![]() |
[quote=Denis;114616]Самое смешное, что на Окт. дороге от Москвы везде постоянка. Уж я сильно сомневаюсь, что кто-то из высоких дядей решил ехать "без пересадок" до Мурманска:rofl: .[/quote]
Так его и оставить на сопряжении перемнки и постоянки. "Мол велели без пересадок." |
Дисковые лучше для больших скоростей.
|
[QUOTE=Colonel_Abel;114551] Сергей Владимрович, можно как то на это повлиять ? Или Вы тоже мелкая сошка и с Вашим мнением считатся не будут ?[/QUOTE]
Увы! Мои "чары" не распространяются на руководящих работников РЖД. |
[QUOTE=Colonel_Abel;114640]Дисковые лучше для больших скоростей.[/QUOTE]
Тогда странно: "Аврора" вся целиком с колодковыми тормозами, а "Липецк", плетущийся со скоростью пьяного велосипедиста, наполовину состоит из дисковых торомозов:crazy: . |
Сегодня ездил с двойкой на ЭП10-002 и по бортжурналу определил, что "царя" возили в Тверь, оттуда в Брянск и назад на Москву-Киевскую. Даже ходовую покрасили свежей серой краской.
|
Хм...а чем этому "царю" хуже было бы, если бы он ехал со своим супер-поездом, но только постоял бы немного на перецепке??? Неужели так много времени займёт??? И из-за этого надо было ЭП10 тащить? По-моему это уже переходит все граници. Может, ещё из-за какой нибудь шишки будем ЭР200 на транссиб гнать??!!! Зла на них уже не хватает.
|
[QUOTE=Evgenyi;114879]Хм...а чем этому "царю" хуже было бы, если бы он ехал со своим супер-поездом, но только постоял бы немного на перецепке??? Неужели так много времени займёт??? И из-за этого надо было ЭП10 тащить? По-моему это уже переходит все граници. Может, ещё из-за какой нибудь шишки будем ЭР200 на транссиб гнать??!!! Зла на них уже не хватает.[/QUOTE]
Потому, что они цари сидящие на золотом троне, а мнения простолюда им по барабану, ибо разрулят по своему.:russian: Хотя что им мешало на Сапсане покататься? Попафосней было бы.:confused: |
Интересный случай был на днях в Вязьме. Есть у нас электровоз ВЛ10-106, который используется как рельсомаз на участке Вязьма-Можайск. ТР переодически проходит в легендарном депо Бекасово:), о качестве ремонта в котором наслышана вся дорога. Приезжал к нам на неделе господин Старостенко В.И ну и попался на глаза ему этот самый электровоз, вроде и не грязный был по сравнению со своими братьями из Орехово и Бекасово, которые стоят на парке, даже с виду намного лучше смотрелся, но вот попался ему на глаза и всё тут:). Сказал начальника эксплуатации снять, а электровоз покрасить. Вот и красят его уже второй день наши бригады приписанные к этому электровозу:) А вообще я всегда поражался тому, что наше начальство любит ездить на поездах, которые ведут только чистые электровозы, а люди пусть ездят на чём попало, это же обычные люди-рабочий класс.
|
[QUOTE=Romeo;114943]Сказал начальника эксплуатации снять, а электровоз покрасить. [/QUOTE]
Главное - не перепутать! |
[QUOTE=Yolkin;114958]Главное - не перепутать![/QUOTE]
:Умираю от смеха: Ёлкин - ты мне напомнил одного ревизора, ехал с нашими однажды. Ну короче едет он, а там грузовой по перегреву букс остановился. Ну начальнег спрашивает, заливаясь от злости: Почему стоим???!!! Ему отвечают: ПОНАБ грузовой остановил.......теперь его ответ: Уволить понаба!!! После этого бригада немогла вести поезд минут 10. |
Colonel_Abel , как в целом кабина в ЭП10? На ЭП2 такая халтура - она вся пластиковая, уже болты вылазят, окна-это отдельная история, коробка на пульте с реверсивкой и контроллером облазиет и трескается, Сравнил с ЭП1, там хоть и по-простому, но надёжно.
|
[QUOTE=Гороховый;118335]Colonel_Abel , как в целом кабина в ЭП10? На ЭП2 такая халтура - она вся пластиковая, уже болты вылазят, окна-это отдельная история, коробка на пульте с реверсивкой и контроллером облазиет и трескается, Сравнил с ЭП1, там хоть и по-простому, но надёжно.[/QUOTE]
Ну на ЭП10 вроде пока не сыпется.Фалов аварийного покидания кабины правда на некоторых машинах уже нет, надо было догадаться эти мешки с ними на липучках прикрепить. Вот липучки эти уже и не выдерживают. ЗЫ: Сегодня ночью Пустового в Брянск повезу, на ЭП10-002. И я опять не машинист, а ТЧМИ по обучению. :( Дожал меня начальник службы, Холяпин Михаил Викторович, не смог я отбрыкатся. А вообще дожили, на должность ТЧМИ "Т" людей уговаривает идти, что дальше будет. :cool: |
Уважаемый Полковник, а не подскажете, ходят ли ЭП10 сейчас по-прежнему до Ростова? А то появились слухи, что будто бы они перестали ходить в Ростов. Вроде бы 4-го ростовский премиум проходил Воронеж под ЭП1М, 6-го и премиум и Платов были под ЧС8. Спасибо.
|
[QUOTE=Мартовский Заяц;118691]Уважаемый Полковник, а не подскажете, ходят ли ЭП10 сейчас по-прежнему до Ростова? А то появились слухи, что будто бы они перестали ходить в Ростов. Вроде бы 4-го ростовский премиум проходил Воронеж под ЭП1М, 6-го и премиум и Платов были под ЧС8. Спасибо.[/QUOTE]
Узнаю, скажу, а то я неделю в больнице, на обследовании лежал, пока не в курсе. |
Мдя, действительно, что то ЭП10 почти перестали пускать дальше Рязани. С чем связано, фиг знает. :(
|
Текущее время: 04:59. Часовой пояс GMT +4. |