![]() |
Цитата - "Поездка в кабине ЭМ4-012 по маршруту Раменское - Москва, Казанский вокзал".
Хорошее видео. Мне понравилось. [COLOR="Orange"]Мы очень рады, но просьба использовать кнопку "цитата".[/COLOR] |
[QUOTE=maksim;253459]Хорошее видео. Мне понравилось.[/QUOTE]
На самом деле я и в кабине то был первый раз (на ходу) и снимал первый раз. |
На самом деле я и в кабине то был первый раз (на ходу) и снимал первый раз.
Всё равно хорошее видео получилось. Я всего один раз в жизни ехал в кабине электропоезда ЭР2Т от Владимира до Москвы Курской. Это я за призывниками туда ездил и при отправке команды из Владимира напросился прокатиться. |
[YOUTUBE="ЧС 200 160 km/h"]hIujFU2hJ1M&feature=mfu_in_order&list=UL[/YOUTUBE]
|
вот это скорость))). спасибо за видео.
[COLOR="Orange"]Ну это уж слишком. Цитировать предыдущее сообщение, да еще с видео. Горчичник.[/COLOR] |
[YOUTUBE="Сапсан 275 km/h"]a3K4jedStFQ&feature=related[/YOUTUBE]
|
[url]http://www.youtube.com/watch?v=cOQH4S3aLPU[/url]
ЧС7-146, поезд №7, ОКТ ЖД, Лето 2010. |
[QUOTE]Сапсан 275 km/h[/QUOTE]
Ну и озвучку подобрали, такое впечатление, что сейчас будет грандиозный сход. |
[QUOTE=extravert;256109][/QUOTE]
Там точно 275? Вроде ж КЛУБ показывал 205... |
Врёт! Контролируемая КП боксует переодически :rofl: Дежурный круто свалил, правильно ну его нафиг, как прилетит щебень в лоб, доказывай потом, что не сам упал =))
Вообще не очень понятно зачем он там с флажком выполз, понятно что инструкция, но кто его флажок с поезда увидит на такой скорости. |
[QUOTE=Zabor;256257]Контролируемая КП боксует переодически :rofl: [/QUOTE]
Энто треугольничек мигающий чтоль? А я то подумал, что он аварийкой мигает, типа спасибо, что пропустили вперед. :) |
[QUOTE=Dmytro;256254]Там точно 275? Вроде ж КЛУБ показывал 205...[/QUOTE]
205 это по мему ограничение, на скоростемере 275, смотрите на синюю стрелку...;) |
[QUOTE]Энто треугольничек мигающий чтоль?[/QUOTE]
Не, это предположение =)), а треугольник наверное показывает типа надо бы скорость скинуть или уже включенную рекуперацию. |
Да, треугольник скорее всего сигнализирует о превыщении скорости.
|
[QUOTE]треугольничек мигающий[/QUOTE] Световая сигнализация при проверке бдительности.
|
Текущее время: 03:04. Часовой пояс GMT +4. |