![]() |
Фильтры хрен помогут. Отсеиваешь дефолт и вперёд. 6 весёлых часов, протирка задницы для того, что бы отобрать нужное. Всё просто.
|
ЗэЫ А как вокзал на Киевский ход называется? Киевский или Кировский?
|
[quote=logoff;102146]ЗэЫ А как вокзал на Киевский ход называется? Киевский или Кировский?[/quote]
Где в Москве Кировский вокзал? О.о Киевский знаю. |
А причём там вообще Кировский, я не пойму. Киевский он и есть Киевский.
|
Ололойка
[QUOTE=logoff;102142]Фильтры хрен помогут. Отсеиваешь дефолт и вперёд. 6 весёлых часов, протирка задницы для того, что бы отобрать нужное. Всё просто.[/QUOTE]
Логофф, один ты меня понимаешь, брат-пацак. Строитель) Трассу я делаю [U]по мотивам[/U] маршрута Киевский вокзал - Нара. [B]По мотивам[/B], ёшкин кот, поэтому название темы такое. У меня не реальный маршрут, а всего лишь сделанная по мотивам трасса. Кировским вокзал я назвал лишь потому, что созвучно. Администрация, а переименовать мою тему можно как-нибудь? Например, "По мотивам линии [B]Москва-Нара[/B]"? |
Ага, а то я думал - очепятка закралась (Ки(ев)/(ров)ская), а оказалось, так оно и надо.
|
Tramwayz, не прибедняйся. Скромность конечно украшает людей, но все же. Это называется по мотивам? План и профиль соответствуют на 100%... Ну ладно, хорошо, на 99 :-). Сигнализация соответствует реальности. Объекты достаточно точно подобраны, да и это не главное по моему - всегда можно какой-нибудь домик заменить потом. Какое же по твоему мнению соответствие достаточно будет, чтоб убрать слова "по мотивам"?
|
Ржавый Фантомас, я же говорю - по мотивам трасса сделана. Путевое развитие 90%, сигналка 90% (на отдельных станциях, где много путей, путевое на 75% и сигналка тоже на 75%, а на большинстве станций близко к 99%). Вот с профилем и планом не всё так хорошо. Кривизна поворотов, величина уклонов, длины перегонов - это всё не очень верно (те же 75% сходства). Окружение верно на 50%, наверно. Может больше.
Но есть важная штука, как сознание. Оно может воспринять это всё как 99 и даже 99.9% сходства. И всё равно, трассу считаю сделанной "по мотивам". |
[QUOTE=Tramwayz;102296]Кривизна поворотов, величина уклонов, длины перегонов - это всё не очень верно (те же 75% сходства). Окружение верно на 50%, наверно. Может больше.[/QUOTE]
Уговорил:) Но тогда все остальные невыдуманные маршруты тоже надо называть "по мотивам". Все равно все учесть невозможно, каждый кустик не скопируешь. |
[QUOTE=Ржавый Фантомас;102350]Уговорил:) Но тогда все остальные невыдуманные маршруты тоже надо называть "по мотивам". Все равно все учесть невозможно, каждый кустик не скопируешь.[/QUOTE]
Если есть фотографии, то очень даже скопируешь.:o |
Э, это не моё. Я не The Drot, чтоб каждый кустик копировать
|
Сегодня ничего строить не буду, ибо братья наши меньшие МТС-ники, респект им величайший, соорудили кусок Москва-Селятино, лол.
[url]http://zdsim.kiev.ua/forum/index.php?showtopic=2367&st=180[/url] читать со 186-го сообщения. Хреново, что я не регился там и не смотрел скрины, зато скачаю трассу и заценю. *потираю руки* эх, ништячок. Походу, моё направление самое удачное среди всех московских! Приеду домой и ЭХ ПРОКАЧУСЬ, ёлы-палы |
[B]Tramwayz[/B], рельсы нормальные. Мне нравятся. И вообще, поставил человек эти рельсы, любите и радуйтесь. Кому не нравятся, делайте свой роут, со своими рельсами. Я понимаю, где-то человек ошибку допустил, а так какой фиг бодягу разводить. Только затягиваете выход карты, когда люди что-то начинают переделывать.
|
Вампир, хорошо мыслишь. У меня и так были переделки - лес, контактная сеть, сигналка, текстуры земли. Сейчас ещё кинусь переставлять рельсы (причём, не на что менять, нет хороших-то), маршрут задержится нереально долго.
|
Сейчас вовсю расставляю и вешаю ЛЭП Механика и РММ-а, получается неплохо.
|
Текущее время: 14:49. Часовой пояс GMT +4. |