![]() |
Я каждое утро езжу на работу в электричке. 90% людей окурки от сигарет бросают куда попало, хотя до урны пройти 10 метров по платформе. А некоторые бросают окурки на землю, когда урна стоит буквально около их ног(в прямом смысле) - это вообще феерическая картина. Какое гражданское общество, какой там "уровень ЕС"© , когда люди считают диким западлом сделать шаг, чтобы фантик/окурок/etc выкинуть в урну? Это же смешно, детский сад вообще. Про оплату за пользование услугой(в данном случае проезд на жд) тут можно скромно промолчать. Архимаг, кажется, о жуликах и ворах во власти заикнулся где-то в треде, если мне память не изменяет? Так он точно такой же жулик и вор. И не иначе. Надо начинать с себя и быдло выгонять из себя самого, прежде чем на других говорить. Я из себя выгнал в свое время. Архимаг, тебе слабо? Или как всегда найдешь over9000 отмазок?
|
а я по другому спросил бы
как ты хочеш что бы к тебе относились ? относись так к людям |
[QUOTE=орел;362246]
как ты хочеш что бы к тебе относились ? относись так к людям[/QUOTE] Вот с этим я согласен! Но так же можно и сказать - если хочешь чтобы за проезд платили то делай адекватные тарифы и надлежащего уровня обслуживание, а пока есть неудобное расписание, "сапсановские" отмены электричек из-за нежелания построить еще 1-2 пути, низкие скорости, холод в зиму/жара летом из-за отсутствия кондиционеров и нерабочего отопления то чего удивляться что в ответ на говеное обслуживание такое же отношение и пассажиров к перевозчику? Как только у нас наконец начнут заботиться о пассажирах, станет нормальный уровень зарплат/дотаций и адекватная регулировка тарифов то лично я буду всегда платить за проезд, честное-пионерское! [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 3 минуты[/color][/size] [QUOTE=Digger;362216]там добрая половина этих студентов минимум с топовыми смартфонами ходила, а процентов 20%(я как раз час после пар наблюдал как народ выходил) садилось во вполне престижные иномарки.[/QUOTE] А что ты думаешь что на порш кайен они заработали как ты сказал "за 15к в пиццерии"? :D Естественно у нас дофига мажоров в Плешке было с очень крутыми папками (типа топ-менеджеров Тройки Диалог) которым дать лишний лям рублей сынку на карманные расходы то нормал, особенно среди кавказцев, у них и айфоны и порши и даже феррари были и не думаю что они вообще когда-либо ездили на пригороде. Так что зачем обсуждать мажоров, которые услугами пригорода не пользуются, а ездят на своих поршах? |
[QUOTE=Архимаг;362247]Вот с этим я согласен! Но так же можно и сказать - если хочешь чтобы за проезд платили то делай адекватные тарифы и надлежащего уровня обслуживание, а пока есть неудобное расписание, "сапсановские" отмены электричек из-за нежелания построить еще 1-2 пути, низкие скорости, холод в зиму/жара летом из-за отсутствия кондиционеров и нерабочего отопления то чего удивляться что в ответ на говеное обслуживание такое же отношение и пассажиров к перевозчику?
