![]() |
Точно? Проверь через свойства train.exe.
|
Стоит патч 1.8.Все русские маршруты и сценарии запускаются.
|
Тогда возможна обратная ситуация - этот ПС не адаптирован под патч, хотя обратная совместимость должна быть :confused:
|
ПС с этого сайта [url]http://jadro.yofej.hu/[/url].
|
Запости 372 строку из acthu_m41-2318eng, если она там есть конечно.
|
Как?
|
Кто знает подскажите, хочу переустановить мстс, но интересно, если я поставлю в установленную заново мстс сохранёнку будет ли она работать?
|
Если будет установлен тот же самый сценарий и маршрут - поедешь по сохраненке дальше.
[B]sergei3573[/B], открой файл в блокноте, в "Формат" сними флаг "Переносить по словам", в "Вид" поставь флаг "Строка состояния" после чего в левом нижнем углу окна будет отображаться номер строки (линии) в которой находится курсор, перейди к 372 и скопируй её. Еще раз - её там может не оказаться. Или скинь на обменник этот ПС с алиасами (при наличии) - будем посмотреть. |
Sound ( "zrf_m41r_eng.sms" ).Вот 372 строка.
|
а если не сложно можете указать путь к сохранениям?
|
Это означает, что в папке этого ПС должна лежать папка Sound, а в ней кроме прочих необходимых файлов должен быть файл zrf_m41r_eng.sms, алиас в данном случае не используется.
[QUOTE=denu;227337]а если не сложно можете указать путь к сохранениям?[/QUOTE] Корневая_папка_МСТС\saves\Имя_папки_маршрута\[файлы сохранений] |
Спасибо буду разбираться.
|
На маршруте Зилупе отсутсттвуют некоторые участки рельсов, соответственно вылетает куча ошибок при приближении к таким участкам, где можно их найти?
|
если у тебя стоят профильные рельсы в симе-ты их отключил?
Активирую батник rail-standart |
[QUOTE]батник rail-standart [/QUOTE]
И где он примерно находится? Ещё раз повторюсь на всякий случай, такое только на Зилупе, на остальных маршрутах всё ок. |
Текущее время: 20:10. Часовой пояс GMT +4. |