![]() |
С учётом [URL="http://trainsim.ru/forum/showpost.php?p=250482&postcount=876"]вот этого[/URL]. Статус обновляется после оставленного сообщения на форуме.
|
Большая просьба к администрации: прошу удалить мои скрины вышивки крестиком, ошибочно выложенные в теме "Вышивка гладью" ( в паровозной тяге ). :o
[COLOR="Orange"]Удалил.[/COLOR] |
Есть рац. предложение. В общем возникла такая идея насчет специального модератора - антиспамера. Суть его работы состоит в том, что он будет блокировать спамеров, которых не заблокировала система антиспама, то есть искать в списке пользователей странные ник неймы с не менее странной биографией. К блокированию пользователей за какое либо нарушение этот модератор не имеет никакого отношения, а также к редактированию сообщений и использованию модераторского шрифта. На мой взгляд, достаточно 1-2 человек, либо из уже имеющихся модераторов (или разработчиков), либо назначить. Кто что думает по этому поводу?
|
Обоими руками за!
Мог бы и сам стать таковым, но в интернет редко получается зайти... |
[QUOTE=Баран;250637]На первое апреля ваще такой прикол захотелось забабахать: написать, что я хочу покончить с собой..[/QUOTE]
Ник выбран правильно :( |
[B]BOBANRyde[/B]
Поддерживаю! Вы,кстати,как я посмотрел,больше всего обнаруживали спамеров. Предлагаю товарища [B]BOBANRyde[/B] и назначить на эту должность!:) |
Спасибо за поддержку:drinks:
Если партия решит , то я могу этим заняться:) Также "модератор-антиспамер" может снимать бан с пользователей (новичков), которые заблокировала система. |
[QUOTE=BOBANRyde;250935]Спасибо за поддержку:drinks:
Если партия решит , то я могу этим заняться:)[/QUOTE] Прошу пройти со мной. |
[QUOTE=BOBANRyde;250935]Спасибо за поддержку:drinks:
Если партия решит , то я могу этим заняться:) Также "модератор-антиспамер" может снимать бан с пользователей (новичков), которые заблокировала система.[/QUOTE] Если хотите, то могу помочь.;) |
почему не могу создать новую тему???
что для этого нужно??? [COLOR="Orange"]Читать правила! Бан 3 дня, чтобы было время почитать[/COLOR] |
Скачал новый маршрут . Как установить не пойму .Где инструкция
[COLOR="Orange"]Инструкция в БАНЕ! Учимся читать ФАК![/COLOR] |
[B]9880208064semen[/B]
пиши в соответствующей теме... вообще честно говоря я думаю ты долго здесь не проживешь с таким ником.. |
вопрос такой, связан с поиском по форуму.
Он названия тем не воспринимает чтоли? даже зная название темы вбиваю в поиск, и он выдаёт что угодно, только того что надо не находит. В итоге вбиваю название темы в яндэкс и первой строкой получаю нужную тему. |
Не могу авторизоваться в ФАКе, пишет, что участника с таким именем не существует, раньше заходил без проблем.
|
А зачем авторизация в FAQ-е, чего-то я не понял.
Для того, чтобы статьи править что ли? |
Текущее время: 18:28. Часовой пояс GMT +4. |