![]() |
Не, они для скринов конечно самое то, а так...
А что такое "зачернённые/забеленные" |
Tramwayz, я тут карту свою начал ваять потихоньку. :o Уклоны присутствуют. ;)
[URL=http://radikal.ru/F/i074.radikal.ru/1010/1d/8dd4c9986a57.jpg.html][IMG]http://i074.radikal.ru/1010/1d/8dd4c9986a57t.jpg[/IMG][/URL] Конечно по одному скрину трудно что-то оценить, но всё же каково будет мнение Мастера? |
[QUOTE=Tramwayz;206672]Какая-то собака, значит, переделала маршрут и выложила. Хочу это видеть.[/QUOTE]
ИЗВРАЩЕНЦЫ ! |
[QUOTE=Tramwayz;206679]Z7 надо устанавливать, работает корректно, грузится минуты две.[/QUOTE]
Там какая-то специализированная z7 стоит? У меня Prof-SB... Не прокатит??? |
Прокатит.
|
Следовательно мне необходимо скачать только пак дополнений?Через пару дней попробую,ну а пока буду заниматься "своими делами". Ну допустим я запакую ту карту,но я не знаю как её засунуть сюда!Не знаю как даже скрины сюда впихивать.Пытался,но не получалось...
|
Запаковал ты карту, есть у тебя файл *.цдп. Далее идешь по этой ссылке: [url]www.rghost.ru[/url] там выбираешь "загрузить файл" или что-то в этом духе, тебя он попросит указать путь к тому файлу, назови его "Москва-Москва" как-нибудь, неважно. Несколько минут он будет заливать тот файл на РГхост, потом даст тебе ссылку. Эту ссылку ты кинешь мне, только кинь лучше в личные сообщения.
|
Tramwayz, всё хотел у тебя спросить, да забывал. От Нары в Бекасово входной у тебя Н, а выходные все Ч. Это так и есть в жизни? Тем более, там направление не меняется, по проямой все.
|
Посмотрю, может я просто перепутал, когда светофоры настраивал.
|
[QUOTE=Tramwayz;206867]Запаковал ты карту, есть у тебя файл *.цдп. Далее идешь по этой ссылке: [url]www.rghost.ru[/url] там выбираешь "загрузить файл" или что-то в этом духе, тебя он попросит указать путь к тому файлу, назови его "Москва-Москва" как-нибудь, неважно. Несколько минут он будет заливать тот файл на РГхост, потом даст тебе ссылку. Эту ссылку ты кинешь мне, только кинь лучше в личные сообщения.[/QUOTE]
:cool: :cool: Ясно.Попробую,но наверно не сегодня.:) И ещё вопрос! На твоей карте стальные мосты без звука стоят??? |
Да, стоят тихо, без звука, не вякают. Недавно, кстати, думал на эту тему, для этого надо специальные рельсы со звуком, они где-то есть. Пропишу звук и будут мосты.
|
[QUOTE=Tramwayz;207066] для этого надо специальные рельсы со звуком, они где-то есть. Пропишу звук и будут мосты.[/QUOTE]
А при этом, ты не всегда "по мостам" будешь ездить, где эти "рельсы" лежат?.. Насколько я знаю, звук прописывается к объекту, а не к полотну сплайновому... Ну да ладно, это ты и сам в своё время вычислишь... Что там со светофорами? То фотографии с пригласительным\без пригласительного грозился проанализировать. Теперь чет-нечет говорил, что посмотришь, а на последнее даже суток не хватило...:confused: |
А можно и не через СМР создать эту иллюзию звучания железного моста! В редакторе... Находишь путь - "НР путь звук моста"(только рельсы,без шпал!) и аккуратно протягиваешь их поверх моста на 0.01 выше,чем путь моста,предварительно соединив звуковой путь остальным путём не соединяясь с путём моста.Выравниваешь звуковой путь строго над путём моста.Звуковой путь лежит над путём моста на 0.01 выше.Если всё сделать на одном уровне,то путь будет мерцать!В итоге получается,что поезд едет не по мосту,а по другому пути,который лежит поверх моста.Вот и вся иллюзия грохота стального моста.Так быстрее и ничего прописывать не нужно.Так можно сделать с любым железным мостом.;)
|
НикЛон, я сам видел сплайновые рельсы со звуком, так что я знаю, о чём пишу. Светофоры я все посмотрел, перерыл фотки, сверил, неподходящие исправил. Если я не пишу это на форуме, это не значит, что я это не делаю. Светофор у Бекасово я изменил на Ч, потому что ошибка вышла.
