![]() |
Это типовая библиотека для рапорта об ошибке, хм... идея хорошая, надо будет реализовать в следующей версии русификатора, легче не станет, но все же будет великий и могучий =)).
|
Сделать бы ещё ссылку, чтобы на базу с решением проблемы отправляло.
|
Сбой при инициализации поездов как победить товарисчи, наверное уже обсуждалось, пните ссылкой пожалуйста
|
Проверить количество скопленных CON файлов и необходимость/возможность применения ключа mem, кроме того, если катался более 2-3 часов не лишне перезагрузить симулятор.
|
Да все нормально с этим Игорь, есть еще варианты?
|
Опа! И у меня такая же штука! Вылет при загрузке маршрута в редакторе маршрутов. По самому маршруту катаюсь без проблем. Копия МСТС по идее чистая, сейчас пробую откатить последние изменения, но пока безуспешно.
У меня отбой, рано начал паниковать. Ошибка где-то в ENVFILES пряталась... Заменил на дефолтную, всё равно улучшений от изменений я пока не добился. |
Млин, было в routes 6 стандартных маршрутов и Демитров 2.6.80 исправно работающий. Потом ставил Москву-Киев, убрал, потом Малохитовку, все работало.
Потом стал делать сценарий на Малохитовке, предварительно ее электрофицировав, и .... пи...ц, при загрузке в свободной поездке вылетает на стол и работающий ранее Демитров и Малохитовка /пришет сбой при инициализации поездов/, что за хрень такая? Хтраки переставлял, сцены поудалял, с графикой игрался, составов около 300, не знаю что делать еще. Да после этого ставил КФ2 бету, едет только в путь...., но потом убрал его, другие роуты не восстановились /пробовал переставлять Малохитовку, то же самое/. :9: |
[URL=http://radikal.ru/F/i046.radikal.ru/1101/dc/b3fdabfca8db.jpg][IMG]http://i046.radikal.ru/1101/dc/b3fdabfca8dbt.jpg[/IMG][/URL]
Кто знает ,как избавится от артефактов? (горизонтальные и вертикальные линии) Появились с новой видеокартой. |
немного не в тему, но..
Plesetsk? О_о |
Леша, покрути настройки драйвера видяхи, откажись от "Выбирается приложением" перепробуй настройки прорисовки текстур вручную.
У меня такое вылезало в кабине, если перекрутить SMOOTHVISION (радеон). |
Сделал очередной сценарий на Степанки 3.31, в неопределённых местах, всегда в разных, выкидывает из игры, совсем, даже нет "Отправить отчёт в Microsoft...", зависает на 3-5 секунд, потом рабочий стол, пс используемый в сценарии рабочий, проверял даже через Менеджер сценариев v1.4.7.600, переустанавливал игру с нуля, всё как надо, переустанавливал маршрут, всё без результата. Может это из-за кол-ва трафика? В данном сценарии 152 состава трафика, я уже убирал 22 состава. Концигурация компа в подписи, ос Windows 7 Максимальная.
|
Ключ mem?
|
Без каких либо ключей. На версии маршрута 3.2 у меня было не меньше составов, и естесственно небыло не каких ключей, всё работало. Стоит попробовать ключ mem? Неужели 4 Гига оперативки не хватает?
|
[QUOTE]...Неужели 4 Гига оперативки не хватает?[/QUOTE] Кому не хватает? MSTS её просто не использует, будь у тебя хоть 20 ГБ, ставь в ключ 2048, подробности [URL="http://zaborin.ru/msts/mstso/key.htm#mem"]тут[/URL].
|
Спасибо большое Игорь. Сейчас попробую и отпишусь.
|
Не помогло, после часа и шести минут снова вылет.
|
Проверь в редакторе сценариев сколько единиц ПС, включая сервис игрока и статику находится в этот момент на маршруте (вообще, а не в зоне видимости), если более 800 - вылет неизбежен, используй [URL="http://zaborin.ru/msts/sovet.htm#800"]псевдостатику[/URL].
