![]() |
[B]Машинист[/B]: Alexshegera
[B]Номер поезда[/B]: 6020/6019 [B]Маршрут следования[/B]: Сонково - Углич [B]Состав[/B]: Д1-770 3 ваг. (бюджет) (усл. №771) [B]Остановки[/B]: со всеми |
Сергей просил передать, что может задержаться. Я свой ПК не оставил включенный, и не смогу сделать сервер. Так что начало может задержаться. Но зато когда я вернусь домой - смогу проехаться с вами.
|
Я запущу сервер OR и TeamSpeak в 19:00, сценарий Сережа (SkrilSerg) мне скинул.
|
Машинист: BezPaniki
Номер поезда: 2784 Маршрут следования: по указанию Состав: Бюдж. 2ТЭ116-972 Остановки: По указанию |
Могу подиспетчерить
|
Сервер TeamSpeak запущен. Адрес сервера: ---
|
[B]Машинист:[/B] Орион (Игорь)
[B]Номер поезда:[/B] 3207/3208 [B]Маршрут:[/B] по указанию ДНЦ [B]Состав:[/B] 2ТЭ10У-0408 + бюджетные вагоны |
Готовимся на тестовую неофициалку по новой версии ОР. Подробности непосредственно за час до начала.
|
На какое число?
|
RC4?
|
Суббота, 19 по МСК и 18 по Киеву, последняя доступная версия на утро субботы.
|
Возьмём Малахитовку, дистанция Малахитовка - Прапоровка. Ток - переменный. Для тестирования самое то.
|
[B]Машинист:[/B] Quercus (Евгений)
[B]Номер поезда:[/B] 6918 [B]Маршрут следования:[/B] Малахитовка-Прапоровка [B]Состав:[/B] [URL="http://zdsim.com/msts/2/ed9m/ed9m-0069_v1_1"]ЭД9М-0069[/URL] 8 ваг. [B]Остановки:[/B] везде Просьба удалить предыдущее сообщение |
Жесть какая то для мск сделали в 19:00....
|
Раньше всегда так было. Если бы вы все приходили, когда время старта было на 16-17 часов, то так бы и оставили. А в итоге никого нет, едут 1-2 человека. Под конец мультиплеера приходят остальные, и им уже неинтересно, потому что первые ушли, и народу снова мало. Просили - я сделал! Не прихОдите - вернул обратно! Многим, и мне в том числе, очень неудобно начинать днём. Вы можете не прийти, а я прийти должен обязательно, и весь день у меня убит. И не только у меня. Ни сходить куда-то, ни сделать что-то. Поэтому и 19 по МСК. Для нас это и так 18. Начало в 17, подготовка с 16. Нам тоже свои дела надо делать!
|
Текущее время: 02:59. Часовой пояс GMT +4. |