![]() |
.
Спасибо разрабам за новый ТЭП70. 1 апреля скачаю, инет пока медленный!
P.S. [QUOTE=awaken]90% населения уверены, что у поезда есть руль[/QUOTE] Больше, намного больше! :rofl: |
Рекомендуется снова перекачать звуки к ТЭП75 и 80, в выложенных вчера был небольшой недочет, вызывавший их пропадание в кабине при "правом-заднем" виде. Кроме того, немного обновлен ТЭП70-0516, исправлены мелкие недочеты.
|
Спасибо за новый ВЛ80Т-892, очень понравился.
|
Только 829
|
Так точно, перепутал. :)
|
[QUOTE]The cab definition file ../../tsrLoco_VL80-Alias/Cabview_2/tsrLoco_VL80s_bs.cvf specified by the file VL80S-711B.ENG
is missing from the folder D:\MICROSOFT GAMES\TRAINS\TRAINSET\TSRLOCO_VL80S-711\CABVIEW The error was found on this line: CabView ( "../../tsrLoco_VL80-Alias/Cabview_2/tsrLoco_VL80s_bs.cvf" )[/QUOTE] че жа не исправили [COLOR="Blue"]tsrLoco_VL80s_[B]bs[/B].cvf[/COLOR] на [COLOR="Blue"]tsrLoco_VL80s_[B][COLOR="Red"]back_section[/COLOR][/B].cvf[/COLOR] |
[QUOTE=malchik;166955]че жа не исправили [COLOR="Blue"]tsrLoco_VL80s_[B]bs[/B].cvf[/COLOR] на [COLOR="Blue"]tsrLoco_VL80s_[B][COLOR="Red"]back_section[/COLOR][/B].cvf[/COLOR][/QUOTE]
Зачем? tsrLoco_VL80s_bs правильный вариант. |
[QUOTE=Толяныч;166957]Зачем? tsrLoco_VL80s_bs правильный вариант.[/QUOTE]
Странно, у меня в алиасах tsrLoco_VL80-Alias\Cabview_2 есть только: tsrLoco_2xVL80s.cvf tsrLoco_3xVL80s.cvf tsrLoco_VL80s.cvf tsrLoco_VL80s_back.cvf tsrLoco_VL80s_back_section.cvf :( |
Спасибо за новый ВЛ80С!!! :) очень понравилася:) только опечатка, не ВЛ80с-771 а ВЛ80С-711 :)
|
[QUOTE=malchik;166964]Странно, у меня в алиасах tsrLoco_VL80-Alias\Cabview_2 есть только:
tsrLoco_2xVL80s.cvf tsrLoco_3xVL80s.cvf tsrLoco_VL80s.cvf tsrLoco_VL80s_back.cvf tsrLoco_VL80s_back_section.cvf :([/QUOTE] Перепроверил. В нынешнем инсталляторе имеются: tsrLoco_3_VL80s.cvf tsrLoco_3_VL80s_bs.cvf tsrLoco_VL80s.cvf tsrLoco_VL80s_bs.cvf У тебя, скорее всего, самостоятельные переделки из прежней версии. |
спасибо, разобрался... просто я не качал обновленную версию
кабины, у меня был старый установочный файл |
Класненькие вагончики, спасибо ! ! !
|
Согласен вагончики зачётные.Эх ещё бы Витали состав МСК-Кишенёв....
|
это вагоны именно от состава москва-кишинёв
|
///здесь было неуважительное сообщение.//
Вагоны СУПЕР!:drinks: |
Текущее время: 13:40. Часовой пояс GMT +4. |