|
Статические составы я не использую, вместо них я и так использую псевдостатику. Состав игрока: 1, Составов трафика: 152, Статических составов: 0, Всего секций локомотивов: 355 Всего вагонов: 4043
|
Проблема номер 2, доехал до Тренькова, при подьезде к стрелке рвёться сцепка, я 2 раза уже там проезжал именно в этом сценарии, и раньше такого небыло. Как меня достали эти глюки, я даже путь игрока не менял.
|
Подскажите, ставил МСТС два года назад, вроде все маршруты и сценарии с этого сайта более ли менее работали. Недавно переставил винду, по новой установил МСТС, дополнения сохранял в backup, их тоже установил. Все вроде открывается, но все сценарии после 2-5 минут вылетают.
|
У кого-нибудь было такое, что не работают тормоза поезда? То есть 4 года торможу только локомотивным тормозом, решил наконец исправлять это. Нет, служебное торможение и экстренное работает, но если в любом локомотиве с/без состава, тепловоз, электровоз, дёргаю кран тормоза поезда(по-моему №394, если память не изменяет), поезд также идёт, как без торможения шёл.В электропоездах-чтобы затормозить нужно либо реверс назад(где нет рекуперации) и набирать позиции в обратную сторону, либо служебным торможением. Это у всех так? Надеюсь, что нет...
|
Скрин попытки торможения краном машиниста в студию!
|
[QUOTE=Zabor;232276]Скрин попытки торможения краном машиниста в студию![/QUOTE]
Вот, допустим вышел новый ТЭП70бс. Контроллер на нуле, поворачиваю кран тормоза поезда через 2 положения до положения перекрышка, [url]http://foto.mail.ru/mail/b2005b/2[/url] Но ничего не меняется. Давление в ТМ такое же. Если кинуть в служебное положение или в экстренное, то всё нормально, тормозит, но чтобы допустим с 60 сбросить скорость до 40 можно только краном тормоза локомотива или служебным торможением. Пассажиры в восторге. Вот на ТЭП70БС есть ещё торможение контроллером (по-моему это реостатным торможением называется). |
Исходя из вопроса [B][I]b2005b[/I][/B], я наверное могу и пожалеть о том, о чём спрошу, но спрошу...
А разве должно изменяться давления при смене положений зарядка - поездное и поездное - перекрыша? Как я понимаю, только в случае отпуска из положения служебное - перекрыша \ перекрыша - зарядка есть реакция и показания меняются. Экстренное вообще не применяю, разве что из-за работы прибора бдительности случается... Краном машиниста пользуюсь только при затормаживании локомотива при езде резервом, и на стоянке... |
[QUOTE]зарядка - поездное[/QUOTE]давление ТМ должно опуститься до давления УР (в большинстве симуляторов поезда этого нет, так как в зарядке давление УР повышается быстрее...)
[QUOTE]поездное - перекрыша[/QUOTE]не должна меняться никак. |
[url]http://zdsim.kiev.ua/forum/index.php?showforum=25[/url]
b2005b - прежде чем задавать вопросы читай форумы! |
Признаю, глупость написал.
Киньте пожалуйста ссылку, кто-то писал инструкцию по тормозам имеено в msts. |
Переводишь ручку крана в служебное, начинается разрядка ТМ и торможение, держишь до 1 кг/см по манометру давления в ТЦ, как достигнет этого значения переводишь в перекрышу.
