![]() |
Всё просто - человек спрашивает всё подряд. Что вспомнит, то и спрашивает. Развлекается так, похоже.
|
Стремление к знаниям :)
Может он готовится к поступлению в ж.д. ВУЗ. |
[QUOTE=led;219394]Может он готовится к поступлению в ж.д. ВУЗ.[/QUOTE]
При поступлении, например, в МИИТ сдаются стандартные экзамены (ну тогда математика, физика, сочинение; сейчас - ЕГЭ). Ничего подобного не будут спрашивать ни при поступлении, ни даже по окончании ж/д ВУЗа. |
[QUOTE=led;219225]
Если бы аалексей всёже потрудился освоить акад или визио было бы намного проще.[/QUOTE] Извинините, но я всё-таки "тружусь" освоить Визио. Просто сразу освоить её в совершенстве не получается.:o Led на станции при наличии м\у на нечётном выходном за чётным входным есть охранная стрелка. И я предположил, что это связано с наличием м\у на входном и выходном светофорах...:confused: |
[B]aaлексей[/B], почему бы не взять всю литературу по сигнализации и на досуге почитать?)
|
Я читаю в интернете, частенько смотрю там ж\д видео и пытаюсь разглядывать станции на гугловских картах.
|
Почитайте РУ-30-80, СТНЦ, НТП СЦБ/МПС-99.
Вобщем давайте так, охранная стрелка - это понятие чисто схемотехническое, и-то, как правило охранной является не стрелка, а её положение. А по назначению стрелка может быть сбрасывающей. |
[QUOTE=аалексей;219551]Я читаю в интернете, частенько смотрю там ж\д видео и пытаюсь разглядывать станции на гугловских картах.[/QUOTE]
А по-моему, Вы просто троллите и ищете внимания. Сами ни в чём разбираться не хотите, самостоятельно искать информацию не желаете, а хотите только, чтобы вам все кругом всё разжёвывали и разъясняли, а вы только вопросы подкидывать будете. Такое у меня впечатление от Ваших постов в разных темах. Рука всё чаще тянется к кнопке "забанить". |
Подскажите, что за светофоры справа от эмки и зачем они нужны?
[url]http://parovoz.com/gallery/RU77/20061209_57497.jpg[/url] |
Разъясните пожалуйста, с какой целью на маневровых применяются 2 запрещающих сигнала: синий или красный. Мои догадки сводятся к тому, что это для того, чтобы не путать маневровые сигналы с поездными...
|
Красный ман. под сбрасывающую стрелку ставится и в местах, где не пахнет поездными. Да и в любом опасном месте по указанию начальника.
|
Красный может устанавливаться везде, где невозможно движение поездным порядком. Где возможно движение поездов - только синий.
|
[QUOTE=Shney;224956]Подскажите, что за светофоры справа от эмки и зачем они нужны?
[url]http://parovoz.com/gallery/RU77/20061209_57497.jpg[/url][/QUOTE] Скорее всего это сигнализация для путейцев о приближении поезда на участках с плохой видимостью. У нас такие применяются на участке Москва-Перово. Когда приближается поезда попеременно мигают лунно-белым огнем. |
[QUOTE=Colonel_Abel;225108]Скорее всего это сигнализация для путейцев о приближении поезда на участках с плохой видимостью. У нас такие применяются на участке Москва-Перово. Когда приближается поезда попеременно мигают лунно-белым огнем.[/QUOTE]
Именно вашего ответа я и ждал, как знатока этих мест. Просто давно уже их наблюдаю как раз таки от перово до москвы, и до сих пор не понял что это. |
[QUOTE=Shney;225115]Именно вашего ответа я и ждал, как знатока этих мест. Просто давно уже их наблюдаю как раз таки от перово до москвы, и до сих пор не понял что это.[/QUOTE]
Позор на мою седую голову. :D Не узнал собственный участок обслуживания. :o |
Текущее время: 14:42. Часовой пояс GMT +4. |