![]() |
От Бубяково в сторону Яхромы, состав:
- две секции ВЛ10К 1461; - 5 "[B]Восьмиосная цистерна российских железных дорог № 0020[/B]" [url]http://trainsim.ru/download/21/;[/url] - 35 "[B]Восьмиосная цистерна 15-871 №79486635[/B]" [url]http://railroadsim.net/ru/downloads/msts/cars/tankers/page_2[/url] Все цистерны полные. Кажется, так... В общем столько бочек, чтобы выходной светофор был впереди на расстоянии 1-2 бочек, зелёный сигнал виден из кабины... Более лёгкий состав тянет (если залезаю в электровоз с платформы), добавляю пару бочек (залезаю уже за платформой в сторону выходного с земли) --- пережог. Позиции набраны не были, т.к. токи 000, я ещё даже тронуться не успел --- лок поднял, выглянул в левое окошко чтобы посмотреть на состав в кривой, только хотел пересесть на место машиниста и потянулся было рукой к пульту --- Catenary overburn :) От Дмитрова к Бубяково медленно, но тянет :) |
[QUOTE=MJack;490129]
Если не набрана ни одна позиция - ток будет ноль ампер и пережог КС не возможен в принципе.[/QUOTE] У меня он тоже жжёт КС на нулевой позиции, когда поднят только один пантограф. Запускается компрессор - и пережог. Если подняты оба пантографа - всё ОК. |
Мда... Не мог представить, что от работы компрессора произойдет пережог КС.
Если всё так плохо, может покрутить в [B]eng[/B]'e параметр [B]MaxLineCurrentVelocityIncrease ( MLC_B MLC_A )[/B]. Согласно мануалу "ext.pdf" он отвечает за "параметры линейного уравнения "утечки тепла" с контактного провода в зависимости от скорости. Утечка считается как MLC_B+MLC_A*Velocity". Если подбор значений окажется очень сложным, можно пойти более простым путем и увеличить значения параметров [B]MaxLineCurrentCatenaryBurnTime[/B] (время в секундах через которое при максимальном токе сети произойдёт пережог провода) и [B]MaxLineCurrent[/B] (максимальный ток на токоприёмнике). Или просто взять состав полегче и не мучить электровоз и КС :). [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 8 минут[/color][/size] P.S. Если имена файлов вагонов и их количество такие, как вы указали в сообщении, то вес состава будет 6787 т., а это довольно большой вес. |
[QUOTE=MJack;490145]...вес состава будет 6787 т., а это довольно большой вес.[/QUOTE]
Если БМО, то это Московский узел, для которого вес нормальный.;) |
Почти 7 тысяч тонн на двухсекционную десятку постоянного тока - это нормальный вес? Тут на столовом профиле для ВЛ80т критический вес не более 5000 тонн... что-то Вы путаете.
|
Я не путаю, у нас это давно уже стало нормой, ну, ес-но, для 3 секций ВЛ11 или ВЛ10К.
Поэтому состав из п.931 будет нормальным в сценарии для маршрутов "БМО", "Киевский ход" или "По пути в Харьков". |
[QUOTE=КЕ;490154]для 3 секций ВЛ11 или ВЛ10К.[/QUOTE]
[QUOTE=нюх;490136]От Бубяково в сторону Яхромы, состав: - две секции ВЛ10К 1461[/QUOTE] [B]Две[/B] или [B]три[/B] секции - разница большая. |
Я когда-то на 2ТЭ70 (кажется, на 002-м), ещё до замены их длл-лок и машинного отделения, в Савёлово (в Савёлово!) утащил 7000 тонн в сторону Сонково, вот решил попробовать электровоз на БМО, трудности возникли лишь на подъёме после выходных стрелок Дмитрова в сторону Бубяково, и то трудности с натяжкой --- по стрелкам 40 и подъём нормально берётся... этакие тяговые испытания :)
При пережоге были подняты оба токоприёмника, оба тумблера токоприёмников в положении "вверх"... Пришла мысль, что электровоз как бы сравнивает токи и текущее ускорение, и если "приходит к выводу", что при текущих токах (у меня было 60-80 на 1-4 позициях) ускорение слишком мало из-за большого веса --- считает его (ускорение) не эффективным и отключается чтобы не мучаться :) |
В версии 0.40.2 есть запоминание никнейма и IP адреса для мультиплеера. Но никнейм не запоминается, если в нике есть прописная буква помимо первой. Т.е. EvgenyS не запоминает, а Evgenys запоминает.
add: не неправ я. Запоминает, подключался сам к себе. Но в реальном мультиплеере с подключением к чужому IP не работало. |
Всем Привет. Уже давно была такая проблема. Но сейчас не могу найти никаких решений. Поставил MSTS, поставил все необходимое для РТС. Далее по проблеме:
Не запускается чс4з-097. Как устанавливал: 1)установил чс4з 1.0 версию мстс. 2)Поставил все необходимые паки звуков(2.0 и 4.0) 3)Установил кабину для РТС на чс4з-097. 4)Установил последнюю полную версию 0.41 РТС. До этого ни РТСа ни МСТСа на компьюетере не было. По запуску: Все делал по мануалу, тупо не включается ГВ. Токоприемник поднимается, а ГВ никак. Жду вашей помощи, не могу понять, что я сделал не так. Заранее Спасибо за ответ. |
Какое давление в ГР после поднятия ТП? Перед подъемом лучше покачать подольше, а то воздух быстро уходит.
|
[QUOTE=Арсений К.;491814]Какое давление в ГР после поднятия ТП? Перед подъемом лучше покачать подольше, а то воздух быстро уходит.[/QUOTE]
Точно. :drinks: Про это-то я и забыл. на 5.5-5.7 Гв включился. |
[SPOILER][url=http://itmages.ru/image/view/2559460/06dee350][img]http://storage1.static.itmages.ru/i/15/0518/s_1431931806_1328026_06dee35051.jpg[/img][/url][/SPOILER]
- что можно сделать? Пропадают полигоны с 8-битной альфой... |
Отдельно стены и отдельно окна?..
|
Нет, в этом подобъекте, полигоны которого пропали, окна сделаны полупрозрачной альфой на стенах.
Только в РТС такое, МСТС и ОР нормально. |
Текущее время: 12:19. Часовой пояс GMT +4. |