![]() |
Да нормальные эти демихи, даже с ПСД. Достаточно отучить наших пассажиров везде свинячить и ехать будет куда приятнее.
Касаемо колодок все просто: нечего оставлять их на подножках, поработал - убери за собой. Это касается не только слесарей, бригад тоже. Я в болото бы не выбрасывал конечно колодки - это перебор, просто скинул бы их на землю и всё. Грохнется такая на скорости и покалечит кого - отвечай потом еще. [QUOTE]Зачем приводить в пример невозможное событие? [/QUOTE] Маловероятное скорее. Но вполне себе возможное. |
[QUOTE=Слесарь;328762]
У нас раньше кухня была общая. Это щас занавеску повесили, да ещё борщ в кастрюле пытаются разделить... [/QUOTE] :rofl::drinks: Не в бровь, а в глаз. Нокаут. [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 3 минуты[/color][/size] [QUOTE=Слесарь;328783] Чтобы сделать из людей ёботов. По инструкции работать невозможно - итальянская забастовка получается. Инструкция - это справочный материал, а не руководство. [/QUOTE] Вообще то английская, "Working in the rule", а не итальянская. Итальянить, это создавать видимость работы. [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 6 минут[/color][/size] [QUOTE=Сергей79;329008]Месяца полтора назад ехал с Удельной до дома, так до Зеленогорска ехал прижатым двумя нехуденькими дамами.;) Слава богу в Зелике они вышли, и я смог вздохнуть полной грудью...:)[/QUOTE] Не любишь ты Рубенсовские формы у женщин. ;) |
[QUOTE=Colonel_Abel;329014]
Не любишь ты Рубенсовские формы у женщин. ;)[/QUOTE] Да нет, люблю, но не в таких условиях...:D Уединиться негде...:o |
А мне нравится. особенно в метро в час пик, когда с нескольких сторон красивых девок прижмут ко мне:) Ехать куда приятнее, правда иногда не очень удобно:o Бывает, "пантограф поднимается", даже трёхходовой кран не помогает:o:o:o
|
Во детский сад :) Женя, ну "сними" ты себе [s]шлю...[/s] ой.. :o .. ну вообщем, "продажную любовь"©, коль так не терпится и [s]недотр..[/s] пройдет.
Не стоит рассматривать женщину только как объект своих эротических фантазий. |
[COLOR="Silver"]офф. Поверь, для эротических фантазий у меня и так есть объект:) А сюда написл специально:) Приколоться[/COLOR]
|
А я, как пассажир, еще раз кину камнем в сторону конструктора, придумавшего в Демихах новые форточки. Хотя, вроде, сейчас ставят уже обратно нормальные.
|
[B]EKim[/B], если ты про те которые открываются во внутрь градусов на 30 максимум, то они стоят и в пассажирских вагонах. Прокатить бы конструктора этих форточек в таком вагоне. Летом, в плацкарте с неработающей вентиляцией в вагоне в котором 50 человек едет...
|
[B]Ekim[/B], ну форточки эти ТВЗшные, насколько я знаю, аналогичные в ихних же вагонах стоят. В принципе, когда народу не как сельдей в бочке - с этими форточками нормально, форточки бОльшего размера и угла открытия, что начали ставить на демихи от 360 номера(примерно), не сильно лучше. Вообще, в Демихах этих новых вентиляция хорошая. Летом ездил с работы вечером, если в салоне люди не наибилсь "до упора", что называется, закрыты все форточки(иначе толку от вентиляции никакого), то с вентиляцией в +25 - +30 на улице ехать вполне себе прохладно, ездил в таких условиях в двухсотых и трехсотых номерах в том году. Это касаемо салона, про кабину и говорить нечего - там пространство меньше и вентилируется замечательно, когда было засушливое лето с лесными пожарами в 2010 году, на улице было около +30 - +35, ехал с работы в кабине ЭД4М-0266 с другом, там было прохладно в футболке находиться даже, на улицу выходить не хотелось :D
|
Да!Там кондишки стоят. Летом наверно неплохо будет, что заставит задуматься на чём ехать машина/поезд:)
|
Ну с кондишенами ездить не доводилось, с вентиляцией зато наездился достаточно: как в салоне, так и в кабине(летом 2010 года часто попадал на электричку друга, когда ехал домой или на работу, чуть ли ни раз в три дня) :) Главное, чтобы никому из пассажиров не приспичило открыть форточку(-и), а такие, кому "очень жарко", как правило, все-таки находятся и даже бесполезно говорить про бессмысленность работы кондиционера при таком раскладе: испытано на себе, когда работал проводником :)
|
Возможно буду не прав, но в пассажирских вагонах можно оправдать такие откидные форточки безопасностью пассажиров. К примеру, руки пассажиров, лежащих на верхних полках случайно никак не пролезут в такую щель, соответственно, нет угрозы что руки могут быть оторваны. В электричках, подобные окна имеют плюс только зимой благодаря хорошей герметичности, тогда как "стандартные" окна хорошо продуваются ветром.
