![]() |
Да что то мне тоже перехотелось её покупать. Был в магазине коробки по 47 Евро пыляться в нижнем ряду.:( Куплю лутше доп. для MSTS. Немцы тоже только про ощибки и про необходимость патча для RS говорят. И о том что MSTS навсегда.:russian:
|
Хм. А вообще-то странное сравнение, даже если не привязываться к симам. Паддингтон провинциальная станция, а Hlavni Nadrazi - главный вокзал столицы.
|
[QUOTE=caplq;10676]Хм. А вообще-то странное сравнение, даже если не привязываться к симам. Паддингтон провинциальная станция, а Hlavni Nadrazi - главный вокзал столицы.[/QUOTE]Вообще-то Paddington Station это один из крупнейших 13 вокзалов Лондона, обслуживающий линии Great Western Railway, Heathrow Express и Chiltern Railways. Был построен в 1850-1854 годах, ежегодно вокзал пропускает через себя около 30 миллионов пассажиров.
[url]http://www.urban75.org/london/images/paddington-04.jpg[/url] [url]http://www.urban75.org/london/images/paddington-05.jpg[/url] [url]http://k53.pbase.com/u20/keiththomson/upload/9266660.paddington1.jpg[/url] [url]http://k53.pbase.com/u20/keiththomson/upload/9266664.paddington5.jpg[/url] [url]http://k43.pbase.com/u20/keiththomson/upload/9266665.paddington6.jpg[/url] |
Ну где-то вдвое меньше чем Hlavni Nadrazi.
Хотя по скринам такая реализация Hlavni Nadrazi - не похоже на реальность и близко. Не буду врать, не помню когда Фанта строил Hlavni Nadrazi, но это великий вокзал. Я был от него (реального) в безумном восторге. |
[URL=http://www.tog-sim.dk/PNphpBB2-viewtopic-t-7272.html]http://www.tog-sim.dk/PNphpBB2-viewtopic-t-7272.html[/URL]
[QUOTE]Now that Rail Simulator v1.0 is finished, a new company has been created and Kuju are no longer involved in the product. The new company has new offices and is called "Rail Simulator Developments Limited" - it's job is to "extend development of the Rail Simulator Brand". There will be more news later in the week/month.[/QUOTE] |
В двух словах на русском!
|
2Submissive:
Подпись у меня передрал?:D :D :D Зачот!:drinks: |
RS версии 1.0 готов, поэтому создана новая компания (команда?), в которой KUJU больше не участвует.
Называться она будет "Rail Simulator Developments Limited" - ЗАО "Разработчики Rail Simulator-a", и будет заниматься дальнейшим развитием проекта. В течение ближайших недель будут новые, более подробные новости. |
Осознали и сдриснули, короче.
Прошу прощения за мой французский... |
Нашёл РУСИФИКАТОР игры от NeoGame. Кому надо качаем...
[url]http://rapidshare.com/files/66478668/RailSim_Rus_NeoGame.rar.html[/url] |
[QUOTE=Yolkin;10798]Осознали и сдриснули, короче.
[/QUOTE] Точно! ;) |
Да, Duke3D, это моя принципиальная, но объективная позиция.
И пущай не закидают меня камнями фанаты недоделанного сырья, оно того не стоит. |
[QUOTE=Submissive;10824]
И пущай не закидают меня камнями фанаты недоделанного сырья, оно того не стоит.[/QUOTE] Согласен, думаю никто не не будет закидывать. Ацтой он и есть ацтой, как ни крути. Я ещё раз повторюсь - сим должен быть именно симом, а не детской аркадой, а-ля НФС и т.д., где главное побыстрее разогнаться, тупо всех обогнать и весь прикол. А в симе все должно быть сложно, как и в реале. Ну и красиво конечно, по натуральному, а не как в мультфильме. |
Я не фанат сырья, поэтому закидаю не камнями, а сосновыми шишками.
