![]() |
[QUOTE=novichek;460250]Может у кого-то есть в электронном виде "Типовой технологический процесс работы грузовой станции"? Везде искал, поиск выдает только "Типовой технологический процесс станции по наливу и сливу нефти". А нужен просто грузовой станции желательно советских времен, перестройки. Может у кого-нибудь есть ссылка где искать. За ранее большое спасибо![/QUOTE]
На скорую руку у себя не нашёл. Кто где найдёт - делитесь, буду благодарен. |
Зачем могли приехать в Москву два ЧС2 из Барабинска?
|
Для сдачи в металлолом. ;)
|
[URL="http://parovoz.com/newgallery/?CATEG=®ION=&TAKENON=&AUTHOR=&DESCR=%D0%A7%D0%A12-806&MONTH=&SHOW_ALL=1&HOWMANY=192&LNG=RU&NO_ICONS=0"]Вот эта[/URL] система. Одному 44 года, другому 42. Это много для ЧС2?
|
Много. Может их в музей на Рижскую?
|
от них ща массово избавляются или где то еще ездят?
|
Два — мне кажется, многовато для музея.
[size="1"][color="Silver"]Добавлено через 1 минуту[/color][/size] [QUOTE=vitalzd;460759]от них ща массово избовляются или где то еще ездят?[/QUOTE] В Самаре ездят, в Свердловской области. |
[QUOTE=Арсений К.;460760]Два — мне кажется, многовато для музея.
[/QUOTE] Может один в Щербинку на полигон. |
Зачем?
[size="1"][color="Silver"]Добавлено через 3 минуты[/color][/size] Тем более, в Щербе один есть, для динамических экспозиций. |
[QUOTE=Colonel_Abel;460749]Для сдачи в металлолом. ;)[/QUOTE]
В Москве металл принимают дороже? |
[QUOTE=vitalzd;460468]Нужна схема тормозов 2ТЭ10У у кого нить есть?[/QUOTE]
Если еще надо, то вот [url]https://yadi.sk/i/OYHBv65rW4pgA[/url] |
[QUOTE=Timas;460543]На скорую руку у себя не нашёл. Кто где найдёт - делитесь, буду благодарен.[/QUOTE]
Может что-то нашлось? |
Я несколько раз видел на Ленинградском ходу пассажирские поезда под ВЛ10. Почему так происходит? Не хватает ЧС2т и ЭП2к?
|
Арсений, это засылки составов на отстой, без пассажиров. Чем тащить - неважно.
|
[QUOTE=Арсений К.;461328]Я несколько раз видел на Ленинградском ходу пассажирские поезда под ВЛ10. [/QUOTE]
И под машками тоже бывает :D . |
Текущее время: 02:34. Часовой пояс GMT +4. |