![]() |
Вы на ЧС4 разгонитесь до 100-120 :)
|
[QUOTE=RUSHPIL;82556]Естественно,Николай;)Минуту назад из моего саба доносился бесподобный звук дизеля ТЭП60,за что очень благодарен Вам,Виктору и Егору:drinks:[/QUOTE]
Я представляю что с Вами будет, когда выйдет ТЭП80 ;) Там такое получилось !!! :eek: |
[QUOTE=Barmaley;82560]Я представляю что с Вами будет, когда выйдет ТЭП80 ;) Там такое получилось !!! :eek:[/QUOTE]
Кстати, а как там получилось со звуком? Это не ТЭП60, звук не такой басистый. Это 20-ти цилиндровый Д49. |
вот я ж и говорю, там ТАКОЕ :) Притом очень близкое к оригиналу.
но еще нуждается в доработке. |
Надо на пиво что-ль скинуться... Иначе не видать предела благдарности!
Вот это работа! Вот это результат! Высший класс! [млеет от мерного инфразвукового бормотания, вслушивается в стоны металла при остановке...] |
Для создания ТЭП60 использовались ролики с этого сайта и ютуба.
Думаю, если бы кто-то предоставил качественный материал - было бы еще веселее. ЗЫ, про пиво - ценная мысль :) |
Коля, ребята, спасибо за звуки! Я от ЧС4 в восторге!!!
Поддерживаю тему про пиво! :) |
Тут пивом не отделатся, минимум коньячок за такой труд. :D
|
Разрабам спс за новые звуки ух оторвусь сегодня.
|
[QUOTE=Barmaley;82565]Для создания ТЭП60 использовались ролики с этого сайта и ютуба.
Думаю, если бы кто-то предоставил качественный материал - было бы еще веселее. ЗЫ, про пиво - ценная мысль :)[/QUOTE] А чего, на роликах тифона/свистка тэп60 не давал, что их от 2тэ10у прикрутили? |
Свисток и тифон там другие... во всяком случае на литовских ТЭП60.
Еще мне не понравились звуки на холостых оборотах... |
Свисток, кстати, как мне сказал один из аксакалов этого форума был сперт как раз у ТЭП60. Да и на видео свисток очень похож.
По поводу ХХ. Он звучит именно так при записи сверху. Тепловоз стоял почти под переходом, где его и записали. Может быть у него был немного убитый дизель. По крайней мере, "есть, то что есть"(с) |
насколько я помню у Вити были звуки дизеля ТЭП60 и 1 по 15 позицбю насколько я помню - неужели ен помогло?)
могу глянуть свои записи ТЭП60 помогут? или нужно что то "специфическое"? |
У Вити качество ну очень сильно хреновое. Совсем никуда.
|
У меня вопрос по этим новым звукам ЧС4. Для чего там файлы tsrsound_chs4-mv.wav и tsrsound_chs4-x-mv.wav ? Это явный ЧС4Т. Звуки будут общие для ЧС4 и ЧС4Т?
|
Нет Вань, у машин серии 52Е1 были звуки МВ именно такие. Это сказал Старый Машинист.
А по 4Т я завтра отдам на тестирование новый пакет со своими сэмплами. |
ЗЫ, А вообще я бы от твоей помощи видео и аудиоматериалом бы не отказался ;)
|
в сегоднишних обновления есть пометка "ОБЯЗАТЕЛЬНЫ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ЛОКОМОТИВА 2ТЭ10М-К, 3ТЭ10М-К" , 3тэ10м-к вообще будет когда-нибудь?
|
Ну а вдруг!
|
Команде разрабов спасибо за новые подарки особенно за звуки к локам 2ТЭ10мк а вот касаемо 3ТЭ10МК здаетса мне что сей девайс рано или поздно будет.
|
"Одни говорят, что его собрали из консервных банок, другие говорят, что он работает только на матах, и имя ему - ЧС2К!!! Наконец-то в нашем дауне!!!"
|
[QUOTE=vitalv;88924]"Одни говорят, что его собрали из консервных банок, другие говорят, что он работает только на матах, и имя ему - ЧС2К!!! Наконец-то в нашем дауне!!!"[/QUOTE]
Спасибо! Жду, когда отзеркалируется, а то не качает... |
Вот спасибо хорошо .
|
ЧС2К наконец-то вышел официально.Спасибо всем,кто принимал участие в разработке:drinks:
|
У меня почему то звуков не слышно, гудка например..:(
|
А звуки ЧС2 не забыл установить?
|
Simen,установи звуковой патч и модифицированный sound.cfg.
|
Всё окейно уже...:)
|
Парни огромное спасибо, очень долгожданный лок, уже прокатился, масса новых впечатлений как от кабины, так и от самой модели локомотива. Остальные слюни завтра. :drinks:
|
А вот у меня постоянно на ЧС2К работает компрессор, только выключиться и тутже включаеться, и так всю дорогу, не пойму в чем дело??
|
Спасибо разработчикам!Мне очень понравилось!Модель очень качественная!
|
Привет)) Товарищи модель супер)) лок супер)) но вот что-то звуки хромают(( с улицы вообще толком ничего не слышно( или я что-то не понимаю!
|
А вы скачали все как пологаетса выше уже писали о проблеме.
|
Спасибо разработчикам за ЧС2к и за кабину! Всё работает! :drinks:
|
Ребят, модель просто супер, кабина тоже!
Но у меня тоже постоянно работает звук компрессора. Патчи, звуки - все стоит. |
обновление скачайте в теме "работа над ошибками" MSTS - звуки
|
Качаем очередной подарок!
|
СПАСИБО
всё я теперь спать не буду :rofl: |
Ну вы ребята даете, вот это подарочек!:eek:
Премного благодарствую:) |
Очередная порция!Щас заценим Лехины дизеля.Спасибо всем,кто принимал участие в разработке,за то что вы делаете:drinks:
|
Текущее время: 04:07. Часовой пояс GMT +4. |