|
Манихино-II, нечетная горловина у тебя сейчас выглядит также, как и в бэтке, что у меня сейчас (ну что ты выкладывал в мае)? Если это так - обязательно исправь! Там не должно такого бедлама быть. Выходные по станции, как выходные, потом перед мостом тоже... выходные (хотя, z7 это хавает) и таблички одинаковые. А вот это уже - не верю! Почти по Станиславскому... По станции тогда должны быть маршрутные. Другой вариант - организовывать мини-станцию, но это если в стороны будет продолжение.
|
[QUOTE]что у меня сейчас[/QUOTE]
Это древнее, как кафно мамонта, извиняюсь за французский. Надеюсь, понятно? |
Tramwayz
тебе не нужно немного фоток БМО в районе о.п. 116 км,возле Икши который.фоткал что мог на бегу,но может поможет чем то. |
Пригодятся. Тот кусок я хочу как-то сделать, чтобы до Икши было.
|
ок,тогда ссылку пришлю на архив в личку,а будут вопросы по фоткам-объясню как смогу где фоткал.там обалденное место конечно,одноколейка(вторую то давно колею уже разобрали)да ещё в густом лесу.мне всегда тот кусок до икши нравился)))и плюс ещё пару фоток Икши есть
|
Кто-нибудь сможет переделать маршрут так, чтобы висела контактная сеть переменного тока? Я сам не хочу, потому что застраиваю, а вот покататься на переменке охота, но негде. Северные Просёры не предлагать :3
Итак, объявляется тендер на развесовку переменки. |
:rofl: Неужели до тебя дошло,что КС-пост слишком примитивно...:D Вчера всунул допы в твою карту и в "десятку" и в "девятку".... Знаешь,лучше стало,но не намного!:confused: Но в "девятке" как-то более интереснее.Появился путь,сигналка,КС - провод только над станциями,больше зданий,отсутствуют сплайновые... А кактусы всё цветут и цветут....:rofl: На том сайте,откуда я скачивал,ты так прекрасно расписал все достопримечательности своего маршрута...Не спорю,путевуха(путевое развитие) нормульная.Путь не фонтан!!!:D Минут пятнадцать ползал по карте,потом начал задумываться над тем,что не пора ли сходить к окулисту!... Вопрс!?- За всё время,которое ты убил на создание этого маршрута не испортилось ли твоё зрение???Это чё за путь такой блестательный???:crazy:Анимированных стрелок чё,нету что ли?:( Но меня больше вего зацепило то,что в описании маршрута у тебя на карте есть не слабый подъём! Хочешь сказать,что это крутая достопримечательность?:rofl: Не главный ход испытывает этот подъём!Так что это не может иметь авторитетный вес в описании карты.:cool: Попробуй заGOOGLEиться,найди город Новороссийск(черномороское побережье).Посмотри,не северо-запад уходит от города двухпутка...Высота над уровнем моря станции Новороссийск приблизительно 5-7 метров,А высота над уровнем моря станции Тоннельная(пос.Верхнебаканский),каторая находится сразу же за вторым тоннелем,составляет примерно 287 - 290 метров! Уклон между первым(коротким) и вторым(длинным) тоннелями незнечительный. Так что сам смотри каково там ресстояние.... Вот "это" может являться достопримечательностью.:rolleyes: И если ещё учесть "движуху" на этом участке.... Как никак Новороссийск крупнейший на юге страны торговый порт,товарооборот не слабый,грузы тоскают очень часто,а в летний период на курорты прёт народ со всей страны,пассажирские бегают друг за другом. Рекуперация рулит:cool: Так что,прежде чем,что-то красочно расписывать,подумай,может где-то есть что-то важнее и интереснее:) А с кактусами я разберусь...:D И конташку всё-таки на твоей карте нужно менять:cool:
|
[QUOTE]Но в "девятке" как-то более интереснее.Появился путь,сигналка,КС - провод только над станциями,больше зданий,отсутствуют сплайновые...[/QUOTE]ты ж пак к карте не скачивал, верно? А откуда ж конташку брать будешь? Из первоисточников ? :)
[QUOTE]А высота над уровнем моря станции Тоннельная(пос.Верхнебаканский),каторая находится сразу же за вторым тоннелем,составляет примерно 287 - 290 метров! Уклон между первым(коротким) и вторым(длинным) тоннелями незнечительный. Так что сам смотри каково там ресстояние.... Вот "это" может являться достопримечательностью.[/QUOTE]достопримечательностями там, говорят, были ТЭ3, которые "вчетвером-впятером" медведили округу копотью, забираясь на этот самый подъём. Хотя всё равно цемент в этом городе перебъёт всё остальное. |
[QUOTE]КС-пост слишком примитивно[/QUOTE]
Не твоё дело. [QUOTE]КС - провод только над станциями[/QUOTE] Видимо, твой мозг и руки не участвовали в установке файлов в контент-менеджере. Не мои проблемы. [QUOTE]А кактусы всё цветут и цветут[/QUOTE] Не мои проблемы. [QUOTE]Путь не фонтан!!![/QUOTE] Ну а ты предложил хоть один вариант улучшения? Двести раз писалось про это. [QUOTE]не испортилось ли твоё зрение?[/QUOTE] Как был -1, так и осталось, спасибо за беспокойство. [QUOTE]Анимированных стрелок чё,нету что ли?[/QUOTE] Ты угадал, на маршруте нету говна под названием "анимированные стрелки". Хочешь поменять и сделать так, как тебе нравится? Дерзай, на маршруте всего лишь полторы тысячи стрелок. [QUOTE]Но меня больше вего [COLOR=Magenta]зацепило [/COLOR]то,что в описании маршрута у тебя на карте есть не слабый подъём![/QUOTE] Я не могу понять, почему тебя это именно [I]зацепило[/I]? Подъём не соответствует заявленным 10‰? Если тебе нужна цитата с сайта, то вот она: [QUOTE][FONT=Arial] затяжные подъёмы величиной до 10‰[/FONT][/QUOTE] Пардон, нигде не написано про "неслабый подъём". Затяжные 5-километровые есть, а "неслабые" где нашёл? Читать научись всё, а не по диагонали. [QUOTE]Вот "это" может являться достопримечательностью.[/QUOTE] Рад за вас. [QUOTE]И конташку всё-таки на твоей карте нужно менять[/QUOTE] А ты не охамел, кубаноид? Лучшая контактная сеть в ТРС из всех когда-либо сделанных, и ты предлагаешь её менять? |
[QUOTE=TRam_;208352]ты ж пак к карте не скачивал, верно? А откуда ж конташку брать будешь? Из первоисточников ? :)
достопримечательностями там, говорят, были ТЭ3, которые "вчетвером-впятером" медведили округу копотью, забираясь на этот самый подъём. Хотя всё равно цемент в этом городе перебъёт всё остальное.[/QUOTE] Неее,всё сделанно как по-маслу;) ,только вот "масла" нет!:( :confused: И не только цементом,но и турецкими персиками:) А сколько добра на экспорт уходит,горы металлолома,ты б только видел! В этом году хоть зерно не вывозят...Засуха:( Вот про тепловозы там ненаписанно:confused: |
[QUOTE=Tramwayz;208366]Не твоё дело.
