![]() |
а присходит это при включенном сцеплении (отпущеном) или при выключеном (нажатом в пол) ? Если при включеном, то это [S]раздроч [/S]изнашивается подшипник в коробке
|
[QUOTE=APX;322104]Всем привет.
Проблема такая, авто ВАЗ 21099 инж. При нажатии педали газа, под капотом издается какой то треск. как бывало на колесо велосипеда ставили карточку ( трещетку ). Кто знает, в чем может проблема?[/QUOTE] А клапана не могут быть? |
Нет, не клапана.
Звук никак не пойму откуда, спереди. Может просто прокладка на штанах прогорела, или подтянуть надо. Пора в сервис ехать:) |
Так ты погляди, с выпускного коллектора дым идет или нет? Гофру еще глянь, может порвалась...
|
Спустя 3 с лишним месяца я наконец то помыл машину! Мыл как всегда сам. Хочу сказать, что дело не слишком приятное, учитывая, что на улице хоть и светило солнце, но температура не поднималась выше -8 градусов.
Вот, чистая машина. [URL=http://s019.radikal.ru/i618/1203/ac/a05a9beb7252.jpg][IMG]http://s019.radikal.ru/i618/1203/ac/a05a9beb7252t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://s019.radikal.ru/i637/1203/51/a52c2d813111.jpg][IMG]http://s019.radikal.ru/i637/1203/51/a52c2d813111t.jpg[/IMG][/URL] Хотя, сейчас она опять уже грязновата, Камаз окатил морду когда шел мимо меня навстречу. |
Парни, есть ли в продаже комплекты инерционных ремней безопасности на ВАЗ-2106? Мне попадались только на 2108 - 2112. Смотрел только по инет-магазам. Машины пока нет, поэтому пока что ищу ремни неспеша.
|
А от волги 2410 не пойдут? Они как раз снаружи расположены, их под обшиву прятать не надо. Да и не спрячешь их, просто снаружи внизу коробочка будет.
|
Я про "Волгу" даже и не думал. Надо взять на заметку.
|
Это надо смотреть, навскидку думаю, что подойдет...
|
[B]BOBANRyde[/B], ГАИшники за тонировочку не предъявляют?
Когда ездил пару дней на форике, там была оегкая тонировочка на водительских окнах, так жуть как неудобно. Никогда не буду тонироваться. |
Неа, ни разу не предъявляли, тьфу 3 раза. Мне в принципе тонировка не мешает, разве что неудобно по зеркалам смотреть когда ночью задним ходом сдаешь (помогает опускание окон), а так нормально. Изнутри она не так темно смотрится.
|
[QUOTE=Ким Чен Ир;325581]Парни, есть ли в продаже комплекты инерционных ремней безопасности на ВАЗ-2106? Мне попадались только на 2108 - 2112. Смотрел только по инет-магазам. Машины пока нет, поэтому пока что ищу ремни неспеша.[/QUOTE]
Надо для 2105 искать, и не в интернете, а в настоящих магазинах. Выгодное отличие жЫгулей от иномарок в том что почти всё продаётся в оффлайновых магазинах и имеется в наличии. Но в интернете ничерта нет т.к. нет единого нормального каталога запчастей к ним. P.S. А ещё на разборке можно посмотреть, много денег сэкономить можно |
[QUOTE=Garikk;325615]P.S. А ещё на разборке можно посмотреть, много денег сэкономить можно[/QUOTE]
На иномарки - да, а вот на отечественные то зачем? На наши авто и так запчасти дешевые, причем в любом уголке нашей страны. [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 1 минуту[/color][/size] [QUOTE=Garikk;325615] Но в интернете ничерта нет т.к. нет единого нормального каталога запчастей к ним.[/QUOTE] Этих каталогов нет и в магазинах. Купишь на жигули какую нибудь хрень, а по дороге в гараж думаешь, подойдет она или нет... |
[QUOTE=BOBANRyde;325617]На иномарки - да, а вот на отечественные то зачем? На наши авто и так запчасти дешевые, причем в любом уголке нашей страны.[/QUOTE]
Ну такая необычная вещь (с точки зрения обычного обывателя) как штатные инерционные ремни на классику может прилично стоить т.к. спросом не пользуется. Тоже самое как штатные дворники на фары у 2104/5/7 или корректор фар Я в своё время хотел на пятёрку свою поставить, но цены ужаснули ... до разборки тогда я тоже правда не доехал...;) |
[QUOTE=Garikk;325624]
Я в своё время хотел на пятёрку свою поставить, но цены ужаснули ... до разборки тогда я тоже правда не доехал...;)[/QUOTE] Я ужаснулся только один раз, узнав, что лампа в ближний свет на мой авто стоит 3600р.! |
Текущее время: 15:04. Часовой пояс GMT +4. |