Форум Trainsim

Форум Trainsim (http://www.trainsim.ru/forum/index.php)
-   OpenRails - Об игре (http://www.trainsim.ru/forum/forumdisplay.php?f=63)
-   -   Скриншоты и видео из OpenRails (http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=16531)

Kavminwap 08.01.2016 13:56

[QUOTE=Rael74;513770]А что он должен хорошего сделать? В пожизненный бан отправить? Если про паровозы правда - хорошо. Но причём тут трейнз? Зачем заходить в тему про ОР/МСТС и наезжать на разработчика, который вообще для другой игры что-то делал?[/QUOTE]
Я просто сказал свое мнение, А на меня накинулись. Пришлось отбиваться. Вас много, оранжевых, а я-один.

[QUOTE=Rael74;513770]А что он должен хорошего сделать? В пожизненный бан отправить?[/QUOTE]
Если ничего другого уже не может, то да. Нажать кнопку то проще, чем ЭП20 сделать.
Уважаемый [B][COLOR="DarkOrange"]Rael74[/COLOR][/B], Поудаляйте пожалуйста весь наш офтоп, что я тут развел если можно.

RailMax 08.01.2016 14:15

Вот это кабина! Какой красивый, правильный свет на пульте и лобовой стенке, окнах, и даже на глазках АЛСН!) Пожалуй, такое у нас впервые, респект. Из общей картины выбивается скоростемер, поправьте освещение и на нём.

Cynic 08.01.2016 14:18

[QUOTE=Kavminwap;513771]Если ничего другого уже не может, то да. Нажать кнопку то проще, чем ЭП20 сделать.[/QUOTE]

Ты то чё имеешь к этому ЭП20? Спонсируешь разработку? Всем кому что не нравится - Гребнев херачит на трайнсим как негр. Если кто слепой - почти все новые модели локомотивов выходившие за последние годы - его заслуга.

Kavminwap 08.01.2016 15:01

Господи!!! Пусть мне сегодня кто нибудь напишет с обычным цветом ника!

Cynic 08.01.2016 15:13

А чего ты на оранжевых реагируешь как на привидений? Я тебя чё, баню что-ли? Скажи спасибо что у меня ник не красный.

Повторяю - что имеешь до разработки ЭП20? Что имеешь против Гребнева?

Roman S. 08.01.2016 15:21

[QUOTE=Anthrax;513783]Повторяю - что имеешь до разработки ЭП20?[/QUOTE]
Чуток поправлю, там проблема в конверте, а не разработке. То есть модель готова и затекстурена.

Kavminwap 08.01.2016 15:40

[QUOTE=Anthrax;513783]А чего ты на оранжевых реагируешь как на привидений? Я тебя чё, баню что-ли? Скажи спасибо что у меня ник не красный.

Повторяю - что имеешь до разработки ЭП20? Что имеешь против Гребнева?[/QUOTE]
Спасибо не скажу. Не за что. Спасибо за добрые дела людям говорят. Бана тоже не боюсь, четырежды был. Качать с сайта и без регистрации можно.
Против Гребнева... За Самодурство его не люблю. За то что кичится своим тоталитарным беспределом.
И очень не понравилась линия поведения [B]Гребнев[/B]-[B]Roman S.[/B]
[I][U][COLOR="Yellow"]"-Я год назад вам дал материал по ЭП20, и тишина...
-Ах ты усомнился? Тогда я вообще делать не буду.Баста!"[/COLOR][/U][/I]
Насчет ЭП20, я просто вступился за участника [B]Roman S.[/B]. У вас же не принято за простых участников вступаться. Каждый за себя. Все бана боятся. А я вступился. Случай неординарный на форуме, вот на меня и набросились.

[size="1"][color="Silver"]Добавлено через 5 минут[/color][/size]
_----------_
Меня скорее всего сегодня отправят в бан. Поэтому хочу сказать:
-Спасибо форуму ТрайнСим. За то что много лет назад не приняли меня. Мои перекраски и модели оказались никому не нужны. А участники боялись даже скринить мои модели, чтоб не навлечь на себя гнев администрации.
Благодаря одному "Годовому-Гребневскому" бану, я открыл для себя мир Трайнз.
И мой труд в сфере ТРС 2012 оказался нужным и востребованным.

Cynic 08.01.2016 17:37

[QUOTE=Kavminwap;513788]Спасибо не скажу. Не за что. Спасибо за добрые дела людям говорят.[/QUOTE]
Моих перекрасок на данном и дружественных сайтах более 50 штук. Я зрение за компом терял в течении 6 лет. Какие там добрые дела? Столько зла посеял. Конечно мне не за что "спасибо" говорить. Особенно таким "умникам" как ты, у которых есть возможность:
[QUOTE=Kavminwap;513788]Качать с сайта и без регистрации.[/QUOTE]

[QUOTE=Kavminwap;513788]Против Гребнева... За Самодурство его не люблю. За то что кичится своим тоталитарным беспределом.[/QUOTE]
Слушай родимый, ты себя здесь за пару лет вообще показал на высшем уровне. Вон LINX JET не разработчик, однако уличил тебя в воровстве. И что ты на это скажешь?

[QUOTE=Kavminwap;513788]И очень не понравилась линия поведения [B]Гребнев[/B]-[B]Roman S.[/B]
[I][U][COLOR="Yellow"]"-Я год назад вам дал материал по ЭП20, и тишина...
-Ах ты усомнился? Тогда я вообще делать не буду.Баста!"[/COLOR][/U][/I]
Насчет ЭП20, я просто вступился за участника [B]Roman S.[/B].[/QUOTE]
Кто ты такой вообще? Не понравилось ему то, не понравилось сё. Взрослые люди разберутся и без твоей властной длани.