Видимо, твой мозг и руки не участвовали в установке файлов в контент-менеджере. Не мои проблемы. Не мои проблемы. Ну а ты предложил хоть один вариант улучшения? Двести раз писалось про это. Как был -1, так и осталось, спасибо за беспокойство. Ты угадал, на маршруте нету говна под названием "анимированные стрелки". Хочешь поменять и сделать так, как тебе нравится? Дерзай, на маршруте всего лишь полторы тысячи стрелок. Я не могу понять, почему тебя это именно [I]зацепило[/I]? Подъём не соответствует заявленным 10‰? Если тебе нужна цитата с сайта, то вот она: Пардон, нигде не написано про "неслабый подъём". Затяжные 5-километровые есть, а "неслабые" где нашёл? Читать научись всё, а не по диагонали. Рад за вас. А ты не охамел, кубаноид? Лучшая контактная сеть в ТРС из всех когда-либо сделанных, и ты предлагаешь её менять?[/QUOTE] :rofl: :rofl: :rofl: Ей,злой дядька,ну ты и шутник:rofl: Руки и мозг в контент? - тут без хирурга не обойтись:rofl: Да пусть себе цветут эти кактусы на твоей карте,мне они не мешают.:cool: Убирай эту КС к чёртовой бабушке,она не идёт!!!Сопли какие-то а не провода,да ещё и в столице.:( Главное,чтоб глаза на клаву не выпали;) Не спорю, у этого "говна" есть бльшой минус - это объект,и имеет только строгое горизонтальное положение.:( Хочешь сказать,что те места,где смыкаются твои галюциногенные пути похожи на стрелки?:rofl: Ты их точно посчитал?может их чуть больше?:crazy: Зацепило по тому,что это можно было бы и не писать! Народ в нашей стране разный,не зная истины подумает,что подьём этот на главном пути,что им предётся "кидать больше угля в топку",чтоб вытянуть состав наверх.:rofl: А подъёма то нет тут,он где-то там за бугром,за тем лесом,который ты садил под линеечку:( (ЕДЕШЬ ПО КОРРИДОРУ, - это всех "картёжников" касается;)) "Не слабый подъём" - моя формулировка:cool: Та ты шо,злый дъядька,я ж тебе Москалём не назвал!!!:rofl: :rofl: Зачем ругаеся? В личку свои басни не пиши,они тебе не помогут. По-ходу дел ты настолько болен Trainz -ом,что нервишки шалить стали.Будь проще,тебе тут пишут о том,что лучше и наиболее реалистичнее.;) |
[QUOTE=Tramwayz;208366] Лучшая контактная сеть в ТРС из всех когда-либо сделанных, и ты предлагаешь её менять?[/QUOTE] Меняй.... И зачем только betta-version вы все,господа картёжники,выкускаете в свет?Трудно самим довести дело до конца?Почему мы должны за вас доделывать? Россия - страна антиоригинализма....
|
[QUOTE]Не спорю, у этого "говна" есть бльшой минус - это объект,и имеет только строгое горизонтальное положение.[/QUOTE]ну если не хочешь ставить себе эти самые сплайны, и одновременно говоришь "А почему сплайнов нет?"
Да, потому что ты их не устанавливал ! (с)КО |
[quote]Почему мы должны за вас доделывать?[/quote]
Это, конечно, пошлый приём, но покажи-ка свои работы, хотя бы одну, и желательно такую, какую не надо доделывать. Ещё раз: установи пак объектов, и желательно руками. [QUOTE]Зацепило по тому,что это можно было бы и не писать![/QUOTE] Мы живём в свободной стране и я могу писать всё, что угодно. [QUOTE]Народ в нашей стране разный,не зная истины подумает,что подьём этот на главном пути,что им предётся "кидать больше угля в топку",чтоб вытянуть состав наверх.[/QUOTE] Я не собираюсь заботиться о непонятливых идиотах. [QUOTE]пишут о том,что лучше и наиболее реалистичнее.[/QUOTE] Я посмотрю, ты очень реалистично пишешь. Грамотно, удобно читать, глаз радуется. Народ, предложение такое: альтернативную версию сделать под переменкой. |
[QUOTE=TRam_;208387]ну если не хочешь ставить себе эти самые сплайны, и одновременно говоришь "А почему сплайнов нет?"
Да, потому что ты их не устанавливал ! (с)КО[/QUOTE] Анимрованная стрелка - это сплайн??? Не знал...:D |
[QUOTE=Tramwayz;208392]Это, конечно, пошлый приём, но покажи-ка свои работы, хотя бы одну.[/QUOTE]
Делаю... :) Но медленно и кропотливо. Собираю допы,использую самые подходящие. |
[QUOTE]Анимрованная стрелка - это сплайн??? Не знал...[/QUOTE]речь о том, что у тебя КС на станциях, а на перегонах нету. Неустановленные тобой сплайны КС не могут появиться на карте.
