![]() |
Без всяких намёков на что либо, но...сейчас на форуме выкладываются сценарии гораздо больше, чем раньше. Во всяком случае за 4 года, что играю в МСТС наблюдал такую тенденцию. ИМХО конечно.
|
Молодцы, хорошую шутку придумали! Только у настоящих модераторов ник [B]жирным[/B] выделен...
[B]Сергей1969 [/B], идея хорошая, но у каждого есть свои предпочтения, например грузовой, пассажирский, пригородный или маневровый. Тоже самое и с маршрутами. Я к тому, что оценить сценарий объективно не так просто. Но если такой конкурс будет - обязательно приму участие. |
[QUOTE=Evgeny S;250539]Молодцы, хорошую шутку придумали! Только у настоящих модераторов ник [B]жирным[/B] выделен...
[B]Сергей1969 [/B], идея хорошая, но у каждого есть свои предпочтения, например грузовой, пассажирский, пригородный или маневровый. Тоже самое и с маршрутами. Я к тому, что оценить сценарий объективно не так просто. Но если такой конкурс будет - обязательно приму участие.[/QUOTE] Идею эту я на другой сайт предлагал. Ну а, если помечтать и предположить, что мой оффтоп примется, как идея - я готов провести этот конкурс, оценивать и выбирать лучшие работы, лично проезжать по каждому сценарию. Что касается предпочтений и выбора маршрута - я бы смотрел на беспроблемное прохождение сцены и на выполнение обязательных требований к конкурсу, о которых до принятия решения администрацией сайта о конкурсе, если такое будет, я говорить пока не хочу. И, опять же...помечтаю...я бы выбрал и разместил бы в давлоад сайта 4 победителя в 4-х номинациях 1 ) лучший грузовой сценарий 2 ) лучший пассажирский сценарий 3 ) лучший пригородный сценарий 4 ) лучший маневровый сценарий Это было бы первое обновление давлоада сайта в разделе " сценарии ", последняя датой выкладки сцены там является 25.07.2005 А на каком маршруте - не имеет значения, главное, что бы это был доступный маршрут ( с сайтов [URL]http://www.trainsim.ru/[/URL] или [URL]http://zdsim.kiev.ua/[/URL] ). Ну это просто в мечтаниях и ни в коем случае не навязывание руководству сайта. |
Сергей1969, обсудим в личке
|
[QUOTE=Evgeny S;250539]Молодцы, хорошую шутку придумали! Только у настоящих модераторов ник [B]жирным[/B] выделен...[/QUOTE]
Неверно. Жирным - у админов. Кстати, кто-нибудь заметил, что реальные модераторы стали зелёными? |
Синими вроде как...
|
Это смотря какой стиль форума стоит.
|
[QUOTE=killer-mps;250560]Синими вроде как...[/QUOTE]
СИНИМИ???? [[I]крутит ручки на мониторе[/I]] У меня зелёные, как обычные юзеры. А! Дошло! У тебя скин форума не зеленый, да? |
Да, у меня "обычный стиль".
|
А можно меня переименовать, и дать на сегодня статус ТГАМЩАУЗ, а не "модератор"? Не хочу быть модератором даже в шутку, спасибо. Именно ТГАМЩАУЗ. Ах, да, и розовый ник. Ну или салатовый.
Ну, нет так нет, не обижусь. |
Вот я повелся, как лошара ... :(
|
А я не модератор, а до сих пор "зверь и матершинник"! На первое апреля ваще такой прикол захотелось забабахать: написать, что я хочу покончить с собой, но потом передумал. Спасибо за обновлённый форум!
В честь праздника: [url]http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?p=250634#post250634[/url] |
Я так понимаю,нововведения апреля так и останусь далее?все не могу привыкнуть к такому резко наплывшему количеству модераторов:)
|
Хорошо бы придумать обозначения юзеров, в плане как у Барана (зверь и матершинник):) Модератор - жесткое название
|
Ну вот все и вернулось в прежнее русло:)
|
Текущее время: 14:05. Часовой пояс GMT +4. |