Форум Trainsim

Форум Trainsim (http://www.trainsim.ru/forum/index.php)
-   MSTS - Об игре (http://www.trainsim.ru/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Ошибки MSTS, поиск и устранение... (http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=235)

NMSK 03.07.2009 23:59

[QUOTE=дракончик;98703]всем привет. кто знает в чём проблема при загрузки сценария выдаёт ошибку: НЕ УДАЛОСЬ ОКРЫТЬ ФАИЛ SHAPE
trains\trainset\tsrPass_pass\tsrPass_Pass-0009.s
а вагон установлен с этого сайта. подскажите ппплллиииззз что делать.[/QUOTE]

Попробуй установить еще раз. Может быть он не установился как надо.;)

Zabor 04.07.2009 00:15

[QUOTE=DenS;97270]... А вот он же с копилки [url]http://zabor.dyndns.ws/msts/file.htm[/url][/QUOTE]

Там немного не сам патч, а exe им устанавливаемый, пригодно для замены непатченного т.к. бин перед установкой проверяет версию файла, это для случая, когда нужно быстро поставить бинпатч, основное же назначение - временная подмена текущего exe для эмуляции непатченного бином MSTS, когда это нужно.

дракончик 04.07.2009 15:48

[QUOTE=NMSK;98707]Возьми и пропеши все звуки в нем. Тогда будет работать. А так он их не видет.;)[/QUOTE]

а в чём в нём? расскажите по подробнее пожалуйста.

Тёма 04.07.2009 16:33

Ребята, помогите советом. Еще при запуске игры выдается следующая ошибка "Ошибка чтения базы данных поезда! Файл: Trains\Trainset\tsrFr_Flatcar\tsrFr_Flatcar-0009f.wag" Потом при запуске сценария "Ночной товарняк" сообщение об ошибке дублируется, после чего игра вылетает. Я глянул, там в папке есть файл tsrFr_Flatcar-0009.wag, но без буквы f. Наверное, потому и ошибка. Что делать?

Сан Саныч 04.07.2009 17:02

Переустановить вагон. Если не помогло -- скопировать файл и переименовать копию.

Тёма 04.07.2009 17:57

Переустанавливал хз сколько раз. Не помогает. Сделал копию и переименовал ее - тоже никакого эффекта. Сценарий не запускается. Но сам маршрут в режиме "Исследовать маршрут" работает. Правда, мне не видно на подвесках контактный провод, его почему-то нет.

NMSK 04.07.2009 17:59

[QUOTE=дракончик;98785]а в чём в нём? расскажите по подробнее пожалуйста.[/QUOTE]

Открой eng фаил (блакнотом) другова ТЕП70 и найди строчку на ссылку звука. Выдели ее,скапируй. Потом открой eng того ТЕПа который не видет звук и тоже выдели и вставь ("только не капиру")

Zabor 04.07.2009 20:13

[QUOTE=Тёма;98789]Ребята, помогите советом. Еще при запуске игры выдается следующая ошибка "Ошибка чтения базы данных поезда! Файл: Trains\Trainset\tsrFr_Flatcar\tsrFr_Flatcar-0009f.wag" Потом при запуске сценария "Ночной товарняк" сообщение об ошибке дублируется, после чего игра вылетает. Я глянул, там в папке есть файл tsrFr_Flatcar-0009.wag, но без буквы f. Наверное, потому и ошибка. Что делать?[/QUOTE]

Что делать, что делать, поставить [B]Патч №0001 для платформ Российских железных дорог[/B] [URL="http://www.trainsim.ru/download/22/"]отсюда[/URL].

дракончик 04.07.2009 20:37

[QUOTE=NMSK;98803]Открой eng фаил (блакнотом) другова ТЕП70 и найди строчку на ссылку звука. Выдели ее,скапируй. Потом открой eng того ТЕПа который не видет звук и тоже выдели и вставь ("только не капиру")[/QUOTE]

у меня нет не одного тэп70 с которым работает сценарий. установил несколько сценариев и не один не работает.

Тёма 04.07.2009 23:04

[QUOTE=Zabor;98813]Что делать, что делать, поставить [B]Патч №0001 для платформ Российских железных дорог[/B] [отсюда[/URL].[/QUOTE]

Спасибо. Но зачем нервничать? Я ж ничего военного не спросил:(

NMSK 04.07.2009 23:15

[QUOTE=дракончик;98815]у меня нет не одного тэп70 с которым работает сценарий. установил несколько сценариев и не один не работает.[/QUOTE]

Проп[COLOR="Orange"]и[/COLOR]ши: Sound ( "../../tsrLoco_TEP70-Alias/Sound/tsrLoco_tep70-eng.sms" )
Только смотри,когда будешь прописывать ссылку на "eng.sms"что бы была папка с названием звука./Sound/ или /Sound_1/ и т.д.

Zabor 04.07.2009 23:40

[COLOR="Silver"][B]Тёма[/B], дык никто не нервничает, просто смайл :D забыл.[/COLOR]

Тёма 05.07.2009 00:14

[QUOTE=Zabor;98832][COLOR="Silver"][B]Тёма[/B], дык никто не нервничает, просто смайл :D забыл.[/COLOR][/QUOTE]

Тебе, кстати, отдельный респект за то, что в прошлом году очень помог советами по установке. Вот щас вроде я уже и сам разобрался))

hansstudio 05.07.2009 08:32

У меня есть такая проблема:
В последнее время, при установке маршрутов, постоянно что то из моделей и текстур недокопируется. Это касается всех маршрутов.
Процесс установки: Инсталлирую маршрут в папку ROUTES, потом открываю папку маршрута и открываю INSTALLME.BAT. Далее, запускаю маршрут и постоянно вылезают ошибки об отсутствии моделей/текстур.
Дефолтные маршруты все есть, х-трэкс, ньюроудс и пр. установлено.
Подскажите, в чем проблема?

Peterbilt 05.07.2009 10:09

А на тех маршрутах, которые раньше были установлены и работали нормально, проблема не появилась?

Текущее время: 23:39. Часовой пояс GMT +4.