Как только у нас наконец начнут заботиться о пассажирах, станет нормальный уровень зарплат/дотаций и адекватная регулировка тарифов то лично я буду всегда платить за проезд, честное-пионерское![/QUOTE] бегать по кругу нравится ? лошадка на карусели ? ну ну бегай . а я пас мне лень . я лудше на диване полежу да книгу почитаю - читай тему сначала бег по кругу полезен для ног но вреден для головы прошу прошения за оффтоп и тому подобное , а пас надоело уже |
[QUOTE=Digger;362234]Я из себя выгнал в свое время?[/QUOTE]
Проблема в том что из себя выгнать можно. Только тем кто стоят сверху выгонять (пока они прочно сидят на деньгах и власти) из себя безпонт будет. А заставлять их выгонять адекватными способами - а разве не вы мне говорили что типа не нужны все эти митинги и оппозиции и что пусть все будет как будет? Значит если вы против митингов и за существующий порядок то вы за быдлизм, а если вы за быдлизм то что вы жалуетесь? Большинство населения не платит за проезд как раз по той причине что знают, что если они ВСЕ станут платить ничего не изменится - Якунин аппетиты не умерит и тарифы все равно будут расти. [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 5 минут[/color][/size] [QUOTE=Colonel_Abel;362232]Проверок бы почаще и таких контролеров за руку и на нары. Тогда сразу начнут нормально обязанности выполнять.[/QUOTE] Если за честность - то везде. Если ловить зайцев и взяточников-контров то и ловить "серых схемщиков" из РЖД и прочих любителей нахапать нечестными методами за счет других и во всех сферах. Я считаю что если устанавливать порядок и справедливость то нужно начинать сразу и везде, а если делать это избирательно типа "заяц пусть платит а Якунин пусть ворует" то все будут видеть что закон ненастоящий (т.к. настоящий закон он для всех) и никто исполнять не будет. |
[QUOTE=Архимаг;362247]Вот с этим я согласен! Но[COLOR="Magenta"],[/COLOR] так же можно и сказать - если хочешь чтобы за проезд платили[COLOR="Magenta"],[/COLOR] то делай адекватные тарифы и надлежащего уровня обслуживание, а пока есть неудобное расписание, "сапсановские" отмены электричек из-за нежелания построить еще 1-2 пути, низкие скорости, холод в зиму/жара летом из-за отсутствия кондиционеров и нерабочего отопления[COLOR="Magenta"],[/COLOR] то чего удивляться что в ответ на говеное обслуживание такое же отношение и пассажиров к перевозчику?
Как только у нас наконец начнут заботиться о пассажирах, станет нормальный уровень зарплат/дотаций и адекватная регулировка тарифов[COLOR="Magenta"],[/COLOR] то лично я буду всегда платить за проезд, честное-пионерское![/QUOTE]Не запрягай лошадь головой к телеге! Не ждите милостей со стороны, начните с себя и сначала заплатите за проезд, а потом требуйте адекватного обслуживания. Пока Вы не оплатили проезд полностью, то у Вас нет никаких прав чего либо требовать от перевозчика. Не нравится уровень оказываемых услуг - не пользуйтесь ими. Пользуйтесь альтернативными, их же целая куча - маршрутка, автобус, велосипед и, наконец, собственные ноги... А воровать - грешно! Когда же Вы кончите свое мелкое воровство и его пропаганду? [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 5 минут[/color][/size] [QUOTE=Digger;362176]Давай к Димону-ДМБ подойдешь на посадке и скажешь: "вагон - г..но, поэтому я имею право ехать без билета!" и зайдешь внутрь. Как думаешь, тебя из вагона выкинут через дверь или через окно? :rofl:[/QUOTE]Э-э-э... Я чуть-чуть выше описал возможный алгоритм - через дверь высадят, через дверь. А вот когда и где высадят, это большо-о-ой вопрос. Впрочем, бригады то такие злачные места наизусть помнят. В отличии от мелких воришек. И пусть своего небесного покровителя Гермеса молит, что б это не в декабре-феврале произошло. |
Подойдем с другого края по логике г-на Архимага. Допустим, я врач. Меня не устраивает моя зарплата и тарифы на медицинское обслуживание. И вот, привозят ко мне Архимага, ну с кажем с внутренним кровотечением по причине язвенной болезни. А мне вот лениво его вскрывать, устранять кровотечение и штопать потом. Вот когда мне заплатят хорошо зарплату, тогда я его и полечу. И смотрю я на него, как он корчится на столе и слабеет, а потом через два часа Богу душу отдал. Констатировали смерть и привет. Правда, здорово? И при этом, я же делаю то, что я хочу и не учите меня жить.