PS а ты что, видел КС лучше, чем на этой карте :) [QUOTE](ЕДЕШЬ ПО КОРРИДОРУ, - это всех "картёжников" касается)[/QUOTE] просто если ты вдруг попытаешься делать карту "полностью", отправим тебя к к трамваестроителям. Вот там детализация города нужна. А для ж-д карт она вредна, т.к. на позволяет размещать поезда на станциях, вызывает глюки, особенно при использовании анимстрелок (даже на мощных компах), и т.д. |
[SPOILER]Создай свою тему, загляну, отпишу. Тебе понравится, гарантирую. Ещё гарантирую, что месяца через 3 ты напишешь о том, что форматнулся винт.[/SPOILER]
[url=http://narod.ru/disk/24935330000/tsm-bal-rail.rar.html]Вот рельсы, которые используются на маршруте. Тут есть ржавые 3 вида и обычные 3 вида. Есть широкий балласт, узкий балласт и без балласта вообще. Качайте на здоровье.[/url] Дострою три станции и выложу может маршрут, а может и не выложу. Вот у меня была ошибка со светофорами на перегоне, а никто не заметил, хотя в мае я выкладывал демо. |
[QUOTE=Tramwayz;208392]Это, конечно, пошлый приём, но покажи-ка свои работы, хотя бы одну, и желательно такую, какую не надо доделывать. Ещё раз: установи пак объектов, и желательно руками.
Попробую ногами,может произойдёт это чудо. Мы живём в свободной стране и я могу писать всё, что угодно. Хочешь сказать,что ты тут царь?:D Я не собираюсь заботиться о непонятливых идиотах. Потому как сам им являешся. Я посмотрю, ты очень реалистично пишешь. Грамотно, удобно читать, глаз радуется. Хочешь,буду писать тебе азбукой Морзэ?:rofl: Если по-русски не понимаешь. Народ, предложение такое: альтернативную версию сделать под переменкой.[/QUOTE] Не плохой вариант иметь два варианта. На любителя.:) |
[QUOTE=TRam_;208399]речь о том, что у тебя КС на станциях, а на перегонах нету. Неустановленные тобой сплайны КС не могут появиться на карте.
PS а ты что, видел КС лучше, чем на этой карте :) просто если ты вдруг попытаешься делать карту "полностью", отправим тебя к к трамваестроителям. Вот там детализация города нужна. А для ж-д карт она вредна, т.к. на позволяет размещать поезда на станциях, вызывает глюки, особенно при использовании анимстрелок (даже на мощных компах), и т.д.[/QUOTE] Это не везде:) |
Вести с полей
Вот такая фигня ещё есть на маршруте. Кусок линии на военную часть, будет недействующим.
[url=http://ib1.keep4u.ru/b/2010/10/11/18/18abbf8c734056451cf35fd78f094a7e.jpg][img]http://ib1.keep4u.ru/s/2010/10/11/18/18abbf8c734056451cf35fd78f094a7e.jpg[/img][/url] [SPOILER]В этом треде кубаноид обкурился краснодарского ганджубаса и учит нас жить.[/SPOILER] |
[B]Tramwayz[/B]
[B]Quadroman[/B] [COLOR="Orange"]Либо вы сбавляете накал, либо выставлю обоих.[/COLOR] [B]Quadroman[/B] [COLOR="#ffa500"]Горчичник за хронический оверквотинг и засилье смайлов.[/COLOR] |
[QUOTE=Tramwayz;208275]
Итак, объявляется тендер на развесовку переменки.[/QUOTE] А потом склеить обе карты и между ними стыковую станцию влепить. Хотя бы нейтралочную. |
[B]Tramwayz[/B], я вот тут недавно наткнулся на контррельсы для стрлок в виде трексайдов
не хочешь поставить? (правда их перекрасить не мешало бы) |
Я знаю про эти контррельсы. Посмотрим. С одной стороны, неохота совсем полторы тысячи таких ставить, а с другой стороны, можно и поставить потихоньку.
|
Я когда буду очередную сессию на твоей карте делать, обязательно поставлю там, где сессия будет проходить.
|
Текущее время: 02:36. Часовой пояс GMT +4. |