![]() |
[QUOTE=RailMax;158146]"replace", одно из значений - "замена"
именно так и делалось - заменой цвета, цветовым балансом, подрисовкой сверху...[/QUOTE] Тогда давайте замену цвета назовём грубым словом "repaint", а "replace" использованием текстур. Я так, собственно, и считал всё время :) |
[QUOTE]А что ты собрался ней менять, если не секрет?[/QUOTE]
Я же написал, всё, кроме кузова |
[QUOTE]Миша, ты хотябы в ТРС играл в кабине от ЧС4т? Мнение бы у тебя поменялось бы.[/QUOTE]
Много "бы".. |
[QUOTE=mdees;158262]Много "бы"..[/QUOTE]
Ололо, пАшутил:mad: , пошёл открывать Розенталя |
[QUOTE=Саша 2Shae Туше;158248]Тогда давайте замену цвета назовём грубым словом "repaint", а "replace" использованием текстур. Я так, собственно, и считал всё время :)[/QUOTE]
А зачем по-другому называть, если этот инструмент в Фотошопе так и называется: "replace color" ? :rolleyes: |
[QUOTE=Grebnev;158114]Вот ВЛ22 меня сильно интересует, поскольку в музее есть он ,и его я могу с ног до головы облазить и обмерять. но проблема как обычно - хорошие текстурные фото, тк наш совершенно уродски покрашен и окна заварены.[/QUOTE]
22 красавец, инопланетный монстр, но... по кабине наверное вообще ничего добыть не удастся, а без кабины лок не лок... |
[QUOTE=RailMax;158146]"replace", одно из значений - "замена"
именно так и делалось - заменой цвета, цветовым балансом, подрисовкой сверху...[/QUOTE] Макс, у тебя талант в этой области. хоть и реплейс но сделано очень красиво , и каждая машина от другой отличается - даже пятна грязи в разных местах . такие детали и делают перекраску уникальной, а не просто цвет поменяли и номер |
[QUOTE=Grebnev;158102]Дима- берешся рисовать текстуры 2тэ10 или тэ12 или 2тэ30 ?)) Нет? Вот то-то и оно))[/QUOTE]
Да без проблем! :) Ковыряйте модель. ЗЫ: Тогда заодно надо ТЭ11, 12, 30 и 2ТЭ40. Разницы нет, почти. |
[QUOTE=Rael74;158511]Да без проблем! :) Ковыряйте модель.
ЗЫ: Тогда заодно надо ТЭ11, 12, 30 и 2ТЭ40. Разницы нет, почти.[/QUOTE] Заметано! |
Простите за тупой вопрос, но я не могу понять. Выложены новые ВЛ10у-883 , ВЛ10-1489 , ВЛ10-1471, две версии звуков. Не знаю можно ли прикрутить новые звуки версии 3.0 к ВЛ10-1471 правильно ли они будут с ним работать, или эти звуки уже заточены под более новые машины ВЛ10у-883, ВЛ10-1489? Заранее спасибо.
|
Прикрутить можно, раскладка позиций в энгах не менялась.
|
Ребята, спасибо ещё за один ТЭП70!:)
"..добавлены: зЗвуки для тепловозов серии..." , только опечатка :) |
Спасибо ТЕРО за покраску!
|
о, тапок в стиле дерьмо появился!
|
ЗВуки для ТЭП75 поправлены. Заценивайте.
ну и в 80-ке тоже новые нотки появились. |
Текущее время: 18:52. Часовой пояс GMT +4. |