![]() |
Опять не схема, а жопа. Дали ведь уже ссылку и на Визио, и на комплект элементов.
|
Кстати, уже есть новый документ, РУ-30-2005. Качаем, инструктируемся.
[url]http://www.scbist.com:81/showthread.php?t=3153[/url] |
Как обозначаются дополнительные м\у?
|
[QUOTE=Raskolnikov;214160]Кстати, уже есть новый документ, РУ-30-2005. Качаем, инструктируемся.
[url]http://www.scbist.com:81/showthread.php?t=3153[/url][/QUOTE] Не нужно инструктироваться тем, чего НЕТ. Действующим документом является РУ-30-80. |
[QUOTE]Как обозначаются дополнительные м\у?[/QUOTE] Если это "звезда", то обычно У, если БЦУ, то И. Например, У610 (звезда с путей 6-10), И3 5 (индикатор с путей 3 и 5).
|
Что показывает входной светофор совмещённый с выходным на неправ[COLOR="Orange"]и[/COLOR]льный путь?
|
РУ-30 молчит?
|
[QUOTE=аалексей;214368]Что показывает входной светофор совмещённый с выходным на неправ[COLOR="Orange"]и[/COLOR]льный путь?[/QUOTE]
[COLOR="Orange"]Он показывает, что автор этого сообщения не утруждает себя самостоятельными поисками и считает, что все кругом должны всё бросить и искать ему, любимому, ответы на его многочисленные вопросы. Сбавьте напор, пожалуйста, иначе вас забанят.[/COLOR] |
Видео ст. Тосно:[url]http://www.youtube.com/watch?v=CR5ewMeMPr8[/url]
|
И что? У тебя по этому видео какой-то вопрос, связанный с ЖД сигнализацией?
|
[QUOTE=Raskolnikov;214870] У тебя по этому видео какой-то вопрос, связанный с ЖД сигнализацией?[/QUOTE]
На этом видео поезд проходит тот самый пятилинзовый выходной о котором я спрашивал... Поезд идёт в чётном направлении, а он с этого же пути нечётный... |
[I]И как все должны догадаться о каком именно из пятиглазых светофоров из Ваших многочисленных вопросов идет речь?![/I]
Если это тот, который якобы "входной светофор совмещённый с выходным", то терзают смутные сомнения что он вообще совмещен - на видео по ссылке ясно виден четный предвходной и нечетный проходной - т.е. там как минимум два блок-участка. Теперь открываем ИСИ и смотрим что должен показывать выходной светофор при отправлении на неправильный путь, движение по которому осуществляется по сигналам локомотивного светофора. |
Извеняюсь... Но выходной совмещённый с входным-это другая станция... Здесь я спрашивал, что показывает пятилинзовый выходной(нечётного направления) с 3-его гл. пути(3-им он становится на станции, поезд на видео идёт по нему в чётном направлении) на перегон по 2-ому в неправильном направлении... Если как по ИСИ-жёлтый+белый, то зачем он пятилинзовый... :o
|
Вот хоть убей, не понимаю, что ты так до этого пятилинзового светофора докопался ? Мне, как машинисту, это фиолетово, сколько там линз, главное что бы работал и правильно сигнализировал. :D
|
[QUOTE=Colonel_Abel;214903]Вот хоть убей, не понимаю, что ты так до этого пятилинзового светофора докопался ? Мне, как машинисту, это фиолетово, сколько там линз, главное что бы работал и правильно сигнализировал. :D[/QUOTE]
Мне интересно: какие сигналы он своми 5-ю линзами подаёт(прежде всего на 2-ой гл. путь). Извини за любопытсво, но можно узнать где ты работаешь?:) |
Текущее время: 05:37. Часовой пояс GMT +4. |