![]() |
[B]RACH[/B], запусти еще раз install2.bat и подожди, пока он всё сделает.
|
Сергей К, скачай и установи [URL="http://get.zdsim.kiev.ua/msts/emu-dmu/ed9m/zdsEMU_ED9M-Sounds_2_v1_0.exe"]звуки 2 для ЭД9М с zdsim[/URL]
|
Народ, подскажите в чем проблема, маршруты некоторые вообще ни в какую не хотят запускаться, просто черный экран выдает как в свободной поездке, так и в сценах. Пробовал с этим ключом mem тоже не помогает.
|
Здравствуйте и с новым годом всех! =)
Давно ищу трассу от Савёловского вокзала Москвы в сторону Дмиторова, но нигде найти не могу. Недавно откопал трассу БМО, но она оказалась БМО_1. Я так понимаю, что это что-то не то. Находится она здесь - [url]http://www.train-driver.ru/downloads.php?page_id=6[/url] - но там лишь от Дмитрова до Бубяково. Ставлю патч 1.7 с сайта zdsim - трасса совсем пропадает из списка. После установки трассы батник запускал. Кстати, до установки патча 1.7 трасса нормально выбирается и загружается в режиме исследования (сценариев для неё ещё не качал). XTracks - установлено. MSTSbin - установлено. Newroads - установлено. Все дополнения последних версий, так как относительно недавно начал чего-либо добавлять в игру. Собственно вопрос - а где ж нужная мне трасса? |
[QUOTE=G-Tiger;229267]Собственно вопрос - а где ж нужная мне трасса?[/QUOTE]
Она никуда не пропадала, просто нужно зайти в редактор сценариев и создать путь движения. При установке патча 1.7 все пути удаляются и маршрут соответственно пропадает из списка. |
на ЖДсиме, ой, простите, ЗДсиме упаковали через одно место.
Нужно попросить кого-нибудь качнуть (или создать самому) точки старта и недостающие файлы. Либо сделать резервную копию оригинала БМО и затем восстановить файлы из папки Paths |
Перепаковал. G-Tiger, содержимое [URL="http://ifolder.ru/21127792"]архива[/URL] закинь в папку с игрой, маршрут появится в списке.
|
Толяныч, спасибо! Тут вот какой вопрос появляется - а как до Савёловского доехать-то? Или всё ж нет такой трассы в MSTS?
|
Там от Савеловского только Дмитров - Ярохма, примерно 7 км, основной маршрут это часть БМО (Дмитров - Бубяково).
|
Свой вопрос снимаю, так как нашёл на него ответ. Собственно, я интересовался наличием в сети маршрута Москва-Савёловская - Лобня - Икша - Дмитров. Оказалось, что такого маршрута нет.
|
ошибка или нет, но в экстрактор геометрии нет опции Add All Seletion Tiles. Выделял в рамочку необходимую территорию, а опции нет.
|
Ребят, помогите разнообразить сценарий, вопрос такой, могут ли курсировать пассажирские вагоны украинских железных дорог уже все что можно перебрал не хочу клонировать вагоны разъесните ситуацию для маршрута Кубань?
|
Конечно могут, ведь рядом с Украиной.
|
Еще один маленький вопрос по управлению возникает, бывает еду нормально и у меня все на прочь начинает сбрасываться и локомотив останавливается, в отчете пишется, что сработало автоматическое отключение электроэнергии, как лечить в игре не знаю, если только перезапуском сценария что не есть хорошо
|
[QUOTE=Евгений25;229731]Еще один маленький вопрос по управлению возникает, бывает еду нормально и у меня все на прочь начинает сбрасываться и локомотив останавливается, в отчете пишется, что сработало автоматическое отключение электроэнергии, как лечить в игре не знаю, если только перезапуском сценария что не есть хорошо[/QUOTE]
Прям хоть делай сценарий "Обрыв контактной сети" прицеплять к себе тепловоз и ехать дальше. |
Текущее время: 05:14. Часовой пояс GMT +4. |