![]() |
[B]Romeo[/B] Спасибо за видеоролик! Это был самостоятельный (отдельный) ролик или превью к какому-то фильму?
|
[QUOTE=Denis;270119]Да, вопрос к видео: что означает этот джойстик, который машинист дёргает направо и налево? Вряд ли это набор позиций...[/QUOTE]
Ви таки можете не вэрить, но это все же именно контроллер. :p |
[QUOTE]джойстик, который машинист дёргает направо и налево[/QUOTE] Хмм...
|
[QUOTE=Colonel_Abel;270262]Ви таки можете не вэрить, но это все же именно контроллер. :p[/QUOTE]
:D Просто он его дёргал во все стороны. Подозрительно :o . Кстати, а что тогда означают "+А" и "-А" ? |
Автоматический набор и автоматический сброс позиций, если не ошибаюсь.
|
Думается мне, что автонабор. Аналогично с ЧС6/200, только там кнопки. На Рижском вокзале в музее стоит ЧС2К, к кабине обычно приставлена лестница, можно посмотреть, там первый, кнопочный вариант пульта ([URL="http://cs1775.vkontakte.ru/u788239/7158852/x_e2286a17.jpg"]нашел картинку все же[/URL]).
|
ЕМНИП, +А и -А в ЧС2к набирает позиции с контролем уставки тока. В отличие от нормальных чехов, где + и - просто отщелкивает позиции.
|
А уставка регулируется?
Ну +А понятно, а -А зачем контролировать? |
Уставка регулируется. -А, понятно, не контролируется, ибо нет смысла.
|
Током уставки отключит БВ, а +А -набор до ходовой позиции. Если едешь 50 кмч, нет смысла набирать с-соединение по-одной позиции.
|
[QUOTE=boroda6304;270350]Током уставки отключит БВ, а +А -набор до ходовой позиции. Если едешь 50 кмч, нет смысла набирать с-соединение по-одной позиции.[/QUOTE]
На ЧС2К автонабор как раз идет с заданным током, по дефолту это 400 ампер, так что никакое БВ не отключит. При желании я могу задать этот ток разгона и больше, ручками, по одной позиции, доводишь до нужного значения, дальше опять толкаешь в автонабор. |
Михаил Юрьевич, этим летом мы можем надеяться на продолжение вашего совместного творчества с Вадимом? )
|
Все зависит от Вадима. Никак идея сюжета не родиться. Тупо в стекло фильмов полно, хочется чего нить неодинарного, как первые два фильма.
|
Скороходов Илья, это видео не мое, просто кинул ссылку с ютуба))
|
[QUOTE=Colonel_Abel;270427]Тупо в стекло фильмов полно, хочется чего нить неодинарного, как первые два фильма.[/QUOTE]
Это где же их "полно", если не секрет? Я бы посмотрел... |
Текущее время: 01:55. Часовой пояс GMT +4. |