![]() |
Я думал что в конце года выйдет (2009)
|
MicrоSoft (R) обьявил сегодня по НТВ о планах сократить 1500 сотрудников в ближайшие полтора года...
|
Ссылка по теме: [url]http://www.3dnews.ru/software-news/microsoft_sokrashaet_sozdatelei_flight_simulator/[/url]
|
Не думаю, что все настолько плохо...
|
[URL="http://tsinsider.com/product/FAQ.aspx"]FAQ c tsinsider[/URL]:
[QUOTE] Q: When will Train Simulator 2 be available? A: Train Simulator 2 will launch in Holiday 2009. [/QUOTE] Holiday 2009 - это рождественские каникулы = 25+ декабря. |
Боюсь дела плохи,:( вот сообщение от разработчика TS2:
[QUOTE]Hi everyone, I wanted to say something since I know that the IGN article was particularily focused on Flight Simulator and not Train Simulator. ACES studio has been closed and approximately 130 positions eliminated. MS remains commited to the Flight and Train Simulator franchises, and while it is possible that the products will be continued in some form in the future, for the time being no further development is being done. In the mean time sales of FSX will still continue, and I hope everyone continues to enjoy that product and all the fantastic 3rd party add-ons for it. I am saddened that people will not get to see our work on TS2, as it was shaping up to be a fantastic product. I just wanted to say it was nice to be able to participate in the community. I enjoy both the feedback and the excitment of the community and I hope it remains strong and looks to other alternatives. Take care! Steve Heijster[/QUOTE] [url]http://forums.uktrainsim.com/viewtopic.php?p=1099873#p1099873[/url] Возможно в будущем, в каком-то виде будет разработка продолжена. В ACES много людей уволено... Так что в обозримом будущем TS2 к сожалению не будет, да просто фатально невезет МСТС2. |
[QUOTE=ToxA;66987]Боюсь дела плохи,:( вот сообщение от разработчика TS2:
[url]http://forums.uktrainsim.com/viewtopic.php?p=1099873#p1099873[/url] Возможно в будущем, в каком-то виде будет разработка продолжена. В ACES много людей уволено... Так что в обозримом будущем TS2 к сожалению не будет, да просто фатально невезет МСТС2.[/QUOTE] Ну вот и потеряли мы время с МСТС2, а ведь давно уже можно было КРС развивать! |
В общем, все давно ожидаемо - "Держитесь крепче и ищите замену" :))). Впрочем, я особо на MSTS2 и не рассчитывал - будь он действительно крут, мелкомягкие не позволили бы пройти безнаказанной премьере 2009-го траинза.
|
Сделал каличный перевод своим спинным мозгом и собственно вот вам текст процитированного сообщения:
[QUOTE]Привет всем, Я хотел бы сказать кое-что, когда я узнал что статья IGN была в основном сосредоточена на Flight Simulator и НЕ Train Simulator. ACES-studio закрыта и приблизительно 130 рабочих были уволены. Microsoft оставляет обязательство к правам Flight и Train Simulator, и есть возможность, что разработка продуктов будет продолжена в дальнейшем будущем; в настоящее время разработка остановлена полностью. В среднем время продаж FSX будет продолжено, и я надеюсь, каждый насладится продуктом и всеми фантастическими дополнения третьей части. Мне очень жаль, что люди не смогут увидеть нашу работу над TS2, поскольку он мог быть фантастическим продуктом. Я только хотел сказать, что мне было приятно участвовать в сообществе. Мне нравится и общение, и увлечение сообщества и я надеюсь оно остается сильным и смотрит на другие альтернативы. Берегите себя, Steve Heijster [/QUOTE] p.s.: спинной мозг с "трипературой" так что к переводу чур не придираться. |
p.s.: спинной мозг с "трипературой" так что к переводу чур не придираться.[/QUOTE]
Что, у ПРОМТовского машинного переводчика тоже бывает ОРВИ? |
Учитывая традиции некрософта все время переносить сроки выхода продуктов, плюс кризис этого стоило ожидать, теперь вероятно начнут появляться всевозможные варианты стянутых беток растиражированных пиратами.
|
Думаю, дело не в кризисе. Они откровенно завалили проект "ваще спициально". Даже PR-компания была, какая-то хоз.маговская.
