![]() |
Женя, молодой ты еще, потому такой кровожадный …
|
[QUOTE=Zabor;108001]Женя, молодой ты еще, потому такой кровожадный …[/QUOTE]
Я старый, но кровожадности на таких идиотов не меньше. Пусть из-за этого дебила мне и придется кучу объяснений написать, если он копыта отбросит, но зато больше никому по нервам ездить не будет. :cool: |
Миша! +1000!!! Вот так и хочется их всех в высоковольтном шкафу покатать.
|
И все же думаю, что висевший на зеркале - снова туда не полезет. Как он держался под конец из последних сил - должно ему вправить то, что есть в голове.
|
Дааа, это ему повезло а так бы поближе какая опора или не удержался и рассматривали потом бригады, что это там за пятно такое интересное на столбе??? Я лично считаю что это родители что то не доглядели или не рассказали этому придурку и таких людей надо вести к психологу. Получается крендель совсем страх потерял так до беды совсем недалеко, мне лично всеравно жалко таких идиотов, к томуже случись что собирать его останки придется бригаде а это тоже удовольствие не из приятных.
|
Как раз в этом случае бригаде собирать ничего не придется. Мало ли что там на последнем вагоне болталось. Мое дело голова, а не хвост, видимость не та. :cool:
|
Вчера этот ролик по Питерскому каналу показали. Сказать что чувак ....., это просто ничего не сказать. Так он в конце еще пытался у снимавшего отнять телефон и дать в табло.
|
Не со мной он попытался это сделать. Ему тогда реанимационный поезд понадобился. :cool:
|
Evgenyi, ты не в курсе что случилось на днях на переезде 33 км в сторону Ораненбаума? Говорят девушку электра сбила прям на ж/д переезде.
|
Да, что-то такое слышал. Подробностей не знаю, телеграммы пока не видил.
|
[QUOTE=ВIGMAN;107953]Самое класс это голос за кадром! [/QUOTE]
[URL="http://ifolder.ru/13696459"]Здесь[/URL] оператор тоже отжигает :D |
Даниэль, либо конверти, либо говори чем читать это видео. Либо прямую ссылку на ютюб.
|
[QUOTE=Evgenyi;108622]Даниэль, либо конверти, либо говори чем читать это видео. Либо прямую ссылку на ютюб.[/QUOTE]
Жека, кодеки все стоят? klmcodec стандартный набор поддерживает ролики .flv. Вот это видео, они точно дураки, они по ходу не знали что в таких ситуациях машинист применяет экстренное. ЗЫ теперь я понял на все 100% откуда взялась фраза "автор жжёт":rofl: |
[QUOTE]Здесь оператор тоже отжигает[/QUOTE]
Я предтавляю каких люлей они урвали :) |
[QUOTE=Evgenyi;108622]Даниэль, либо конверти, либо говори чем читать это видео. Либо прямую ссылку на ютюб.[/QUOTE]
Смотри через KMPlayer ничего конвертировать не надо. |
Текущее время: 16:53. Часовой пояс GMT +4. |