1. Новая игруха (КРС) всё равно нужна. Не спрашивайте почему. Сами всё знаете. 2. Если в первых нескольких патчах не будет мультеплеера (хотя бы до лета 2008), шишки полетят уже в разработчиков. Офф. А 1я и 5я НФС ИМХО были посимуляторней всяких CMR и TOCA, которые многие считают за симулятор. |
И ещё: как в реале игруху делать бессмысленно. Этого никто и не делает. А кто делает, вряд ли доделает.
|
[QUOTE=Цинк;10832]И ещё: как в реале игруху делать бессмысленно. Этого никто и не делает. А кто делает, вряд ли доделает.[/QUOTE]
Здрасти, а как же МСФС? Там все очень приближено к реалу. Вот и хотелось бы то же самое, с такими же возможностями но только на ЖД-тематику. |
Именно поэтому ждем MSTS2 :)
|
[QUOTE=Submissive;10856]Именно поэтому ждем MSTS2 :)[/QUOTE]
Бета-тестирование - 2008 год Релиз - 2009 год :russian: |
Мы с Жориком вчера наконец-то добрались по RS(от Hatred). Впечатление двойственное...Про недостатки говорить не буду, и так все сказано. Свет, физика и т.д... В целом, неплохо. на 4-. Редактор хоть нормальный получился, без вылетов.
|
[QUOTE]Здрасти, а как же МСФС? Там все очень приближено к реалу.[/QUOTE]
Не так уж и приближено. Я и про графику, и про управление, и про всё остальное. А пока симуляторы напоминают реальность, как плюшевый мишка - настоящего (хорошо кто-то сказал). И в МСФС ещё огромная куча доделок силами сторонних разработчиков, а это, похоже, следствие кривости релизной версии МСФС. Короче, перефразируя ваши подписи, КРС - аццтой, но в сегодняшнем виде. Причём пригодный к употреблению в малых дозах. |
[QUOTE]Я и про графику, и про управление, и про всё остальное.[/QUOTE]
Хорошая видюха, хорошие джойстик/штурвал и РУД, хороший трек-ир и это будет достойный симулятор. Конечно, уровня тренажера не добьется ни один сим. Тот же KRS даже внешний ввод/вывод информации не поддерживает, я уже молчу о написании к нему программных модулей. [QUOTE]а это, похоже, следствие кривости релизной версии МСФС.[/QUOTE] Не путай кривость с простотой дефолта. МСТС очень примитивен в своей базовой коплектации, но сам собой не страдает такой глюкавостью и откровенной недоделанностью в отличии от того же КРС. [QUOTE]Редактор хоть нормальный получился, без вылетов.[/QUOTE] Помоему, пытаясь изъемнуться, они создало говнецо редкостное. На освоение редактора МСТС "от и до" ушло 2 дня, на ТРС - один. Уже неделю ковыряю редактор КРС и не понимаю, зачем было всё так усложнять. Уж молчу о простейших глюках, таких как вылет при попытке соединить 2 не параллельных трека. Пытаясь сделать что-то похожее на ТРС у них получился очень неудобный интерфейс, не самая лучшая и очень глюкавая система построения пути, слишком сложные для простого пользования настройки пути (ограничение вообще как-то дико ставится). Имхо, низачот полный. Всякое желание портировать свой проект в КРС просто-напросто пропало. |
Хм! Сказано много критики. Но все же интересно ,есть ли у кого-то инфа насчет физики? Ведь говорили что для AGEIA PhysX нужна карта специальная. На иностранных форумах насчет этого ни кто не видел ничего?Ведь у них больше шансов приобрести карточку Физикса...
Я тут на сайте ихнем [url]http://www.ageia.com[/url] глазами пробежался и понял, что ради прикола разрабы РаилСима не могли всунуть AGEIA PhysX. Она полюбе что-то да и делает... Возможно и действительно реальную физику))) |
Ну было объявлено, что карточка будет просчитывать физику движения в плохих метеоусловиях и что-то подобное тому...
|
после установки у этого движка физики есть пример работы.
