![]() |
У меня его нету, он же платный, связываться с кряками не люблю. Если бы подкинули ссылку на рабочий Алкоголь, желательно полегче, без создания образов, чисто монтаж как у Лайта если конечно такая версия есть. Явно вирус насобачил, Лайт совсем не работает, Гизмо один md не монтирует. Зов Припяти установить не могу((
|
[QUOTE=Север;248556]У меня его нету, он же платный, связываться с кряками не люблю. Если бы подкинули ссылку на рабочий Алкоголь, желательно полегче, без создания образов, чисто монтаж как у Лайта если конечно такая версия есть. [/QUOTE]
Бесплатных версий у Алкоголя нет, по крайней мере, я о них не знаю. Поэтому без кряков не выйдет. Ссылки есть на одном малоизвестном (хе-хе) форуме - [url]http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=35&topic=47380#1[/url] Ссылка не видна без регистрации, регистрация бесплатная. Если не получится - как наладят интернет, скину в личку рабочую версию, но там тоже, хм... лекарство используется. |
Придумал! Триал нужен! Подскажите что скачать из этого? [url]http://trial.alcohol-soft.com/en/downloadtrial.php[/url] не понимаю где версия для ХР
|
[QUOTE=Север;248569]не понимаю где версия для ХР[/QUOTE]
Та, где написано "Click to Download Alcohol 120% (2.0.1.2033) All Windows operating systems Inc. Vista and Windows 7 but not 98/ME". All Windows - это значит для всех версий, и для ХР тоже (кроме 98-й и ранее) |
Скачал триалку. Чото кнопочка "монтировать образ" не светится, кинул образ в окно, он там появился, правой кнопкой нажимаю, а кнопка не светится((((
|
Может, сам образ битый или кривой?
|
Да не, ранее работал. Это что-то с виндой. Ведь Лайт и остальные не монтирует.
|
Даже не знаю, ещё программу скачал, тоже не работает ни фига((
|
Что будет, если я убрал файл подкачки? Который жрал место просто ведрами, убрал файл подкачки 3.7 гига как с куста. А с ним комп просо озверивал, на диске С было свободно 1.5 гига, а когда грузишь систему (ну запускаешь какое нибудь приложение), то размер свободного места резко сокращался до 100 Мб! Бывает, что вообще комп грузится ни с того, ни с сего, ничего, что может сильно загрузить систему не запущено, а комп тормозит.
|
Как сказал Забор, наоборот лучше. Он не нужен, тем более если у тебя оперативки достаточно.
|
Ну оперативы у меня только 1.5 Гб
|
Всё равно лучше выключить.
|
Ах-ха парни! Решил я свою проблему очень просто, блин аж смешно, тупо mdf переименовал в iso и теперь можно открыть Вин Раром и вручную установить с exe)) Ну или Gizmo смонтировать:rofl:Капец, они одинаковые что-ли? Теперь и лишний mds можно удалить)) Как так-то? В чём разница? Я заметил когда хотел сталкер скачать из р2р, смотрю что файлы образы абсолютно одинаковые, а расширение разное, не понимаю зачем тогда этот цирк с mdf.
|
Форматы то вроде одинаковые, однако мдф можно использовать для защищенных дисков; iso не берет на борт больше 2 гб (усё что я знаю)
|
Как можно отключить интернет,если он включается автоматически с запуском компа.
Выделенная линия. По старинке,кнопкой "отключить" не отключает. Надеюсь вопрос не глупый. |
Текущее время: 22:03. Часовой пояс GMT +4. |