![]() |
Меняют в Сухиничах, переменник на постоянник. И далее до Питера один локомотив.
|
[QUOTE=Seraphymm;507132]Не врубился, правда, где локомотивы-то меняются?[/quote]А они там вообще меняются? Если да, то только стоянки в Сухиничах и Бологом более-менее продолжительны. Но я не знаю, сколько времени нужно на "смену лошадей"[QUOTE=Seraphymm;507132]И почему так?[/QUOTE]Пёс его знает. Единственное, что приходит в голову - разгружают московский узел, бо там и так не протолкнуться. А на БМО-то места достаточно...
|
[QUOTE=Colonel_Abel;507134]Меняют в Сухиничах, переменник на постоянник. И далее до Питера один локомотив.[/QUOTE]Эх, опередили вы меня :) я как-то про смену родов тока забыл.
Кстати, раз уж тема у нас "вопросительная", ещё вопрос вдогонку: есть ли какой-то предел - формальный ли, фактический - "пробега" локомотива/бригады между сменами? У бригады, скорее всего, лимит по рабочему времени, а у самого локомотива? Бывает ли такое (и если да, то насколько часто), что меняют только бригаду, а сам локомотив едет дальше. Просто смотрю я на этот поезд Брянск-Питер и думаю, что даже если бы не смена родов тока, 14 ч 30 минут как-то многовато для бригады, и (возможно) для локомотива. |
[QUOTE]Бывает ли такое (и если да, то насколько часто), что меняют только бригаду, а сам локомотив едет дальше.[/QUOTE]Да и широко распространено там, где работа единым парком введена, чехи могут от барабинска до свердловска ехать без отцепки, или ЭП1 от Мариинска до УУ и может далее (из того, где сам катался).
|
[QUOTE=КУНГ;507226]… есть ли какой-то предел - формальный ли, фактический - "пробега" локомотива/бригады между сменами? У бригады, скорее всего, лимит по рабочему времени, а у самого локомотива? Бывает ли такое (и если да, то насколько часто), что меняют только бригаду, а сам локомотив едет дальше?…[/QUOTE]
Норматив - пробег между ТО-2. |
[QUOTE=КУНГ;507226]"Бывает ли такое... что меняют только бригаду, а сам локомотив едет дальше?"[/QUOTE]
На ТЭП10 от Черустей до Дружинино менялись три бригады (но в пределах одной дороги). Срок службы локомотивов, где менялись машинисты, оказался меньшим, чем с прикреплёнными бригадами (Муром-Ковров). |
[QUOTE=Denis;506747]Круто. Я и не знал, что такие маршруты тоже возможны :o . А по БМО из пассов вообще чтоль никто почти не ездит теперь?[/QUOTE]
хм глянь расписание - ПДС Широтные и транзитные. [url]https://yadi.sk/d/tZSO3XNvjekXP[/url] [url]http://forum.rus-etrain.ru/index.php?/topic/1004-%d0%b0%d1%80%d1%85%d0%b8%d0%b2%d0%bd%d1%8b%d0%b5-%d1%80%d0%b0%d1%81%d0%bf%d0%b8%d1%81%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d1%8f/page__view__findpost__p__229162[/url] :o |
[QUOTE=dizelbaum;507247]Норматив - пробег между ТО-2.[/QUOTE]Сколько [s]в граммах[/s] в километрах? :)
или это от вида локомотива зависит? или от дороги? |
[QUOTE=КУНГ;507440]Сколько [s]в граммах[/s] в километрах? :)[/QUOTE]
Пассажирские тепловозы - 36 часов, грузовые и маневровые - 72 часа. |
От серии локомотива зависит. У ЭП10 было 96 часов.
|
[QUOTE=dizelbaum;507462]... маневровые - 72 часа.[/QUOTE]
Когда это было? Уже давно 120 часов. [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 10 минут[/color][/size] [QUOTE=E69;507237]...или ЭП1 от Мариинска до УУ и может далее (из того, где сам катался).[/QUOTE] По Зиме меняют все локомотивы в пассажирских поездах. |
У электропоезда ЭС1, раз в 45 дней ТО... ;-)
|
ТО-2 или ТО-3?
|
скорей всего то-3
|
В какой-то уже по счёту раз ищутся тяговые характеристики (кривая скорость - сила тяги, либо соотв. таблица) для тягового подвижного состава и МВПС, которые пощди в серию после издания Гребенюка 1987 года. АЧ2, ЭР2Р/Т, ЭД все, ну и дальше всё новое, что нынче покрашено в p/d. Может, у кого что есть? Лучше сразу в личку или в почту. Заранее спасибо!
ПТР 1985 и Гребенюка 1987 не предлагать, уже забито в данные. |
Текущее время: 16:03. Часовой пояс GMT +4. |