![]() |
Попробовать то можно, полгода учебы это не такой большой срок. Другое дело будущие работодатели узнав, что человек работал помощником, а потом претендует на должность юриста при наличии диплома, мягко говоря не правильно поймут.
[size="1"][color="Silver"]Добавлено через 2 минуты[/color][/size] [QUOTE=Pahann4;308706]Ну не только русский и литературу и математику... [/QUOTE] Но без этого никуда. Тогда нужно просто открывать курсы при наличии у людей полного среднего образования! |
[QUOTE=сандро;308770] Другое дело будущие работодатели узнав, что человек работал помощником, а потом претендует на должность юриста при наличии диплома, мягко говоря не правильно поймут.[/QUOTE]
Разве это так влияет? |
Кадровики считают, что идеальный кандидат, еще в детстве мечтает о карьере руководителя, оканчивает школу с красным дипломом, само собой не идет в армию, поступает в ВУЗ с громким именем, где-то с 3 курса устраивается на практику для начала на лето в именитую компанию, потом переходит на вечернее обучение и начинает нормально работать в именитой компании на рядовой позиции, но по профилю, а вечером продолжает учебу. Окончив ВУЗ с красным дипломом, он продвигает на должность мелкого начальника. Проработав год-два в именитой компании на должности рядового начальника, он увольняется в связи с тем, что ему не могут предложить более высокую должность, а надо развиваться и тогда он устраивается в менее именитую компанию на более высокую должность.
И попробуйте этим гламурным дурам, доказать, что машинист, или помощник это тоже человек, а не быдло! |
[QUOTE=Zabor;308714]...срабатывают цепочки...
...высшего напряжения... ...контролл[B]ё[/B]р машиниста... Сама наверное писала =)).[/QUOTE] Печатали студенты, а сочиняла полюбому сама |
[QUOTE]Печатали студенты[/QUOTE]
ну тут уж не только её вина в сочинении... Сам иногда читаешь ту или иную методичку набранную "провинившимся" так ах*еваешь, причем не только от грамотности а и от смысла... Да и преподам не мешало бы читать свои творения иногда... А то как у нас лекции пишем и диктуються по-украински, а разъяснения все по-русски... Хорошо не на всех предметах так (про неспецпредметы типа философии и прочего уг молчу - по такому и конспекты не писались...) |
[QUOTE=lakost21;308630]///
В 11 классе что-то меня заклинило и в итоге я поступил на юридический факультет МГУ. Сейчас я соответственно на первом курсе.Но в последнее время стал сомневаться в правильности выбора и у меня мысли попробовать поступить летом в ПГУПС на первый курс снова.И вот я и хотел бы спросить совета по этому вопросу.В мгу мне по идее надо учиться 4 года.И как лучше?Сейчас пока есть возможность перейти в в железнодорожный вуз.(именно хотел бы спросить ваше мнения так как иначе не писал бы здесь.)Также вопрос по медкомиссии.Её нужно проходить при устройстве на работу?То есть можно закончить Вуз и не попасть по здоровью?И можно ли как то узнать все же прохожу ли я или нет.Чтобы соответсвенно знать стремиться или нет.Заранее спасибо за понимание и ответы.[/QUOTE] В *УПСы не переходи (качество образования в них неуклонно падало), добивай МГУ. Вообще, эта система (ОАО), мягко говоря своеобразна и профессионализм она не ценит. |
[QUOTE=mario713;308900]В *УПСы не переходи (качество образования в них неуклонно падало), добивай МГУ. Вообще, эта система (ОАО), мягко говоря своеобразна и профессионализм она не ценит.[/QUOTE]
Неужели все настолько плохо? |
[QUOTE=lakost21;309129]Неужели все настолько плохо?[/QUOTE]
Толстовато, тоньше надо. :6: |
Кто-нибудь слышал/учился в Москве в 52-м или в мкжк на заочке на эксплуатацию пс жд. Кто-нибудь может рассказать что это вообще такое?как проходит обучение и есть ли практические занятия и тд?(не думаю что можно заочно выучиться, а как же практика)?
|
Ну а сам, ты как думаешь?
Ты не можешь работать на поездной работе, если у тебя нет 3-го слесарного разряда. Соответственно слесарная практика будет, как веник попушистее и лопата поши-ирше:D |
Я думаю главное не слесарный разряд, а знания в области электротехники.
|
Сейчас главное не знания, а брать под козырек "Чего изволите" и язык не шершавый, подлизывать. :cool:
|
[QUOTE=Colonel_Abel;382484]Сейчас главное не знания, а брать под козырек "Чего изволите" и язык не шершавый, подлизывать. :cool:[/QUOTE]
Да это везде так. К сожалению :( . |
Всем привет!
У меня один вопрос. Если он уже не раз поднимался, прошу прошения. Как сейчас в Москве можно стать помощником машиниста пассажирского электровоза? Интересуют Курское и Павелецкое направления. Что нужно делать? Куда пойти? У кого спросить? Тему читал внимательно. Просто сейчас все быстро меняется, хотелось бы знать, как вообще с обучением на ТЧМП на сегодняшний день? Кто как устраивался? Знающие люди, откликнитесь, пожалуйста! Заранее спасибо! :rolleyes: |
Хочу спросить насчет производственного обучения.
Сам учусь на среднем образовании, 3 курс, вагонник, в депо ещё ни разу небыли. Интересно как обстоят дела в других училищах? |
Текущее время: 04:57. Часовой пояс GMT +4. |