|
[QUOTE=EKim;362256]Подойдем с другого края по логике г-на Архимага. [/QUOTE]
У нас такое тоже случается. В том числе и в медицине. Печаль, но факт и никто из нас от такого не застрахован. Я уже говорил что если устанавливать порядок - то сразу везде. [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 2 минуты[/color][/size] [QUOTE=Иван Андреев;362254] Пользуйтесь альтернативными, их же целая куча - маршрутка, автобус, велосипед и, наконец, собственные ноги... [/QUOTE] Ох какой толстый троллинг! Я уже говорил что например ко мне на дачу кроме электрички НЕТ другой альтернативы. |
[QUOTE=Архимаг;362260]
Ох какой толстый троллинг! Я уже говорил что например ко мне на дачу кроме электрички НЕТ другой альтернативы.[/QUOTE] А дача у тебя на БАМе? |
[QUOTE=Shney;362262]А дача у тебя на БАМе?[/QUOTE]
40 км от Москвы дача. Но кроме жд там никакого транспорта другого нет. Шоссе, по которому идут автобусы достаточно далеко (около 6-7 км) и остановок в том районе для дальних автобусов нет. В наш поселок дальние автобусы с шоссе не заходят. |
[QUOTE=Архимаг;362263]40 км от Москвы дача. Но кроме жд там никакого транспорта другого нет. Шоссе, по которому идут автобусы достаточно далеко (около 6-7 км) и остановок в том районе для дальних автобусов нет. В наш поселок дальние автобусы с шоссе не заходят.[/QUOTE]
Такси, велосипед. Ты знаешь, тоже транспорт. Да и 6-7 км не далеко идти относительно.... Или тебе ко всем твоим условиям нужно добавить ещё то, что бы твою задницу до кровати довозила электричка\автобус\маршрутка? |
[QUOTE=Shney;362269]Такси, велосипед. Ты знаешь, тоже транспорт. Да и 6-7 км не далеко идти относительно.... Или тебе ко всем твоим условиям нужно добавить ещё то, что бы твою задницу до кровати довозила электричка\автобус\маршрутка?[/QUOTE]
Ты знаешь сколько стоит такси до туда?))) :rofl: Велосипед по Минскому шоссе ет тоже ржач) 6-7 км по пересеченной местности, без троп, и это только до шоссе, до остановки еще километра 4 как минимум) ИМХО очень унылый у вас троллинг) [COLOR="Orange"]Красная карточка за флуд Нарушение пункта 3.6(а) правил форума. Вам указали альтернативу, цена этой альтернативы не проблемы указавшего. Обвинять людей в троллинге, когда сами им занимаетесь вообще безнравственно.[/COLOR] |
[QUOTE=Архимаг;362260]
Ох какой толстый троллинг! Я уже говорил что например ко мне на дачу кроме электрички НЕТ другой альтернативы.[/QUOTE] Хотите навскидку сразу две альтернативы? Собственные ноги и велосипед. Что, не устраивает? Тогда будьте добры оплатить проезд в электропоезде. :cool: |
[QUOTE=Архимаг;362270]Ты знаешь сколько стоит такси до туда?)))[/QUOTE]
Нет, не знаю. Но знаю что ты знаешь о том, что бесплатно в этом такси не проедешь, а в электричке можно. [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 1 минуту[/color][/size] [QUOTE=Архимаг;362270]6-7 км по пересеченной местности, без троп, и это только до шоссе, до остановки еще километра 4 как минимум)[/QUOTE] Пфффф, жаль хард умер, я бы тебе выложил фильм как мы с другом 80 км месили по болотам на велосипедах. Или ты считаешь что это невозможно? |
[QUOTE=Shney;362274]Нет, не знаю.
Пфффф, жаль хард умер, я бы тебе выложил фильм как мы с другом 80 км месили по болотам на велосипедах. Или ты считаешь что это невозможно?[/QUOTE] Не знаешь - не говори. В общем ты столько в день не зарабатываешь. И одно дело погонять по горам на велосипеде ради отдыха, а другое дело регулярно на нем ездить на дачу или на работу, сам понимаешь такого идиота не найдется который в отсутствии денег поедет на дачу на велосипеде. [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 3 минуты[/color][/size] [QUOTE=Colonel_Abel;362271]Хотите навскидку сразу две альтернативы? Собственные ноги и велосипед. Что, не устраивает? Тогда будьте добры оплатить проезд в электропоезде. :cool:[/QUOTE] Не указывай другим что им делать. Да кстати ты недавно все орал о злоупотреблениями полномочиями у блатных - а сам злоупотребляешь, как только вымолил у админов модераторство сразу раздаешь красные карточки и баны всем кто не устраивает вашу компанию неумных людей. Так что ты такой же вор :D Да кстати цена альтернативы как раз таки проблема т.к. возможно воспользоваться альтернативой только если она удобна и приемлема в цене. |
Текущее время: 05:17. Часовой пояс GMT +4. |