтото хочет смоделить или просто занят. ведь одно дело свое делать а другое переделывать, да и действительно никто нам не платит.[/QUOTE] Да вопросов нет, но так сразу и скажи. А не надо обещать что сделаешь охерительную модель, а в итоге слиться. Это не к Вам конкретно, просто случаи были. Попросят материал достать, материал достаешь а в итоге пшик... [QUOTE=Kavminwap;513803]А с другой стороны- Плохо разве что ОпенРайлс получил пару лет назад ЭП1М ? Глупо отказываться от синицы в пользу журавля.[/QUOTE] Вот и спроси сначала разрешения, а уже потом предпринимай какие то действия. А то блин пришел и взял и не спросил никого. Ты попробуй так у слесаря гаечный ключ возьми на время без спросу, он тебя эти же ключом и нае...... [QUOTE=Kavminwap;513803]И самое смешное.."Адвокаты" кричат, [I][COLOR="SandyBrown"]"Модель Славы, у Славы украли"[/COLOR][/I]. Но сам Слава, ни разу претензий за два года не предъявил. Или он вместо себя вас за деньги адвокатами нанял? Вряд ли Слава не в курсе, и 100% никому из вас на меня он не жаловался. Поэтому не надо на пустом месте за другого человека отвечать.[/QUOTE] Да Слава просто хер забил, связываться еще... И вроде тогда он в армии был, че то был как то разговор, не помню уже... [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 4 минуты[/color][/size] [QUOTE=Kavminwap;513805] Вся беда в том что мне пофиг на все эти мнения...[/QUOTE] Вся беда в том, что всем пофиг на тебя. И тебя запомнили таким, какой ты и есть. И хорошего в твою сторону никто не скажет. |
Какой интересный разговор.
Платный контент штука конечно интересная. Только даст ли она какие-то четкие гарантии по срокам и качеству? Чтобы не было от уважаемых разработчиков ощетинивания на любые слова в их адрес, кроме хвалебных? Тут уже фразой "я устал от МСТС", "у меня других дел по горло" не отделаешься. Взял деньги полностью или задатком? Изволь исполнять свои обязательства, планировать заказы, находить время. Лично я бы проспонсировал создание модели. Вон сколько фотоматериала лежит в соответствующей теме, однако весь этот материал автоматически в новые модели не превращается |
Чтобы не давать гарантий и прочего, нужно просто заняться моделью, выкладывать скриншоты разработки (подогревать интерес) в своей теме и потом просто выставить на продажу за те же 300 рублей и тем самым убить двух зайцев не париться за сроки и какие то гарантии, и юзерам проще отдавая деньги за уже 100% модель.
|
[QUOTE=BOBANRyde;513806]
[B][COLOR="White"]1[/COLOR][/B]Ты попробуй так у слесаря гаечный ключ возьми на время без спросу, он тебя эти же ключом и нае...... [B][COLOR="LemonChiffon"]2[/COLOR][/B]Да Слава просто хер забил, связываться еще... И вроде тогда он в армии был, че то был как то разговор, не помню уже... [B][COLOR="LemonChiffon"]3[/COLOR][/B]Вся беда в том, что всем пофиг на тебя. И тебя запомнили таким, какой ты и есть. И хорошего в твою сторону никто не скажет.[/QUOTE] 1-А слесарь выложил свой ключ для всех как и модель для общего скачивания? Тут получается слесарь свои ключи выложил в дар для всех, а я взял его ключ, разобрал и сделал из него ухват для сковородки? Не равняй Частное и Выложеное для всех. 2- Вот если сам Слава забил, то остальным какое дело? Он вас в защитники не звал. 3-И мне так же пофиг на них. Поэтому и я ничего хорошего о них не говорю. |
Умник блин.... А ты бегал с фотиком хоть раз что то снимал для помощи ? Что то ни разу от тебя я не видел фоток хотя бы... Прёшся от того что купил модельки и всем раздал потом ? Ну да "герой" ничего не скажеш.... Правильно нифига не сделал и не делаеш привык тока всё получать. Гордись своими поступками дальше.
