![]() |
[QUOTE=Yolkin;19568][[I]мечтает[/I]]
Вот такого бы человека - да каждому маршрутостроителю...:rolleyes:[/QUOTE] Прочитал мои мысли, подумал повезло Ромычу :drinks: , кто бы мне схему путей от Питера до Выборга подбросил, я б прямо сейчас строить начал дальше, не дожидаясь лета, когда пути и стрелки снять на камеру можно будет. Ромыч, завидую белой завистью, не упусти такой шанс приблизить роут к реальности :) . |
дайте мне плиз кусок ТРА от Нары до Обнинска. надо для постройки карты для маневров. :D
|
Это как? Нарисовать схему путей этого участка роута чтоль?
|
Не нарисовать, а воспроизвести в редакторе, берёшь схему путей имеющейся на самом деле станции и прокладываешь пути по ней, повторяешь путевое развитие, пусть конечно не до метра, но все стрелки и съезды как в реале.
Плюс на хорошей схеме могут оказаться и подъездные пути с их километражем, для грузовых сценариев эти пути великая вещь, игрока можно загонять по этим пакгаузам собирать вагоны, а потом отослать по главному ходу за пару станций на такой - же путь или сортировку. |
[QUOTE=Ромыч РЖДУЗ;19580]Патчи и икстраки все стоят?[/QUOTE]
Патч 1.7.102222, xtracks 3.20 и ещё newroads 3.2 |
Ну если так и не фурычит.... попробуй MSTS переустановить чтоль?:confused:
|
Рома - всё дело в твоих рельсах. Дело в том, что многие не дочитывают readme даже до точки в первом предложении нажимая Далее чтобы быстрее приступить к установке.
|
Ромыч РЖДУЗ
спасибо тебе огромное!!! Ход просто великолепен!!!! Но вопрос такой, как теперь в редакторе сценариев узнать на коком пути стоит статический состав в игре??? Чтобы в сценарии не получилось сквозного прохода поездов друг в друна??? |
Никак. Это статика не сценариная, это статика объектная, поэтому её в сценарии ты никак не увидишь. Есдинственный вариант прокатиться по маршруту и внимательно себе записать что где стоит.
|
На некоторых станциях оч просто -я ставил маркеры станции от 1 конца статического состава, ко 2му. И поставил надпись "Путь занят":)
|
[QUOTE=art-trans;19759]Рома - всё дело в твоих рельсах. Дело в том, что многие не дочитывают readme даже до точки в первом предложении нажимая Далее чтобы быстрее приступить к установке.[/QUOTE]
Нет, дочитал всё до конца, необходимые файлы заменил и МСТС перед эти переустановил. |
Ребят оглашаю для всех сразу:
[B]Мои профильные рельсы, которые я написал в ридмишке, что их надо копировать в папку Global/Shapes -[U]никагого отношения к програмному файлу пути tsection.dat неимеют[/U][/B];) Дело в том что эти модели рельс я специально подогнал под файл [U]tsection.dat[/U], по этому, проще говоря, они просто меняют стандартные секции пути, на мои.:) При этом никаких изменений в игре, кроме нагрузки на FPS они ненаносят. Так же как пример приведу -маршрут Злупе. Автор многократно там использовал секции [U]a1t10mtrConcrete[/U] и после ого как я по нему проехал, я заметил свои рельсы, на месте обычных a1t10mtrConcrete.:) Именно поэтому желающие, могут и неставить эти рельсы. Если у них слабенькие видюхи.;) |
В папке Global/Shapes столько моделей, что очень трудно потом найти нужные. Ты бы батничек какой-нибудь написал, что ли (чтоб он сам копировал или переименовывал)...
|
[QUOTE=Ромыч РЖДУЗ;19807]...Именно поэтому желающие, могут и неставить эти рельсы. Если у них слабенькие видюхи.;)[/QUOTE]
Ромыч, ты в серьёз считаешь [URL="http://shop.key.ru/shop/goods/26297/"][U][B]эту[/B][/U][/URL] видеокарту слабой? |
1) RedMan те файлы найти очень легко, они сразу видны в папке шейпов, в самом начале, так как начинаются на "а":)
2)[B]Zabor[/B] я конкретно никому неговорил, что у тех слабые видюхи. Но это уже оффтоп.;) Я кстате проверял свой роут у знакомово на ноутбуке -шол он там (даже там где проф. рельсы) -ништяк!:p |
Текущее время: 18:15. Часовой пояс GMT +4. |