![]() |
На чистую МСТС ставлю TrainUpdate+MSTSBin 1.7+XTrack+NewRoads, ставлю любой локомотив, возьмем Т3, например, начинаются проблемы со звуком именно в локах модифицированных под патч. Проблема какого рода, некорректно работают звуки, т.е. жму на гудок в кабине - звука нет, переключаюсь на виды снаружи - есть, но с запаздыванием. Переустанавливал много раз и локомотивы, и игру, до лампочки. При том, периодически игра+допы ставятся как положено, в чем причина понять не могу. В Т3 например еще, как только прогружается на маршруте, перед стартом сам по себе срабатывает тифон пару раз, хотя этого быть не должно :(
|
Сам разобрался :) :) :) помогло выставление качества звука в настройках игры на максимум
|
Говорила мне мама: " Читайте ФАК перед сном " :D
|
точно! :) но никогда не думал, что такая мелочь может быть причиной моей проблемы.
|
поставил новый сценарий на зилупе, но кнопочка "Run" в трейнсторе-неактивна. что делать?
|
Менеджером сценариев проверь на наличие необходимого ПС,однозначно у тебя не установлен локомотив игрока!
|
[QUOTE=asdl;145845]Менеджером сценариев проверь на наличие необходимого ПС,однозначно у тебя не установлен локомотив игрока![/QUOTE]
расСкажи поподробней:) |
скачиваеш отсюда менеджер сценариев [url]http://www.trainsim.ru/download/16/[/url], затем устанавливаешь, выбираешь маршрут, сценарий, смотришь чего не хватает и докачиваешь нужный ПС ;)
|
[QUOTE=короткое замыание;145977]скачиваеш отсюда менеджер сценариев [url]http://www.trainsim.ru/download/16/[/url], затем устанавливаешь, выбираешь маршрут, сценарий, смотришь чего не хватает и докачиваешь нужный ПС ;)[/QUOTE]
пасиба, но менеджер невидет в роуте ни одного сценария. папка activities пуста |
[QUOTE=Kiwi;146102]пасиба, но менеджер невидет в роуте ни одного сценария. папка activities пуста[/QUOTE]
Удаляешь все сценарии из игры (в том числе файлы,которые они наплодили - пути, траффик ит.д.(сервисы)) далее переставляешь менеджер, а дальше с нова сценарии - всё будет обнаруживать Хотя в твоём случае не все из игры, а все из роута а далее всё выше указанное |
Ребята! Кто подскажет как правильно прописать реестр,а то никакое приложение не видит пути к игре
|
Поищи по форуму несколько раз reg-файлы приводились.
|
Форум большой. По поисковику нет результата
|
[url]http://depositfiles.com/files/ugy6f664s[/url] забирай, но не ставь.
открываешь эту штуку блокнотом, ищешь строки что ниже и прописываешь путь к твоей папке с мстсом. в пути используй только латиницу(английские буквы) "Path"="D:\\gms\\Train Simulator" "RouteExtractorPath"="D:\\gms\\Train Simulator\\Route Geography "EXE Path"="D:\\gms\\Train Simulator" далее сохраняешь это всё и вбиваешь в реестр. |
кстате, не забудь старый *регфайл удалить из реестра:)
|
нуб нубом((
Всем привет! Вот начал осваивать сей сим, до этого только флайт симулятор 9ка на высоком уровне( в т.ч. и онлайн). И вот столкнулся с проблемой где взять XTracks версии выше 3.9 ??? Сайт у них не пашет я так понял, вообщем помогите кто может.(просьба не банить, а то на авсиме это сплош и рядам к новичкам)
|
посмотри в DOWNLOAD там найдешь ответ.
