![]() |
Ключ покупай за деньги. Ты хочешь бесплатно? Бесплатный сыр только в мышеловке.
|
[QUOTE=genesis;220232]А за пиратство при Сталине расстреливали бы.[/QUOTE]
При Сталине не было бы ператок,а лецензии и дёшивые!!! |
[QUOTE=Tramwayz;220233]Ключ покупай за деньги. Ты хочешь бесплатно? Бесплатный сыр только в мышеловке.[/QUOTE]
И где купить? |
Вот так и живём друг другу не помагаем!:(Если будем дальше так делать то в будущем по нашим рельсам буду ездить Амрекососные поезда,а отечественные вы не увидете,так и будет!
|
Советую игнорировать товарища фаната.
В других новостях товарищи Аурановцы выпускают бета мультиплеера (только для 2010) в 2011 году, смотрите объявление на официальном форуме. |
[QUOTE]И где купить?[/QUOTE]
Акелла.ру, ауран.ком, гугл.ру. Твоя лень не оправдание. |
Друзья, помогите с проблемкой. Поставил состав, ну так, "тупопокатать", угу, значит, загружаю сессию...но нет выбора машинистов с поездами. Соотвественно нет выбора режимов погодных условий и т.д. и т.п. Как это лечится?
|
[QUOTE=APX;220248]Друзья, помогите с проблемкой. Поставил состав, ну так, "тупопокатать", угу, значит, загружаю сессию...но нет выбора машинистов с поездами. Соотвественно нет выбора режимов погодных условий и т.д. и т.п. Как это лечится?[/QUOTE]
''Трамвай''Кто меня обсуждает тот враг народа! ''APX'' Какой trainz? |
TRS 2010, SP2
|
добавь в редакторе сессии правила consistDataHandler и QuickDrive
|
Спасибо, QuickDrive заработал, а выбора составов по прежнему нет.
|
Поставь машинистов в составах,или свободной камерой ищи их!Я не пойму?машинистов можно добавлять в игре через QuickDrive!
|
Поставил состав, запускаю сессию....короче, объясню по школярски "тама типа эта да полоски внизу нету с поездом и паравозам с вагончиками и рожицой дядьки"
|
Вот где полоска там будет вопросик там выше твои машинисты!А если не ту машинистов добовляй через QuickDrive!
|
Нужно в правиле Driver Setup добавить водилу на поезд или тупо удалить это правило и поставить заново, тогда автоматом поставится.
|
Текущее время: 17:14. Часовой пояс GMT +4. |