|
[QUOTE=Темнослав;513809]Лично я бы проспонсировал создание модели.[/QUOTE]
А я бы не купил модель для МСТС хотя бы потому, что он уже просто неинтересен. Поймите, МСТС устарел и с каждым днем в него играют все меньше. Многие перешли играть в другие симуляторы (как я перешел в Траинз) и для них МСТС уже история. [QUOTE=Темнослав;513809] Вон сколько фотоматериала лежит в соответствующей теме, однако весь этот материал автоматически в новые модели не превращается[/QUOTE] А я даже больше скажу: разработчик сам просит достать нужный ему материал, но почему то после его получения ничего не происходит... [QUOTE=Kavminwap;513811]1-А слесарь выложил свой ключ для всех как и модель для общего скачивания? Тут получается слесарь свои ключи выложил в дар для всех, а я взял его ключ, разобрал и сделал из него ухват для сковородки?[/QUOTE] Потому что он выложил для ПОЛЬЗОВАНИЯ, а не для ПЕРЕДЕЛКИ. Дошло, нет? |
Делаю выводы по сей дискуссии...пусть лучше трайнсим превратится в платные [B]актуальные[/B] дополнения и тогда никому обидно не будет в том числе разработчикам, у которых будет мотивация получить деньги за их труды, а у пользователей актуальный и качественный пс.
|
[QUOTE=LINX JET;513812]Что то ни разу от тебя я не видел фоток хотя бы... [/QUOTE]
Глаза протри:D:D:D Невнимательно форум смотришь. У [B]Теро[/B] спроси. ...Кстати я тоже невнимательно смотрю форум...А ты то бегал? По твоим фоткам хоть одну модель сделали? [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 2 минуты[/color][/size] [QUOTE=BOBANRyde;513814] Потому что он выложил для ПОЛЬЗОВАНИЯ, а не для ПЕРЕДЕЛКИ. Дошло, нет?[/QUOTE] Нет..Не дошло! :p |
[QUOTE=Roman S.;513815]Делаю выводы по сей дискуссии...пусть лучше трайнсим превратится в платные [B]актуальные[/B] дополнения и тогда никому обидно не будет в том числе разработчикам, у которых будет мотивация получить деньги за их труды, а у пользователей актуальный и качественный пс.[/QUOTE]
Ну платные допы - ладно, актуальные - нет. И я уже говорил почему: [QUOTE=BOBANRyde;513814]А я бы не купил модель для МСТС хотя бы потому, что он уже просто неинтересен. Поймите, МСТС устарел и с каждым днем в него играют все меньше. Многие перешли играть в другие симуляторы (как я перешел в Траинз) и для них МСТС уже история. [/QUOTE] |
Как блин цыганский табор. Я одному ответил- десять набежало. Взрослые блин люди.