|
Кстати насчет старых окон плюсую. По субботам на Раменских(преимущественно) старых демихах езжу, там дует порой ужасно просто.
|
Если в составе старого демиха есть новый вагон, я всегда сажусь в него, т. к. есть гарантия что спустя 2 часа после поездки морда лица не будет отморожена. :D Да и тепло от калориферов равномернее распределяется по вагону, чем от печек, имхо.
|
[QUOTE=Слесарь;328983]Зачем тогда выбрасывать колодку?
Всё-таки, зачем именно выбрасывать колодку? Какой? Выброшенная колодка? И зачем колодку выбрасывать?[/QUOTE] Ну вы ответьте для начала зачем было оставлять колодку. Потом может быть уже выясним зачем выкидывать. Всё таки факт оставления колодки на подножке первичен. [QUOTE=Слесарь;328983] Это вряд-ли... Очевиден итог для пинавшего.[/QUOTE] И какой итог? Если колодку пнуть легонько, а не как Роберто Карлос мяч при ударе штрафного, то врядли будет какой итог, кроме того что колодка отправится на балласт. [QUOTE=Слесарь;328983] Хреновая у Вас политика партии. Вы чисто из вредности не признаёте, что это неправильно?[/QUOTE] Не, я следую по другому пути, я говорю о том, что если не позаботились о колодке те кому это положено, то о ней можно забыть. Конечно, выкидывание в болото нужного инвентаря это плохо. Но раз колодка лежит не на месте, значит не нужна. Это кстати не хреновая политика. Я конечно не знаю сколько стоит колодка, но вот у меня на работе есть инвентарь ценой 1000 и более долларов. Я от работников требую, что бы его убирали куда положено. Да, врядли его кто сопрёт, ибо как непрофессионалам он не нужен. Но если сопрут, или просто затеряется где - будет плохо. Если я увижу что этот инструмент по окончании работ лежит не там где нужно, я его просто забираю. Работнику же выписываю лишение денежное. Процентов так 20-30 от стоимости оборудования. Знаете как помогает. Спустя месяца три не может быть такого, что бы кто то у меня даже отвёртку не убрал. А у вас... Есть колодка, нет колодки, убрал, не убрал. Какая разница. Вот больше чем уверен, вычти у того слесаря кто бросал колодки стоимость этих колодок из зарплаты, тут же бы начал класть куда положено а не на подножки. [QUOTE=Слесарь;328983] Это нормально и должно приниматься как неизменная данность? [/QUOTE] Ну я не считаю что это нормально. [QUOTE=Слесарь;328983] Смотря кем Вы там хотите работать. Мне вот, к примеру, уже давно комиссию на машиниста не пройти, и что? [/QUOTE] Вам правда интересно что я хочу? =) [QUOTE=Слесарь;328983] Во! Идите сразу в начальство не ниже руководителя линейного предприятия! У них комиссия, никак, раз в 3 года и очень щадящая!:)[/QUOTE] Ага, уже пошёл. :D [QUOTE=Слесарь;328983] Машинисты - как патроны в обойме, все взаимозаменяемые.[/QUOTE] А незаменимых людей не бывает. [QUOTE=Слесарь;328983] Что не так? [/QUOTE] Не так хотя бы то, что на форуме есть участники которые и слесарями были и машинистами. И своими недослесарями вы их просто можете оскорбить. Ну дело ваше конечно [QUOTE=Слесарь;328983] Зачем приводить в пример невозможное событие?[/QUOTE] Предлагаю закончить переливание из пустого в порожнее. Вы сами написали, что никто на форуме не сможет доказать того, что она бы куда то улетела. Так же никто не сможет доказать того, что она там бы осталась. Я лично видел колодки валяющиеся на путях, может это конечно негодяй [B]Nomen Nescio[/B] ездит по многим направлениям и раскидывается из окон колодками новыми и БУ, а может они и сами от куда упали. Ну а вы видели как 100500 колодок перевозится на тепловозе, и они удерживаемые неведомой силой никуда не падают. По этому дальнейшее обсуждение на тему куда бы делась колодка с подножки, или никуда бы не делась, считаю бесполезным. |
Текущее время: 19:44. Часовой пояс GMT +4. |