|
Ну, какой абалдуй, кроме официального представителя скажет в официальном FAQ, на официальном сайте:
... ... [B]В.[/B] -А, что Вы, типа, скажете о возможности схода с рельсов, в Вашем радикально новом симуляторе ... ? [B]О.[/B] -Типа, к возможности схода с рельсов нужно относиться очень осторожно, так как в симуляторе моделируется оборудование других производителей и фирм... ... ??? ... Хорошо сказал, да? Попробовал бы он, подобно, симулятор истрибителя зарекламить... |
Да, FlightSim они скорее всего не бросят в конечном итоге, ну хотя бы после кризиса. Поэтому надежда на TS2 некоторая остается тоже.
|
да, лет 5 подождем еще:)
Неужели непонятно, что ждать МСТС2 глупо, глупые были нападки на альтернативные симы, связанные с надеждами на выход(1) и на крутость(2) сиквела. Хотели-хотели и остались у разбитого корыта. Как в сказке. |
Именно поэтому и продолжаем работать под первый МСТС ;)
|
Наверняка они проводили исследования, где поняли, что симулятор вождения поезда пользуется гораздо меньшим интересом среди геймеров, чем симулятор управления самолётом... Поэтому, по всей видимости, придётся попрощаться с MSTS2:(
|
[QUOTE=E69;67183]Именно поэтому и продолжаем работать под первый МСТС ;)[/QUOTE]
Лучше бы уже выкинули этого полутрупа на свалку истории... |
[QUOTE]Наверняка они проводили исследования, где поняли, что симулятор вождения поезда пользуется гораздо меньшим интересом среди геймеров, чем симулятор управления самолётом... Поэтому, по всей видимости, придётся попрощаться с MSTS2[/QUOTE]Но прикрыли оба проекта
|
[QUOTE=apelsin7;67201]Наверняка они проводили исследования, где поняли, что симулятор вождения поезда пользуется гораздо меньшим интересом среди геймеров, чем симулятор управления самолётом... Поэтому, по всей видимости, придётся попрощаться с MSTS2:([/QUOTE]
К таким выводам они пришли 5 лет назад, когда отказались от того МСТС2. Однако же теперь начали делать новый - и вот снова отложили надолго И ТО, И ДРУГОЕ. |
[url]http://www.sharingaccess.com/?hop=ddownloadd&q=Microsoft_train_simulator_2[/url]:rofl::rofl:
|
Че за бредятина???
|
[QUOTE=Prapor;67258]Че за бредятина???[/QUOTE]
Дима, см. первый пост на этой странице :D. |
Давайте не будем высказывать свои мнения-пофиг майкрософту на них наплевать.... по-моему стоит все ж ждать что в майкрософте победит не економность а жадность - и он выпустит хоть какой то продукт в свет...тем более что там не так уж и много работы осталось - если его планировали выпустить на летних каникулах- холидис 2009- а сделано уже 4 роута , люди и тд-то кой какая наработка для сима все ж есть..другой вопрос будет это лучше нынешнего мстс и прочих симуляторов и когда это будет ... потому что утечка этого продукта неизбежна))) так что не стоит разводить пустопорожние разговоры а заниматься тем что есть оставив требования к пс-"с возможностью конверта в мстс2" тоесть высочайшие , а тему прикрыть так как толку от нее не будет-пойдет оффтоп и тд....
|
[QUOTE=Rudislaw;67313]по-моему стоит все ж ждать что в майкрософте победит не економность а жадность - и он выпустит хоть какой то продукт в свет...тем более что там не так уж и много работы осталось - если его планировали выпустить на летних каникулах- холидис 2009[/QUOTE]
Вообщето холидис 2009 означает новогодние каникулы, то есть можно сказать выход игры был запланирован на начало 2010 года. В том то и дело что готовы лишь часть движка и пара моделек, чтобы скрины показывать. Не будет МСТС2. Кончились надежды, и на их глупость указывали уже очень давно. "ПС с возможностью конверта в МСТС2" - это как вы понимаете? Нет стандартов, требований, нет вообще МСТС2 чтобы экспотрировать, ни альфа, ни демки. Это просто надежда на легкую жизнь. Что выйдет новая игра и сразу все будет. Без усилий. Да ее обосрут (а тем более если ее выпустят в текущем состоянии), но будут сидеть на МСТС1 до 2050 года. Пока ЖД не вымрут перед телепортацией и личным авиатранспортом. Почему? А представьте себе что накрылись все наработки для МСТС медным тазом, осталась только игра, голая игра, те самые 6 маршрутов. Что она из себя представляет? Сколько лет нужно чтобы сделать не контент, а платформу, на которой этот контент смотреться будет хотя бы на уровне с альтернативами? Может быть в этом причина, что новички и свежее поколение выбирают альтернативу? Потому что на них не давит тот груз усилий по доводке МСТС. По его доработке после МС и Куджу. Беспристрастный взгляд видит слабость этой платформы. Ее старость и безперспективность. Без усилий не будет ничего. Останется бледный и тухлый монстр МСТС, который как нибудь откажется запуститься в свежей Windows, или на полностью 64-битной платформе. А все его фаны будут у разбитого корыта. Если только не будет альтернативы. Поляки делают EU07. А не надеются на щедрость МС. Создают сами себе будущее. Есть и не такие радикальные пути. Но вы их не хотите. Ну пусть, фанатов на каждый сим хватит. Извините за резкость. |
Не будет ничего мелкософт запускать. МСТС2 заведомо сим для энтузиастов (в отличие от того же МСФС, в который может захотеть поиграть почти любой). Очевидно, что спрос на него будет ограничен. Так что каких-либо подвижек можно ждать к 2010 г., но, боюсь тогда уже смысла в МСТС2 не будет.