доступен через главное меню винды - там разлетаются кубики во все стороны; так вот - крушение поезда на это похоже, на кубики, но не на настоящее крушение вот вам и движок :rofl: |
Короче, разочарование года.
|
[QUOTE=kozya-bozya;10945]так вот - крушение поезда на это похоже, на кубики, но не на настоящее крушение[/QUOTE]
хм, не стал бы так утверждать, посмотрите в freeplay из кабины DB обычный сход с рельсов. Мы с Егором были в шоке....и вагоны вполне нормально в поперечнике гуляют. Думаю, что можно будет поправить физику в LUA. |
А точную ссылку?
|
Какая ссылка?! Симулятор запусти в expert mode, freeplay на германском роуте и посмотри.
|
Да может ее просто впихнули пока, что бы была, но не настроили как следует..Действительно разочерование года..хотя несовсем.
|
[QUOTE=le Sandro;10870]Редактор хоть нормальный получился, без вылетов.[/QUOTE]
Вот тут не согласен, где то из здешних тем я уже приводил несколько примеров багов редактора, причом с каждым днем не перестаю находить новые. Самая болезнь, ИМХО, это работа светафоров, они отказываются работать, если на одном участке стоит 2 светафора (не говоря уже о большем кол-ве), даже и по одиночке они то работают, то нет. Затем, заметил, что при добавлении новых маркеров сценариев, их потом невозможно удалить, т.е. они удаляются, но при следующей загрузке редактора появляются вновь. Как сделать чтоб на платформе стояли люди??? На жд переездах [U]всегда[/U] мигает красный и закрыт шлагбаум, но при этом транспорт проезжает через жд. Выглядит ужасно. Как нить потом еще опишу глюки:D |
Хочу еще добавить, что хоть и глюков достаточно много, мне игра нравится и я не трачу слов, говоря и повторяя практически за каждым "KRS - аццтой", понимаю вы привыкли к уже идеализированному MSTS, но давайте дадим время разрабам на исправления ошибок. На сколько я знаю, почитав посты на форуме, релиз МСТС тоже был довольно глюкавым. И как кто уже сказал выше - КРС нужен, хоть и не супер, но хотя бы что то новенькое, и я уверен из него можно сделать отличную игру!!!:drinks:
|
На самом деле глюков в релизе МСТС было не так уж немного, исправлявший патч от Микрософта мало что менял. Другой вопрос, что много осталось, не говоря уж об отсутствии многих важных функций. В любом случае, здесь недоработки выглядят куда существеннее, но исправлению я думаю оно вполне подлежит.
|
[QUOTE=le Sandro;10956]Какая ссылка?! Симулятор запусти в expert mode, freeplay на германском роуте и посмотри.[/QUOTE]
Да нет у меня сима. Я думал, что freeplay - это ресурс в инете(( |
Понятно, freeplay=Explore Route (MSTS).
[QUOTE=Antikiller;10960]Вот тут не согласен.......[/QUOTE] Я не про глюкавость объектов, сигналки и пр... я вообще-то про невылетность в windows с отсылкой помощи биллу. |
[QUOTE=le Sandro;11000]Понятно, freeplay=Explore Route (MSTS).
Я не про глюкавость объектов, сигналки и пр... я вообще-то про невылетность в windows с отсылкой помощи биллу.[/QUOTE] Да уж, такое достижение, что хоть памятник при жизни ставь)))) |
[QUOTE=le Sandro;11000]Я не про глюкавость объектов, сигналки и пр... я вообще-то про невылетность в windows с отсылкой помощи биллу.[/QUOTE]
И опять так ки не согласен:) Вылетает и довольно регулярно, особенно после операций с путями, причом при разных обстоятельствах.:mad: Но пока сильно не напрягает, благо не забываю часто сохраняться.:) |
У меня все стабильно, бывает правда нажмеш кучу клавиш вместе, он еще грузится там сильно, еще у тя чет работает в системе(АИМП или Антивир) и выкенет тебя в окошко(Windows). НО это Очень редко. За месяц тока 2 раза было, и то понять можно..Перегруз системы, любую игру выкинет.
|
игра хорошая:cool:
управление из МСТС взяли:eek: |
Не понимаю язвительность некоторых товарищей. Не видев и не работав в программе, что-либо начинают утверждать.
Нам с Егором Railsim понравился. Какой-никакой прорыв вперед. |
[QUOTE]Не понимаю язвительность некоторых товарищей. Не видев и не работав в программе, что-либо начинают утверждать.
Нам с Егором Railsim понравился. Какой-никакой прорыв вперед.[/QUOTE] Прорыв есть. Но наши поезда нужны там. Наш язык. И патчи. :) Жду. |
Текущее время: 01:54. Часовой пояс GMT +4. |