![]() |
[QUOTE=Grebnev;525168]
проверьте, должно работать. [/QUOTE] Работает, вроде бы [YOUTUBE=""]KYdZSmp723c[/YOUTUBE] |
[QUOTE=vicente;525226]Работает, вроде бы
[YOUTUBE=""]KYdZSmp723c[/YOUTUBE][/QUOTE] А что это за маршрут с работающим поворотным кругом? |
[QUOTE=dannik;525228]А что это за маршрут с работающим поворотным кругом?[/QUOTE]
Маршрут мой. Для личного пользования. Поворотный круг в стадии настройки и тестирования. В OR будет возможно устанавлиаать поворотные круги только со следующего релиза (Х3543) |
vicente Надеюсь данные наработки круга потом выложишь?
|
[QUOTE=NMSK;525249]vicente Надеюсь данные наработки круга потом выложишь?[/QUOTE]
Разработка не моя, а команды Open Rails. Как только настрою и протестирую, несомненно поделюсь. Я всегда делюсь всем, что знаю ;) [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 7 минут[/color][/size] Кроме того,как я уже отметил, сначала должен выйти новый релиз самой игры. Без этого работать не будет. |
Ну и по теме:
[B][SIZE="5"]COMING SOON...[/SIZE][/B] [YOUTUBE="ЭП1М для МСТС"]02S9kqHnqvs[/YOUTUBE] |
[QUOTE=Fox-kolpino;525515][B][COMING SOON...][/B]
ЭП1М для МСТС[/QUOTE] Ура! Я в восторге. Один из моих любимых локомотивов появится в MSTS. Мечты сбываются :). |
[B][SIZE="5"]COMING SOON...[/SIZE][/B]
[YOUTUBE="Газотурбовоз для МСТС"]qCBVUERQCLs[/YOUTUBE] |
[B][SIZE="5"]COMING SOON...[/SIZE][/B]
[YOUTUBE="Павловск"]fSki-9M-HD0[/YOUTUBE] |
Я думал Павловск который в лен.области. Но все равно красиво. Нет слов.
|
А почему "РыбаТСкая"?:eek:
|
Мдя, как-то проглядели.:o Уже исправили.
|
А маршрут полуреальный или вымышленный ?
|
Чистейший вымысел. Есть у меня мечта построить полуреальный, но пока это в мечтах.:D
|
[QUOTE=сандро;526570]Я думал Павловск который в лен.области. Но все равно красиво. Нет слов.[/QUOTE]
Я тоже подумал про ЛенОбласть, аж обрадовался..а посмотрел..как-то сник. Ну хоть маршрут новый будет.. |
[QUOTE=alekss;526588]Чистейший вымысел. Есть у меня мечта построить полуреальный, но пока это в мечтах.:D[/QUOTE]
Не было желания сделать в "Павловске" станцию стыкования и разделить маршрут на два тока?):crazy: |
Была мысля такая, но тогда пришлось бы продлевать маршрут, а продлевать мне его не хотелось. Там еще должен был быть съезд на однопутный участок, но мне также не захотелось ничего делать. Вот кое-как добил главный ход и на этом все.
|
Всмысле продлевать маршрут? Я имел ввиду по концам маршрута сделать разные тока, а в середине станцию стыкования, была бы бомба))
|
[QUOTE=Roman S.;526644]В смысле продлевать маршрут? Я имел ввиду по концам маршрута сделать разные тока, а в середине станцию стыкования, была бы бомба))[/QUOTE]
Прошу прощения у Alekss'a, за то, что отвечаю вместо него. Технически это можно сделать, заменив модели кс на одной половине маршрута. Но есть одно "но", придётся переоборудовать одну из станций под станцию стыкования, со всеми вытекающими последствиями (пути смены локомотивов, отстойники и т.д.) Самый лучший выход, как уже сказал Саня - продлевать маршрут и строить станцию стыкования.. А вообще: [SPOILER]Если уж на то пошло, то будет вам ещё такой маршрут. Уже потихоньку готовится. И переменка и постоянка есть. Пока 60 км всего, в данный момент обустраивается участок под переменкой[/SPOILER] Маршрут, судя по видео - КЛАССНЫЙ!!! Нет слов..) |
Станция стыкования в принципе возможна в Павловске, но надо её дорабатывать.
|
[QUOTE=Roman S.;526644]Я имел ввиду по концам маршрута сделать разные тока, а в середине станцию стыкования, была бы бомба))[/QUOTE]
Вам очень бы хотелось ехать 50км на переменке и 50км на постоянке, только ради станции стыкования? Мне нет. Любые хирургические вмешательства при уже установленной сигнализации могут привести к сбою БД, сигнализации и всяким разным последствиям. Хотя, как повезет. |
А как же эп20))
[size="1"][color="Silver"]Добавлено через 56 минут[/color][/size] в целом почему бы и нет на одной станции наблюдать постоянники и переменники было бы круто! |
А по мне так пусть маршрут будет полностью на переменке, а то длинные маршруты на переменке есть только УЗшные, а тут наконец-то РЖДшный.
