Форум Trainsim

Форум Trainsim (http://www.trainsim.ru/forum/index.php)
-   Железные дороги (http://www.trainsim.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Некоторые вопросы о ЖД (http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=1638)

Vivan755 21.05.2009 16:36

Татуировки - это по-мужски, из армии той же порой возвращаются колотые. А пирсинг - фу, гадость... Мне с проколотыми разговаривать противно

Muller 21.05.2009 17:21

[QUOTE=Evgenyi;89640]Нет, спасибо ну его нафиг. Сколько бы там не платили. Не нравится он мне нисколько. Я собираюсь в дальнейшем на ВЛ80с или ЭП1М.
А пока что - ЭР2. Что может быть роднее?

Щаззззз невозьмут. Приди вы ТЧ20 - тебя с руками ногами заберут. У нас летом наверно инструктоора начнут выходить на линию, кому здоровье позволит.

[COLOR="LemonChiffon"]Эх...если бы ВЭК покупался...было бы не плохо. Но они не подкупны...увы...[/COLOR][/QUOTE]

в ТЧ9 и 14 не берут в 12 не знаю как

в МВПСные депо всегда хорошо берут

Север 21.05.2009 17:36

[QUOTE=Змей Поволжыч;89641]Татуировки - это по-мужски, из армии той же порой возвращаются колотые. А пирсинг - фу, гадость... Мне с проколотыми разговаривать противно[/QUOTE]

Полностью разделяю взгляды, у самого партак, но железо в коже...:(

Serg89 21.05.2009 21:02

[QUOTE=Evgenyi;89640]Нет, спасибо ну его нафиг. Сколько бы там не платили. Не нравится он мне нисколько. Я собираюсь в дальнейшем на ВЛ80с или ЭП1М.
А пока что - ЭР2. Что может быть роднее?
[/QUOTE]

Гордость своей ок обсираешь... ПИД еле на них бабки наскрёб.:D
Роднее может быть СД с СР.:crazy:

Evgenyi 22.05.2009 17:16

Ну...классика она и есть классика. А вот насчёт сапсана...знаешь как обидно, что эта %$#@%*^&&$%#%# недо^%$*@*&^%#@~я якунин, вместо того что бы дофинансировать и довести до конца Сокол, сказала сворачивайтесь, мы сименсы заказали, что бы их 1000000раз медным х*ем накрыло.
ВЕДЬ ОН ЖЕ ПОЧТИ БЫЛ ГОТОВ!!! Его же просто надо было ДОДЕЛАТЬ!!! ЗАЧЕМ ОНИ ТАК ПОСТУПИЛИ???
Тошнит меня от этих му*&ков. Гори они все синеп пламенем заживо.

Извените что сорвался, просто мега-обидно и больно. Да и накипело.

Толяныч 22.05.2009 17:35

[QUOTE=Evgenyi;89838]Ну...классика она и есть классика. А вот насчёт сапсана...знаешь как обидно, что эта %$#@%*^&&$%#%# недо^%$*@*&^%#@~я якунин, вместо того что бы дофинансировать и довести до конца Сокол, сказала сворачивайтесь, мы сименсы заказали, что бы их 1000000раз медным х*ем накрыло.
ВЕДЬ ОН ЖЕ ПОЧТИ БЫЛ ГОТОВ!!! Его же просто надо было ДОДЕЛАТЬ!!! ЗАЧЕМ ОНИ ТАК ПОСТУПИЛИ???

Извените что сорвался, просто мега-обидно и больно. Да и накипело.[/QUOTE]
Наконец слышу от Жени правильные слова про пид и его верхнюю команду разжиревших "тузов". ПИД почти все про***л и ничего тут не поделать. [I]Срапсаны покупаем, молодцы![/I]
[I]ОАО РЖД (в народе ПИД) - приходите на работу и мы начнем е**ть вам мозги по полной! Приходите к нам, не пожалеете![/I]

Даниэль 22.05.2009 18:17

[QUOTE=Толяныч;89841]Наконец слышу от Жени правильные слова про пид и его верхнюю команду разжиревших "тузов". ПИД почти все про***л и ничего тут не поделать. [I]Срапсаны покупаем, молодцы![/I]
[I]ОАО РЖД (в народе ПИД) - приходите на работу и мы начнем е**ть вам мозги по полной! Приходите к нам, не пожалеете![/I][/QUOTE]

е**т мозги везде. где-то больше, где-то меньше, но везде. если конечно ты не директор или его близкий родственник.

mario713 22.05.2009 19:44

[QUOTE=Evgenyi;89838]Ну...классика она и есть классика. А вот насчёт сапсана...знаешь как обидно, что эта %$#@%*^&&$%#%# недо^%$*@*&^%#@~я якунин, вместо того что бы дофинансировать и довести до конца Сокол, сказала сворачивайтесь, мы сименсы заказали, что бы их 1000000раз медным х*ем накрыло.

