![]() |
у меня лицуха.
после этих апдэйтов глюков становится меньше,.. как и места на диске C. |
Поставил SP1 на Window7. Так теперь ни один браузер не открывается. Остальные программы работают. В чем можеть быть проблема?
|
Чтото странно, для ОС, браузер это обычная программа. А какие браузеры то? Хром, опера, ФФокс?
У меня всё гладко прошло... |
ФФокс и Эксплорер, других нету. Идет загрузка стринцы и на этом всё заканчивется
|
Может блокирует что то, типа брандмауэра? (если он там есть)
|
Сама Windows-7 - лицензионная? Если нет, то может быть все что угодно, поговаривают Майкрософт очередное обновление придумало для обнаружения ломаных систем.
Попробуйте поставить браузер снова. Посмотрите на результат |
Можно ли как-нибудь проверить ОС на наличие ошибок в реестре, а при возможности устранить???
|
программа tuneup utilities
|
халявная?
|
[B]Тим[/B]. Винда лицензия. Пробовал сносить браузеры, ставил заново. Отключал фаервол. Один фиг. Вчера позвонил в техподдержку мйкрософта. Сказали, что займутся моим вопросом.
|
[QUOTE=Mars2008;247437][B]Тим[/B]. Винда лицензия. Пробовал сносить браузеры, ставил заново. Отключал фаервол. Один фиг. Вчера позвонил в техподдержку мйкрософта. Сказали, что займутся моим вопросом.[/QUOTE]
Если винда лицензия - тогда надо драть майкросовтцев во все дыры. Это их косяк. Попробуй поставить FireFox для проверки. Будет ли он работать, если и он не включится - значит проблема в обновлении. Либо не корректно встало (попробуй ещё раз обновления запустить), либо ошибка в самом обновлении. Хотя честно говоря - я с подобной проблемой не сталкивался. У меня все прошло как по маслу |
Оперу попробуй, может заработает.
|
регулярно обновляюсь,
в обновлениях особых ошибок пока-что не было. В одном был какой-то косяк с дипетчером очереди печати, но уже через пару дней исправили. |
Не могу .mds смонтировать, Daemon Tools Lite тупо не монтирует, в том числе и другие, сейчас пользуюсь Gizmo, остальные монтирует, а .mds не монтирует, ошибка вылазит
[URL=http://radikal.ru/F/i079.radikal.ru/1103/57/13dbf6d860f5.jpg.html][IMG]http://i079.radikal.ru/1103/57/13dbf6d860f5t.jpg[/IMG][/URL] |
А если Алкоголем попробовать? Есть дистрибутив?
|
Текущее время: 10:55. Часовой пояс GMT +4. |