А данный маршрут как-то взаимосвязан со Светлогорском? В смысле это Светлогорская железная дорога, или уже другая? И ветки на Аэропорт и ГРЭС электрифицированы? |
Нет. Это разные маршруты. Ветки электрофицированы.
|
[QUOTE=Вазюк;526665]...длинные маршруты на переменке есть только УЗшные, а тут наконец-то ржд[/QUOTE]
А как же "На просторах Кубани" и "Демитров_new"? Вроде оба и переменка и ржд. ИМХО, станция стыкования нужна для маршрутов протяженностью от 200 км (100/100), иначе дольше будем меняться, чем ехать. |
Да ладно долго, на мультах куда проще приехал, отцепился уехал в какой нибудь тупик другой с соседнего тупика к примеру тут же заехал под состав. Я по балезино видел много раз, смена занимает минут 5.
|
Кстати жаль, что это не вышло продолжением Светлогорска.
|
Маршрут на видео хорош!!! Автору заранее спасибо. Но одно пожелание есть от меня, как от сценариста - перед выкладкой протестировать все уголки (создать множество мини-сценариев с разными ситуациями) на предмет скрещений, обгонов, манёвров...что бы сигнализация была правильно настроена.
Я понимаю, что нормальный сценарист договорится с любой сигналкой, но всё же приятнее работать с правильно настроенной. Спасибо, если примите во внимание это пожелание. |
[QUOTE=Fox-kolpino;526669]А как же "На просторах Кубани" и "Демитров_new"? Вроде оба и переменка и ржд.
[/QUOTE] Про Кубань правда забыл, а Демитров, насколько я помню, всё же на постоянном токе. На Sibur тоже есть переменка, только маловато. А вообще тут снова у каждого свои пожелания к маршрутам. Однако я думаю, что многие согласятся с тем, что для MSTS ещё не хватает чисто советского маршрута. На многих в принципе можно это представить, но нигде нет соответствующего оформления. Когда увидел трейлер по Павловску, то даже немного разочаровался, увидев на маршруте корпоративное оформление. |
[QUOTE=Сергей1969;526699]
Я понимаю, что нормальный сценарист договорится с любой сигналкой, но всё же приятнее работать с правильно настроенной.[/QUOTE] Согласен полностью. "Переговоры" с сигналкой занимают много времени. Очень хорошо, когда сигналка понимет тебя с полуслова |
[QUOTE=Вазюк;526700]Про Кубань правда забыл, а Демитров, насколько я помню, всё же на постоянном токе. На Sibur тоже есть переменка, только маловато.
А вообще тут снова у каждого свои пожелания к маршрутам. Однако я думаю, что многие согласятся с тем, что для MSTS ещё не хватает чисто советского маршрута. На многих в принципе можно это представить, но нигде нет соответствующего оформления. Когда увидел трейлер по Павловску, то даже немного разочаровался, увидев на маршруте корпоративное оформление.[/QUOTE] пора уже переходить на чисто Российские маршруты, а из разряда советских строился вымышленный, но умер. |
[QUOTE=Вазюк;526700]Про Кубань правда забыл, а Демитров, насколько я помню, всё же на постоянном токе. [/QUOTE]
Демитров всегда считался переменкой, в параметрах напряжение указано 25 кВ. Другой вопрос, что оригинал старый, есть недочёты с путевым развитием и сигнализацией, а в "новом" изменились лишь объекты. |
Сигнализация стоит новая от Кости (КЕ). Исходя из моих тестов (тестировал непосредственно простым сценарием со встречным трафиком)ничего такого замечено не было. Даже, с маневровыми не было проблем. Тестировал заезд в депо отцепившись от состава. Хотя, всякое может возникнуть.
|
А последние исправления по сигналам как пошли?
|
[OFFTOP][B]alekss[/B], пока я свободен могу погонять маршрут на разные ситуации (тесты по сигнализации на разных станциях). Если есть желание. Ты знаешь, что я ни кому не дам его.[/OFFTOP]
|
Так заходи и качай на форуме, он там лежит ждет тебя;).
|
Что за форум ? :)
|
[QUOTE=Roman S.;526722]Что за форум ? :)[/QUOTE]
[OFFTOP]Не для всех этот форум[/OFFTOP];) Качаю уже. А патч что меняет / добавляет? |
Всякие мелочи, но в основном новые конфиги сигналки. Качать обязательно.
[size="1"][color="Silver"]Добавлено через 6 минут[/color][/size] На этом заканчиваем все обсуждения о маршруте. Все через личку. |
С праздником коллеги! Ожидал конечно эп20 или эп1м, но за маршрут тоже спасибо большое, увы праздник приходится встречать на работе, как буду дома обкатаю его!)
|
Текущее время: 13:50. Часовой пояс GMT +4. |