Форум Trainsim

Форум Trainsim (http://www.trainsim.ru/forum/index.php)
-   MSTS - Маршруты (http://www.trainsim.ru/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Ошибки в маршрутах и сценариях (http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=9567)

Zabor 18.12.2010 17:31

[QUOTE]...
и при загрузке игра писала что невозможно добавить текстуры маршрута...[/QUOTE]А сами то текстуры на месте?

Master-molot 18.12.2010 18:36

Да

Zabor 18.12.2010 18:37

Тогда копай в сторону mem, раз текстуры есть, а загрузить их некуда.

Master-molot 18.12.2010 19:23

Игорь я так и сделал.Сухиничи прошел как по маслу.

Евгений25 18.12.2010 21:15

Маршрут На просторах Кубани

Ребят, у меня проблема такая, делаю сценарий на маршруте На просторах Кубани, но наблюдаю такую хренотень с сигнализацией. Входной светофор мне горит красным, но я(игрок) проезжаю его беспрепятственно со скоростью 20 км в час, выходной зеленым.Я проверил на пустом пути как будет сигнал работать, та же история.Как мне поступить дальше,очень хочется делать сценарий дальше?Если оставлять все как есть, то маневры на тепловозе будут со скоростью 20 км/ час(при проезде красного)-что не очень хотелось бы.Заранее спасибо

Master-molot 18.12.2010 21:17

По ходу дела долбаная сигналка в маршруте.

Евгений25 18.12.2010 21:30

[QUOTE=Master-molot;225470]По ходу дела долбаная сигналка в маршруте.[/QUOTE]

Значит оставлю так как есть и дальше буду работать, или не правильно ставлю точку разворота, может из за нее все происходит

Zabor 18.12.2010 21:31

Женя, вполне возможно, что у светофора убитый линк сигнализации главного пути, накидай простой тестовый сценарий, проверь в нем.

При этом линк бокового пути может оказаться в порядке (тоже проверь), тогда попробуй сделать маневры проезжая станцию не по главному, а по боковому, если набок светофор будет работать нормально.

Евгений25 18.12.2010 21:36

[QUOTE=Zabor;225474]Женя, вполне возможно, что у светофора убитый линк сигнализации главного пути, накидай простой тестовый сценарий, проверь в нем.

При этом линк бокового пути может оказаться в порядке (тоже проверь), тогда попробуй сделать маневры проезжая станцию не по главному, а по боковому, если набок светофор будет работать нормально.[/QUOTE]

Вся проблема с боковыми связана, на боковом мне нужно отцепиться от состава, пересесть в тепловоз, ну и далее добавить четыре вагона к основному составу

Zabor 18.12.2010 21:45

Дай координаты светофора (клавиша 0, когда стоишь около него).

Евгений25 18.12.2010 22:12

[QUOTE=Zabor;225478]Дай координаты светофора (клавиша 0, когда стоишь около него).[/QUOTE]

Игорь, я проехался по простому сценарию, на боковой, чудо свершилось заехал со скоростью 40 два желтых на входном горели, с маневрами действительно путаница возникает, не поймешь на какой путь в редакторе игрока пускать, там скорее всего и допускаю ошибку,поэтому сигнализация и глючит мне.

Евгений25 18.12.2010 23:49

Вообщем заметил я там такую фишку, по простому сценарию входной работает на два желтых, если на станции применять реверсные точки, то тогда сигнализация начинает тупить, то бишь включать красный(проезд 20 км/ч).На маневрах светофоры работают на отлично.С входным светофором решил забить пусть работает так, все остальное сделал как надо, пересел в тепловоз, отцепился, добавил 4 вагона, все идет нормально, еду дальше!:)

RACH 19.12.2010 01:00

Почему в Малохитовке не хотят загружаться зимние текстуры, ненаходит какой-то файл??? Хотя Патч №4 для маршрута Малохитовка установлен и все другие тоже, у кого нибуть такое было? Подскажите что это такое?

Axell 20.12.2010 00:39

В игре, я относительно недавно, Успел по кататься и естественно возникло желание научиться делать свое. Возникла проблемка, не пойму откуда. А дело происходит в "Степанках 3.31"
Начинаю с пассажирским на первом пути в Рестове. На второй через минуту прибывает встречный, при входе проходящий через общий со мной участок. Своего я запер невидимкой путь которой находится на первом пути между стрелкой и светофором и она исчезает после прохода встречного. Встречный стартует самый первый в сценарии, потом невидимка через минуту, и только потом я. Добавил еще товарный на перегоне. Тест в редакторе и симуляторе сначала завершился успешно. Когда уже ушел писать дальше, вдруг этот встречный пассажирский перестал входить на станцию. Упирается в невидимую стрелку(на маршруте они зачем-то понаставлены) и стоит пока невидимка моя не исчезнет (с опозданием) и мой сервис не уйдет. При этом в редакторе четко видно что входной остается открытым после прохода этого призрака. Да и товарный который за ним еще не "родился".

Евгений25 20.12.2010 00:46

Если у тебя упирается в невидимую стрелку, просто переводишь ее вызываешь в контекстном меню перевести стрелку в другое положение, путь будет дальше продлен

Текущее время: 04:08. Часовой пояс GMT +4.