|
[QUOTE=St.A.N;153299]посмотри в DOWNLOAD там найдешь ответ.[/QUOTE]
Дык смотрел. Там самая последняя это версия 3.20. |
[QUOTE=Holiday;153306]Дык смотрел. Там самая последняя это версия 3.20.[/QUOTE]
Ну так и скачивай её, она и есть самая последняя. На форуме писалось уже, что 3.9 это имеется ввиду 3.09, а 3.20 соответственно выше. |
Здравствуйте Уважаемые форумчане вот решил поюзать здесь МСТС так сказать протюнинговать его у меня вопрос такой-куда распаковывать X tracs куда распаковывать патч к игре какие программы нужны для установки маршрутов и подвижного состава и где их взять люди добрые помогите пожалуйста очень хочется влиться в мир железных дорог
|
[QUOTE=Евгений25;157593]очень хочется влиться в мир железных дорог[/QUOTE]
[URL="http://faq.trainsim.ru/index.php/Заглавная_страница_-_MSTS"]Вливайся![/URL] :drinks: |
Ребята подскажите пожалуйста что куда распаковывать X-Track и патчи подскажите пожалуйста
|
Fuk я читал но ничего вразумительного не нашел
|
Ну так почитай форум тогда... , например эту тему с самого начала и внимательно, и на ссылочки внимание обращай тоже. Наверное, большинство новичков так же начинало.
|
[QUOTE=Евгений25;157644]Fuk я читал но ничего вразумительного не нашел[/QUOTE]
Значит, не хотел найти. И в FAQ, и в начале этой темы всё написано конкретно и по полочкам. В сто пятидесятый раз писать? |
Подскажите пожалста!Какой ПС и Локомотивы надо качать для маршрута Пермь 2
|
[QUOTE=romcha;158862]Подскажите пожалста!Какой ПС и Локомотивы надо качать для маршрута Пермь 2[/QUOTE]
А, какой автор сценария(ев) для маршрута Пермь 2 напихает в сценарий, такой и скачивай(обычно, требуемый ПС, указывается в ридми к сценарию). P.S.: Надеюсь это не Бот? |
для маршрута как такового ничего качать не надо.
|
Вот. Обнаружил странную вешчь. Может, не я один столкнулся с этим. Когда игра от Фаргуса стояла на диске С, всё было ОК. Но. Пришлось переставить на D. И началось. Дефолтники работают, без проблем. Все. Проверил, 100%. При попытке установить ЛЮБОЙ ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ маршрут, начинаются проблемы: не находятся файлы нужных текстур. Причём, перестают правильно работать и дефолтники; запустить маршрут (Мариас, например):eek: можно, но при этом поеэд движентся по просеке, без путей. На диске С появляется соответствующая папка МСТС но она пуста. БМО ставится, но не появляется в игре, Степанки появляются, но запустить невозможно. Подвижной состав ставится, но по большей части в игре не появляется, а раньше такого не было. Например, ДГКУ ставится, но МСТС её не видит и не показывает. И в довершение всего, описания (текст) идёт рунами (скандинавский шрифт). Оч расстроился вчера вечером. Кто чего подскажет?
|
Переустанови игру, а в папках с маршрутами бывают частенько батники их запусти и проблемы с текстурами исчезнут.
|
Хе, переставил... Завелась, старушка! Но перевод всё одно калечный...
|
Подскажите пожалуйста, а как ставить вагоны, чтобы можно было в игре их с тепловозом или локомотивом использовать???
|
[QUOTE=voldemator;161504]Подскажите пожалуйста, а как ставить вагоны, чтобы можно было в игре их с тепловозом или локомотивом использовать???[/QUOTE]
Хм. Я в тупике. Попробуйте сюда зайти - [url]http://faq.trainsim.ru/index.php/Я_не_разбираюсь_в_файлах_этой_игры._Как_мне_корректно_поставить_в_игру_дополнения%2C_скачанные_с_этого_сайта[/url] Извините, личный вопрос можно? У Вас надобность в вагонах только спустя год появилась? |
можно ли в игру закачивать сразу же множество сценариев и маршрутов, или чтобы играть каждый нужно ставить по отдельности?:)
|
Лучше дополнения устанавливать по одному и проверять в игре, если пойдут ошибки-выловить проще.
|
Я закачал один локомотив, и грузовые вагоны. Захожу в "Исследовать маршрут" и выберают этот локомотив, а состава из закаченных вагонов нет. Как мне выбрать состав?
|
Читай FAQ! там написано как создать состав)
|
А где найти эти программы?
для создания составов. |
[URL="http://ifolder.ru/9317881"]ConBuilder PRO[/URL]
|
[QUOTE=Raul;164207][URL="http://ifolder.ru/9317881"]ConBuilder PRO[/URL][/QUOTE]
спасибо!:) |
Текущее время: 16:52. Часовой пояс GMT +4. |