[QUOTE=Kavminwap;513788]У вас же не принято за простых участников вступаться... А я вступился. Случай неординарный на форуме, вот на меня и набросились.[/QUOTE]
Ты сам по себе неординарный случай. Что ему угрожало? Бан чтоли? Какого лешего ты свой нос суёшь в тему где не участвуешь?

[QUOTE=Kavminwap;513788]Меня скорее всего сегодня отправят в бан. Поэтому хочу сказать:
-Спасибо форуму ТрайнСим. За то что много лет назад не приняли меня. Мои перекраски и модели оказались никому не нужны...............................................
Благодаря одному "Годовому-Гребневскому" бану, я открыл для себя мир Трайнз.
И мой труд в сфере ТРС 2012 оказался нужным и востребованным.[/QUOTE]
Напоминает прощальную новогоднюю речь Ельцина в 2000 году, аля "-Я ухожу...".

[B]P.S. [COLOR="Orange"]ВНИМАНИЕ ВСЕМ НЕДОВОЛЬНЫМ![/COLOR]
В команде trainsim на данный момент 5 активных разработчиков: 3 - моделят, 2 - красят.
Кроме МСТСных дел все горбатятся на работах, ибо за МСТСные разработки никто ломаного рубля никогда не получил. И у многих есть жёны, девушки, которым так же внимание уделяется в первую очередь нежели моделингу и репейнту. Поэтому если у кого сложилось впечатление что трайнсим это завод допов, где с утра до вечера альтруисты пыхтят над разработками, чтобы юзеры могли кататься - вы глубоко ошибаетесь. На любую разработку нужно время, силы, настрой. Если хоть чего-то нет, разработка глохнет. Много ли делается обычными пользователями для ускорения разработок? Кроме океанов говна льющихся на всю, немногочисленную команду и обвинений в тоталитаризме обычно ничего и нет. Зато требований через край. Меня за пол сотни перекрасок поблагодарили 3-4 юзера. Вот так то.[/B]

Riddik007 08.01.2016 18:18

действительно. да может человек свое чтото хочет смоделить или просто занят. ведь одно дело свое делать а другое переделывать, да и действительно никто нам не платит. стараешся смоделить, порадовать пользователей-и вот тебе благодарность( нехорошо.

--RZD-- 08.01.2016 18:25

[QUOTE=Riddik007;513795]действительно. да может человек свое чтото хочет смоделить или просто занят. ведь одно дело свое делать а другое переделывать, да и действительно никто нам не платит. стараешся смоделить, порадовать пользователей-и вот тебе благодарность( нехорошо.[/QUOTE]

Траинсим остаётся одним из немногих ресурсов, где не берут деньги за разработку. Хоть за это надо "Спасибо" сказать. Вон, для MS Flight Simulator уже ничего практически бесплатного нет. И эти платные допы далеко не лучшего качества. Да даже для RS деньги дерут за перекрашенный локомотив, я уже не говорю о моделях.

Roman S. 08.01.2016 18:32

Вон vold на трайнзапе продает модели за 300 с лишним рублей, я бы с радостью отдал 300 рублей за синару или тот же эп20, но увы почему то у нас так не делают, сделали бы модель и продавали, кто мешает?

Kavminwap 08.01.2016 18:34

Я Категорически против платного контента. Это я выкупил платные модели Vold-a TrainzUp-e и раздал всем бесплатно. За свои деньги, делаю что хочу. Я заплатил -Хочу подарю, хочу сломаю, хочу выкину. Разработчикам -огромное спасибо! Я знаю теперь по себе что такое моделирование.
А Спасибо за то что ник не красный говорить - абсурд полный.

LINX JET 08.01.2016 18:37

Отпишусь по поводу платности. Если же на данном ресурсе, введут платные допы оплачу не думая. Потому как считаю что любой труд должен оплачиватся. На создание того или иного дополнения, уходит много времени. Тут тебе и текстуры и чертёж нужно достать.. Как то так. А выше указанный товарищ, со своим постом ничем не удивил о чём я и писал выше. Вор и этим всё сказано!

Roman S. 08.01.2016 18:42

За очередную тэ10 врятли кто то будет конечно отдавать деньги их и так навалом, но вот за эксклюзив новых локомотивов, грех не отдать. И не обязательно выкладывать модель на главной, достаточно темы на форуме, со скринами и видео а также можно прикрепить какой нибудь веб 3dвьювер, чтобы покупатели могли покрутить модель перед покупкой.

Kavminwap 08.01.2016 18:44

Вор купивший модель за свои деньги ...это как?
И вообще, как можно украсть то что выложено допустим бесплатно, для всеобщего скачивания? Вор, когда залез к разработчику в дом, и слил с его жесткого диска модель, которую он никому не показывал.
А с другой стороны- Плохо разве что ОпенРайлс получил пару лет назад ЭП1М ? Глупо отказываться от синицы в пользу журавля.
И самое смешное.."Адвокаты" кричат, [I][COLOR="SandyBrown"]"Модель Славы, у Славы украли"[/COLOR][/I]. Но сам Слава, ни разу претензий за два года не предъявил. Или он вместо себя вас за деньги адвокатами нанял? Вряд ли Слава не в курсе, и 100% никому из вас на меня он не жаловался. Поэтому не надо на пустом месте за другого человека отвечать.

Текущее время: 03:06. Часовой пояс GMT +4.