![]() |
[QUOTE=сандро;236253]Ну купи другой военник, левый! Это конечно подсудное дело, но желание работать на ж/д как и не идти в нашу доблестную армию важнее всего.[/QUOTE]
ради интереса...в моих краях военник стоит больше 100000 деревянных....я уж лучше отслужу один год чем такое бабло отдавать |
Это официальный, а так по сути то только обложка нужна. Ну вообщем я сам не занимаюсь пооделкой документов и другим не советую. Но как говориться - голь на выдумку хитра. У нас вся страна в корупции погрязала, не думаю я что в PIDовской комиссии не берут бабули. Но это дача взятки и статья, тут как говориться на свой страх и риск!
|
Ну эт смотря сколько попросят, за 500р никто и не пикнет, а вот пара тысяч...это уже действительно срок.
|
Да, только вероятность получить этот срок при нынешних "борцах" с коррупцией - факически равна нулю.
|
И спрашивается,зачем им всем так военник нужен?Тем более сейчас не МПС,а ОАО РЖД-частная компания.
Годен или нет,покажет заключение медкомиссии,зачем людям лишние проблемы создавать? Служил/Не служил какая им разница? РЖД-это не МВД и другие структуры. Кстати,тут есть люди работающие ТЧМП,которые не служили в ВС РФ?? |
Я не пойму эту страну...друг работал машинистом на бокситах ( частная жд ) и там допускали до работы машинистом с такими болячками , что на обычной жд запретили бы работать...и в один прекрасный день 32 человека сократили по состоянию здоровья ( зрение )....а потом контора орет что недобор машинистов у них составляет больше 50 человек....
Ешё : щас пойду на медкомиссию на должность проводника пасс.вагона и допускаю такую мысль что меня заброкуют ( но на это у меня есть план Б ;) ) И больше всего меня бесит что меня забракуют токо из за того что я по таблице не вижу последние 3-4 строчки.....хотя я видел "тетю-проводницу" вес которой превышает 70кг от нормы что еще хуже и она недолжна работать- это нормально,где справедливость? [QUOTE]Кстати,тут есть люди работающие ТЧМП,которые не служили в ВС РФ?? [/QUOTE] есть , это все зависит от депо рядом с которым ты живешь....порой посокращают половину штата , а потом хватаются за голову мол некому поезда водить..вот тут и берут людей не спрашиваю служил ты или нет...кстати , я сделал для себя открытие что у нас на дороге работают полно помогал и машинистов с очень хреновым зрением... |
О проводниках это отдельный разговор) Медкомиссия там не такая жестокая как на "водил". Да и по зрению думаю допуск там есть.
|
На УЗ кадровикам глубоко пофиг служил ты или нет, все решает медосмотр перед приемом на работу.
|
[COLOR="Orange"]Предлагаю прекратить обсуждение способов подделки документов в открытом форуме.
В интернете анонимности нет.[/COLOR] |
За бугром на пилотов, обычный медосмотр и не более того. Раз в три года чтоли.
|
Сейчас коммисия на жд как в космос. Вон у меня отец рассказывал: пацан из армии пришёл, решил устроиться помогалой на мотовозе, а комиссию не прошёл хотя служил в ВВС, на самолётах летал, а тут на какого-то помогалу не берут.
|
Интересно, по какому пункту зарубили?
|
Офф: Денис, немного поправлю. Анонимность хромает в [U]RU[/U]-нете, только в России практикуются внезапные (заказные) визиты работников МВД в серверные помещения, под любыми предлогами, что не есть хорошо. Обобщать со всей сетью пожалуйста не нужно.
|
[QUOTE=Толяныч;236432]Анонимность хромает в [U]RU[/U]-нете, только в России практикуются внезапные (заказные) визиты работников МВД в серверные помещения, под любыми предлогами, что не есть хорошо. Обобщать со всей сетью пожалуйста не нужно.[/QUOTE]
Отнюдь, если вы в США, со своего компьютера чтото взломаете, к вам довольно быстро приедут, прецендентов набралось довольно много. Анонимность существует только во всяких банановых республиках, где руководство ещё не успело озаботится моральной стороной жизни населений... (Сомали, ЮАР и т.п.) и нет представительства Интерпола. Визиты работников МВД в серверные помещения обычно не связаны с деятельностью в сети, а скорее с заказами "конкурентов" и деятельностью антипиратов |
[QUOTE=Drozd;236345]
Годен или нет,покажет заключение медкомиссии,зачем людям лишние проблемы создавать? Служил/Не служил какая им разница? РЖД-это не МВД и другие структуры.[/quote] Ну запись в военнике это же и есть в некотором роде заключение медкомиссии, а какие основания не доверять ему? |
Текущее время: 23:01. Часовой пояс GMT +4. |