Меня, например уже сейчас openBVE захватил :) А там, глядишь и еще чего пидумают |
захотеть то может....но стоит только попробовать там полетать-уж поверь управление там намного намного сложней чем в мстс.....
|
Обнаружил новость, которая может повлиять на MSTS 2:
[quote=Lenta.ru] [B]Сериал Microsoft Flight Simulator остался без разработчика[/B] Представители компании Microsoft подтвердили информацию о закрытии внутренней студии Aces, пишет IGN. Эта команда разработчиков отвечала за создание игр из серии Microsoft Flight Simulator. Журналисты отмечают, что закрытие студии является частью антикризисной программы Microsoft, в рамках которой планируется уволить пять тысяч сотрудников в течение полутора лет. При этом в компании подчеркивают, что не собираются отказываться от выпуска новых частей Microsoft Flight Simulator. Издательство заинтересовано в создании авиасимуляторов. Однако в настоящий момент представители Microsoft не могут сказать ничего конкретного о планах компании относительно этого сериала. ..... [/quote] [url]http://pda.lenta.ru/news/2009/01/26/aces/[/url] |
Не только может, а уже прямо повлияла ;)
|
Ааа, это не новость уже? :) ok :)
|
ну вот тут тема, где муссируется закрытие Aces
[url]http://forums.uktrainsim.com/viewtopic.php?f=186&t=90818[/url] и один из разработчиков так и сказал: TrainSim is dead. There will be no further releases of this product, according to our sources. насчет того что что-то где-то будет - сомнительно. увольняют бОльшую часть команды. оставляют 6 человек только для поддержки существующих продуктов, нарезки ДВД для релизов, и прочего саппорта. |
Аминь.
|
Плавно перетекаем на ТРС...
|
...может кто-нибудь вот это:[url]http://www.samslinks.ucoz.org/news/2008-12-22-1052[/url] посмотреть, пока ссылки живы.
У меня просто инет медленный, сам наверно не успею...:) |
[QUOTE=jawa634;67700]...может кто-нибудь вот это:[url]http://www.samslinks.ucoz.org/news/2008-12-22-1052[/url] посмотреть, пока ссылки живы.
У меня просто инет медленный, сам наверно не успею...:)[/QUOTE] По названиям маршрутов - чёт мне просто МСТС показалось Да и 11 ссылок малова-то для МСТС2 |
Нет, возможно это старый мстс 2(2,0), ну который 2002 года, "недоделанный" который.
[url]http://pc.ign.com/objects/566/566311.html[/url] вот. |
[QUOTE=jawa634;67700]...может кто-нибудь вот это:[url]http://www.samslinks.ucoz.org/news/2008-12-22-1052[/url] посмотреть, пока ссылки живы.
У меня просто инет медленный, сам наверно не успею...:)[/QUOTE] Я бы скачал, да тут не в инете дело. На рапиде ограничение по скорости 30 кб/с для бесплатного скачивания :( |
Так быть или не быть МСТС2?
|
[QUOTE=TRAINZ2006;67740]Так быть или не быть МСТС2?[/QUOTE]
Вопрос, на который в свете последних событий трудно дать однозначный ответ. Одно ясно, что в ближайшее время его выхода ждать не приходится. Да и сам выход теперь снова под вопросом... |
Тот недоделанный не был работоспособным, вряд ли это он.
|
Текущее время: 15:31. Часовой пояс GMT +4. |