Ладно я плохой, такой - сякой. Нафига вы-хорошие мне сейчас уподобляетесь? Нет бы одним разом срач и флуд прекратить, так наоборот, только разогреваете. На 10 страниц скоро намотаете. |
[QUOTE=BOBANRyde;513814]А я бы не купил модель для МСТС хотя бы потому, что он уже просто неинтересен. Поймите, МСТС устарел и с каждым днем в него играют все меньше. Многие перешли играть в другие симуляторы (как я перешел в Траинз) и для них МСТС уже история.[/QUOTE]
А я бы купил, и мне интересно. В данном случае, если уж выступать спонсором-меценатом-заказчиком, это уже мое дело, на что давать деньги. Есть заезженная пословица: "кто платит, тот и музыку заказывает". Поэтому всерьез, кроме [B]сандро[/B], здесь платными разработками никто не будет заниматься. Намного проще же надеть маску непонятого творца, оскорбленного неблагодарностью черни, и приводить доводы "я устал", "мне это уже не интересно", "нет времени", "нет желания", чем озвучить конкретную цифру, взять (или не взять) у человека заказ на изготовление 3D-модели, оговорить фотоматериал, сроки и порядок оплаты. |
[QUOTE=Kavminwap;513803]Вор, когда залез к разработчику в дом, и слил с его жесткого диска модель, которую он никому не показывал. [/QUOTE]
Хорошо в воровстве разбираешься. Молодец! [QUOTE=Kavminwap;513803]"Адвокаты" кричат, [I][COLOR="SandyBrown"]"Модель Славы, у Славы украли"[/COLOR][/I].[/QUOTE] А в правовой среде не очень. В таком случае не адвокаты, а прокуроры. Учи правовую часть, военный! [QUOTE=BOBANRyde;513806]А остальные кто? Пассивные? Ребята, вот серьезно, если уже нет желания/времени/возможностей что то разрабатывать, то какой смысл оставаться в статусе разработчика? Просто общаться? Это ведь можно сделать и без оранжевого ника. Я кстати как то предлагал сделать особый статус "разработчик в отставке": человек остается в команде, но разработками он больше не занимается. [/QUOTE] И что изменится? [QUOTE=BOBANRyde;513806]А может быть Вы просто кроме говна ничего не видите? Нет, конечно есть вечно недовольные всем и вся, но ведь есть люди, которые помогают материалом для разработок. Фототекстуры, чертежи...[/QUOTE] Ничего кроме говна не видим. Фотоматериал это конечно хорошо, но к примеру всё что я нафоткал я сам и крашу. Фотоматериал - это не показатель. Если кто-то отснял материал и уверен что ему теперь обязаны - пусть отдохнёт от этой мысли. В текстурной теме сотни материалов, а разработчиков, напоминаю - единицы. [QUOTE=BOBANRyde;513806]А я даже больше скажу: разработчик сам просит достать нужный ему материал, но почему то после его получения ничего не происходит...[/QUOTE] Раз на раз не приходится. Не знаю кто из разрабов тебя подвёл, но не будь таким злопамятным. А теперь чётко и ясно - платные допы здесь водиться не будут, во всяком случае в ближайшее время. Сандро независимый разработчик и платные допы - личная инициатива самостоятельного разработчика. Флуд прекращается, на арену вызывается бригада модераторов. |
[QUOTE=Темнослав;513821]А я бы купил, и мне интересно. В данном случае, если уж выступать спонсором-меценатом-заказчиком, это уже мое дело, на что давать деньги.
Есть заезженная пословица: "кто платит, тот и музыку заказывает". [/QUOTE] А есть еще прикол: есть такие персонажи, которые платные допы раздают бесплатно. И этот человек присутствует в теме. [QUOTE=Anthrax;513822]И что изменится?[/QUOTE] А изменится то, что будут видны реальные (активные) разработчики, а не просто "оранжевые штаны". [QUOTE=Anthrax;513822] Если кто-то отснял материал и уверен что ему теперь обязаны - пусть отдохнёт от этой мысли. В текстурной теме сотни материалов, а разработчиков, напоминаю - единицы.[/QUOTE] Стоп машина. А если разработчик сам попросил тебя отснять материал для разработок в обмен на обещание выпилить охеренный паровоз, ты его отснял, но в итоге дело с мертвой точки не сдвинулось или сдвинулось, но совсем чуть чуть, то тогда как? [QUOTE=Anthrax;513822]Раз на раз не приходится. Не знаю кто из разрабов тебя подвёл, но не будь таким злопамятным.[/QUOTE] Да я просто злой и память у меня хорошая.:D На самом деле, я давно уже забил. Мне разработки МСТС, РВ и ОР неинтересны, просто осадочек остался... [QUOTE=Anthrax;513822]Флуд прекращается, на арену вызывается бригада модераторов.[/QUOTE] Только просьба будет: не удаляйте ничего пожалуйста, дабы было видно кто есть ху... |
Текущее время: 20:10. Часовой пояс GMT +4. |