Извените что сорвался, просто мега-обидно и больно. Да и накипело.[/QUOTE]
При чем тут Якунин?
[QUOTE]Несмотря на это, учитывая результаты контрольных испытаний, состояние систем и оборудования опытного поезда не позволило рекомендовать его эксплуатацию с пассажирами. В целом приемочные и контрольные испытания электропоезда "Сокол" выявили несоответствие техническим требованиям ряда систем и оборудования, в том числе по:
недостаточной усталостной прочности рам тележек;
неудовлетворительной конструкции магниторельсового тормоза и дискового тормоза моторных вагонов;
превышению нормативов по электромагнитной совместимости с устройствами сигнализации и радиосвязи;
несоответствию санитарно-гигиеническим нормам;
неудовлетворительной ремонтопригодности некоторых систем и оборудования.[/QUOTE]
Проект был остановлен еще при Фадееве (2002 год).
Все-таки, прежде, чем сокрушаться и накрывать незнакомых людей "медным **ем" неплохо было бы ознакомится с сутью вопроса.

Алексей 23.05.2009 02:56

Марио, согласен абсолютно с Вами. Евгений, Вы не правы, оставьте свой дестко-подростковый максимализм.
Немецкая железнодорожная техника лучше и совершенней на данный момент, тот же высокоростной Сапсан. Он опередил Сокол на несколько поколений. Да, внешне мне тоже Сокол нравится больше. Но, если смотреть объективнее, Сокол это не разработка, а "недоработка".
Та же самая "классика" всеми любимая... Лучше я буду ездить на ЧС2т в МСТС, на красивом(моё личное мнение, исключаю сразу крики"ЭТО МНЕ НРАВИТСЯ!"), исправном, не болтающем из-за стороны в сторону, чем как сейчас на разбитом электровозе, несущемся под 120, собирая аварийную схему и доползая на четырех движках до станции...
Техника не вечна, хоть и красива, но стара. Я лучше буду работать на ЭП2к, на Сапсане, на ЭП10, на новом подвижном составе, чем мучаться и добивать старую советскую технику. При этом мучая не только технику, но и себя.
Евгений, повторюсь, прежде чем делать выводы что лучше для железной дороги сейчас - поработай здесь, и после высказывай мнение по реалии. Разговоры "мне так сказали действующие машинисты/я читал книжку К. Чуковского "Что такое хорошо, что такое плохо"" не пройдут.

Слесарь 23.05.2009 09:25

[QUOTE]превышению нормативов по электромагнитной совместимости с устройствами сигнализации и радиосвязи[/QUOTE]

Я слышал, у Сапсана тоже не всё в порядке с электромагнитной совместимостью....

Evgenyi 23.05.2009 09:39

Алексей, я не утверждаю что хуже, нет. Я просто говорю, что мне очень и очень обидно, что нам не дают или не хотят давать развивать СВОЮ техниу. Вместо того, что бы сделать сокол как надо, берём и покупаем сименс. Вот это больно и обидно. Ведь мы МОЖЕМ. Но увы...
Вспомните, какие мы В СВОЁ ВРЕМЯ строили электровозы!
А что до:
[QUOTE]чем как сейчас на разбитом электровозе, несущемся под 120, собирая аварийную схему и доползая на четырех движках до станции...[/QUOTE]
У самого вчера на практике не собиралась схема, из-за того, что слесаря плохо закрутили болтик на КМ. Во мату-то вчера было.

Так что, коллега, я с вами согласен.:drinks:

SAId 23.05.2009 11:20

[QUOTE=Evgenyi;89944]Алексей, я не утверждаю что хуже, нет. Я просто говорю, что мне очень и очень обидно, что нам не дают или не хотят давать развивать СВОЮ техниу. Вместо того, что бы сделать сокол как надо, берём и покупаем сименс. Вот это больно и обидно. Ведь мы МОЖЕМ. Но увы...
Вспомните, какие мы В СВОЁ ВРЕМЯ строили электровозы!
[/QUOTE]

Если бы могли, то и делали бы. Экспортировать собственную конкурентно-способную технику гораздо выгоднее, чем жить на откатах.

Алексей 23.05.2009 13:40

Мы с гордостью и глубоким чувством патриотизма прое**ли момент, когда вся Восточная Европа создавала и развивала скоростные перевозки и мощные электровозы, а мы потаптывались на месте ибо "страна-то распалась".
Это все понятно, было тяжело после распада, но какого извините хрена мы до сих пор не можем засунуть сумусшедший патриотизм куда подальше и попробывать перенять опыт у зарубежных коллег?
Если за державу обидно, тогда можно вспомнить что электропоезда серии ЭР - секции Рижского завода, электровозы серии ЧС - Чехословацкая Шкода.

Слесарь 23.05.2009 14:00

У советских собственная гордость...

А почему мы должны перенимать именно европейский опыт? Почему не американский? Может, тогда окажется, что высокоскоростные перевозки не сильно-то и нужны?

sas 23.05.2009 14:31

Тогда надо сделать доступную всем авиацию, как в США.
Ведьмало страна огромная и мало кому охото ехать несколько суток в поезде. А учиться у запада не помешало, хотябы изучитьс этот Сапсан и в итоге предложить что-нибудь лучше, но свое.

Текущее время: 16:10. Часовой пояс GMT +4.