Всё, ты дал одну ступень торможения, все вагоны, включая локомотив тормозят - смотришь тормозной эффект, если недостаточно (уклон, высокая скорость, тяжелый состав, недостаточно расстояние и т.д.) даешь еще ступень, т.е. с 1 кг/см на 2 кг/см, снова перекрываешься и и т.д. пока не будет достигнут нужный тормозной эффект. Для отпуска тормозов ставишь кран в поездное, или в зарядку (зарядка быстрее). Вот тебе и вся инструкция, дальше опыт придет сам, научишься чувствовать поезд и профиль пути. |
Подскажите, в чем может быть проблема: после прохождения любого сценария в любом маршруте, выходит короткий отчет о поездке, а при нажатии кнопки "подробно", происходит вылет игры? Может было у кого подобное?
|
у меня было, но в чем проблема не пойму
|
Может и был ответ на подобное - не нашёл. У меня при попытки открыть маршруты стала выскакивать надпись "
Ошибка чтения файла конфигурации сигнала routes\.....\sigcfg.dat - Строка:....." и так на всех маршрутах - соответственно не открываются. Иностранные маршруты открываются и их сценарии запускаются без проблем. Но в глобал я ни чего не менял... Что подскажите ? Переустановка мстс ( имею ввиду поверхностная - без удалений п/с и маршрутов ) не помогла. |
[COLOR="Orange"]Обсуждение глюков, связанных с Nero, перенесено в [URL="http://trainsim.ru/forum/showthread.php?t=13531"]новую тему[/URL] в Компьютерные вопросы.[/COLOR]
|
Просьба к модерам, прикрепите тему.
|
Всем привет. Меня долго мучил вопрос, о перезагрузки MSTS подвижным составом. Перегрузить MSTS подвижным составом, означает перегрузить папку Trainset, или перегрузить саму папку Microsoft Train Simulator, файлами Unins000.exe? И есть ли такая прога какая позволяет качать неограниченное количество подвижного состава?
|
Ну если слишком много ПСа забить в папку trains, то игра долго загружаться будет. А инсталяционные файлы Unins, лучше удалять из корневой папки игры, ИМХО это мусор.;)
|
[QUOTE=Ромыч РЖДУЗ;235312]...А инсталяционные файлы Unins, лучше удалять из корневой папки игры, ИМХО это мусор.;)[/QUOTE]
Ром, а точно их удаление не повлияет на игру ? И ещё подскажи ( думаю, что не оффтоп ) у меня в корневой папке unins....dat и unins....exe - оба удалять ? |
Ну а есть ли такая прога какая позволяет иметь неограниченное количество подвижного состава?
|
[QUOTE=Сергей1969;235316]Ром, а точно их удаление не повлияет на игру ? И ещё подскажи ( думаю, что не оффтоп ) у меня в корневой папке unins....dat и unins....exe - оба удалять ?[/QUOTE]Если удалять то как виделить их всех и удалить, или каждний двойним щелчком?:)
|
[QUOTE=ТЧ-13 Черновцы;235319]Ну а есть ли такая прога какая позволяет иметь неограниченное количество подвижного состава?[/QUOTE]
Траинсторе. У меня в папке TRAINS весь п/с с 3-х сайтов и то, только с помощью траинсторе приходится сцены запускать. ( не посчитайте за рекламу - просто ответ на вопрос ).;) [QUOTE=ТЧ-13 Черновцы;235320]Если удалять то как виделить их всех и удалить, или каждний двойним щелчком?:)[/QUOTE] Улыбнул вопрос:D Если ты по каждому...двойным щелчком...:rofl:то тогда и траинсторе тебе не понадобится - ты удалишь сами локи.;) |
У меня осталось 3 вопроса:
1.-Можете мне дать ссылку на скачивания этой программы, потомучто я не очень хорошо ориентируюсь по сайтах. 2.-Ну так что мне удалять Unins...exe и файлы dat, и как 'то повлияет на игру, не будет ли ошибок в Редакторах и в самой игре? 3.-Мне нужно было закачать програму до того как я начал качать ПС или можна установить эту прогу прямо сейчас, и как моя игра отреагирует на установку данной программы? |
Текущее время: 14:25. Часовой пояс GMT +4. |