![]() |
[YOUTUBE=""]XCZ0cmD8hFU[/YOUTUBE]
[YOUTUBE=""]a_ie-vqjh7k[/YOUTUBE] [YOUTUBE=""]-bTtelY5gc8[/YOUTUBE] |
[YOUTUBE=""]VjeDQn13gwQ[/YOUTUBE]
[YOUTUBE=""]hvLA722vA00[/YOUTUBE] [YOUTUBE=""]TjI6Xzjk5po[/YOUTUBE] |
[YOUTUBE=""]Ijl6bJL2fpk[/YOUTUBE]
[YOUTUBE=""]-un93k6ldLg[/YOUTUBE] [YOUTUBE=""]jMHit3AMgmQ[/YOUTUBE] |
[YOUTUBE=""]mGUFfVtEr7o[/YOUTUBE]
[YOUTUBE=""]z9-g9PAEf9E[/YOUTUBE] [YOUTUBE=""]ybshB-aPphQ[/YOUTUBE] |
[YOUTUBE=""]2F_hFkXJlms[/YOUTUBE]
[YOUTUBE=""]8xPzhxQVCAM[/YOUTUBE] [YOUTUBE=""]0rSXeFY5KZs[/YOUTUBE] [YOUTUBE=""]EoS9IVMwLGw[/YOUTUBE] |
У нас в Новосибирске кроме электровозов и чмух нету нифига. Да и нормальных вагонов пассажирских неосталось. Одно эмо ездиет:(.
В других городах хоть есть разнообразие. Учитывая что протянута кс, и тепловозы катаются всеравно. |
[QUOTE=Alexey;266603]У нас в Новосибирске кроме электровозов и чмух нету нифига. Да и нормальных вагонов пассажирских неосталось. Одно эмо ездиет:(.
В других городах хоть есть разнообразие. Учитывая что протянута кс, и тепловозы катаются всеравно.[/QUOTE] Ну ЧМЭ у нас по станции вагони по колиям катает, а вот остальные тепловозы необычаемая редкость, а эти машки удалось снять в связи с модернизацией колии и они таскают путеукладочные поезда, а так покрайней мере в моих краях тепловоза по элктрифицированой ветке недождешся, и когда едет то челюсть отвисает поколена!!! Обажаю ПОЕЗДА!!! |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=cNxuzEZe5o8,2М62[/url] с составом Львов-Черновцы.Заходите на мой канал и смотрите видео о тепловозах.Буду еще снимать и добавлять.
|
[QUOTE]А кто нибуть себя мажит чем либо когда идет на съемку?[/QUOTE] Говорят, водовка помогает.
|
[QUOTE=Север;115040]Там где я живу точно нету, Урал большой может где и есть. СВРД это земля 2ТЭ116, здесь только самые настоящие 2ТЭ116 без всяких частных БТС и тд, не как Дновские перебитые, перебитые перебитые, гибридные, перебитые гибриды, а все в оригинале.
Ждите видео, места на диске нету что бы видео достать, могу лишь добавить к фото что предоставил [B]Grebnev[/B] то что будет кое какой старичок на видео (1976 года выпуска)[/QUOTE] да товарищ... не были вы на ОКТ. У нас как раз-таки и царство 116. Всякие и разные, большое разнообразие, возят тяжелые поезда, при чем лихо влетая между пассажирсикими. Летают молодые дновские ассы.И настроеные машины дай Боже. а у вас скуучно(( |
[QUOTE=Alexey;266603]У нас в Новосибирске кроме электровозов и чмух нету нифига. Да и нормальных вагонов пассажирских неосталось. [/QUOTE]
Далан, ерунду писать :confused: ! Находитесь на Транссибе и жалуетесь. Через вас все поезда проходят с Запада на Восток и обратно. |
[QUOTE=Denis;266969]Далан, ерунду писать :confused: ! Находитесь на Транссибе и жалуетесь. Через вас все поезда проходят с Запада на Восток и обратно.[/QUOTE]
Везде облазил, и сколько снимал в разных точках, все одно и тоже. |
Уррраааа! Видео загрузилось и воспроизводится! После третьей попытки :)
[YOUTUBE=""]kGumAdF6qHE[/YOUTUBE] А вот что было после второй попытки: [YOUTUBE=""]kO4t1PYI6uk[/YOUTUBE] Про первую молчу. Там картинки не было вообще. В итоге получилось, что ради одного ролика я потратил 6 Гб исходящего трафика :( А решил проблему всего лишь сменой формата контейнера с MKV на AVI. Несмотря на то, результирующий .avi файл моим компом не воспроизводится (пробовал VLC Media Player, MPC-HC и WMP). P.S. Литовских ТЭП60 вы больше не увидите. Всё :( |
[QUOTE]P.S. Литовских ТЭП60 вы больше не увидите. Всё[/QUOTE]
Один ещё ездит. И проездит, скорее всего, до конца лета. |
Давненько не заходил в эту тему.
Немного свежего видео: [YOUTUBE="http://www.youtube.com/watch?v=xbaWsycxmZg&feature=player_detailpage"][/YOUTUBE] |
Текущее время: 16:16. Часовой пояс GMT +4. |