![]() |
Колян Adler,лучше сразу переходи на trainz2012. если у тебя инет нормальный,скажу откеда скачать.хотя ты наверное и сам знаешь:D
|
Подскажите, плиз, есть ли прога, через которую можно одним списком вывести все куиды, на которые у меня есть ссылки, но эти куиды не установлены?
|
Неустановленные куиды не обрабатываются базой данных трейнза (поскольку их бесконечно много), и тем более никто не делает для каждого из них списка зависимостей.
По поводу "отдельной проги" - пока что работать с базой трейнза умеют только две проги -TADaemon.exe и trainzUtil.exe - обе разработки аурана. И формат базы данных уже несколько раз изменялся. Так что используй фильтр "faulty dependences" и собирай списки куидов для них всех. Ну и естественно они будут неполные - о зависимостях неустановленных куидов узнаешь только после их установки :) . |
TRam, не подскажешь, как найти установленные только что куиды,если они запакованы в один файл cdp? и в open for edit они не появились. даже галка в настройке "не коммитить при установке" не помогает,всё равно коммитятся
|
[QUOTE]даже галка в настройке "не коммитить при установке" не помогает, всё равно коммитятся[/QUOTE]
Если в версии 3.7, то ничего не коммитятся, это просто включается значок "Локально измененных". Есть еще такая особенность у всех версий (кроме TRS2006) Контент-менеджера при установке. Только что установленное дополнение нигде не показывается, если во время установки не включили "View details" в окне установки и ни один куид не перезаписался. Как вариант - установить дополнение по-новой с перезаписью. Если оно объемное, проще, пока оно устанавливается, включить ""View details", дождаться "Task Complete" и нажать "View in main list". А проще всего смотреть в фильтре по дате установки. |
Год назад играл в TRAINZ и позже поменял ОС, сейчас решил поиграть и буквы пропали.
[IMG]http://img-fotki.yandex.ru/get/9499/4462257.1/0_b49c3_4061fadf_XL.jpg[/IMG] |
Какой язык в настройках игры стоит? Русский или английский?
|
Английский и другого в меню выбора нет!
|
Ребят, помогите!
Есть вопрос. Намедни я скачал TRS 2006 (не кидайте в меня помидорками!), начал строить маршрут. Там будет карьер (возможно, заменю на нефтянное месторождение). Так вот, для карьера нужны особые объекты. Они лежат на TrainzUP. Я хочу их скачать, но незнаю, пойдут ли они у меня (в конфиге trainz-build должен быть не выше 2.6)? Там билд прописан как 2.6 и ниже, или выше 2.6? |
Andryuha,скачай девятый трейнз.он не тяжёлый для компа,а карт и ПС для него в разы больше чем для шестёрки
|
а еще лучше скачать двенашку. Она еще быстрее, легче и ПСа для нее ЕЩЕ больше.
|
[QUOTE=rts;421330]Andryuha,скачай девятый трейнз.он не тяжёлый для компа,а карт и ПС для него в разы больше чем для шестёрки[/QUOTE]
У меня был диск, ео он чот глючит и полностью ТРС е устанавливает... А от ТРС-2010 (коробочная, акелловская) я код активации потерял (ну отклеился он:D) [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 1 минуту[/color][/size] [QUOTE=theSEWEGI;421333]легче[/QUOTE] Ага, по твоему 10 - 45 Гб легче чем 6 Гб??? |
нет,десятка и двенашка тяжёлые,из за СПИД три
|
[QUOTE]Ага, по твоему 10 - 45 Гб легче чем 6 Гб???[/QUOTE]
Легче в плане производительности, блин |
Всем лучи добра! Я тут лицензией 12шки разжился. Есть у меня вопрос - как играть в мультиплеер? Что для этого нужно, что качать, куда нажимать? Инструкций я по этому поводу не нашел.
|
Текущее время: 05:53. Часовой пояс GMT +4. |