![]() |
[QUOTE=Славон;126743]Привет, я родом из Донецкой области, сейчас живу в Израиле.
У нас ездили и сейчас ездят ЧС2 и ЧС7 приписки депо Октябрь Харьков, ВЛ8М. Здесь в Израиле ездят тепловозы Сименс.[/QUOTE] Привет Славон, я Славян:) Даже не знал что Сименс тепловозы выпускает |
[QUOTE=Geka;124376]А сейчас ещё с видеонаблюдением в кабинах. Это последний писк моды:rofl:[/QUOTE]
Это ещё зачем? |
[QUOTE=Север;126745]Даже не знал что Сименс тепловозы выпускает[/QUOTE]
В Прибалтику сименсовские ER20 уже давно поступают. |
[QUOTE=Север;126745]Привет Славон, я Славян:) Даже не знал что Сименс тепловозы выпускает[/QUOTE]
Слав, ER20 у латышей тоже сименсовский. Не видел его что-ли? [[I]пока писал опередили[/I]] |
Кстати к нам на УЗЖМ приезжали немцы, хотели купить что-то, из Сименса приезжали, короче струхнули из-за кризиса и уехали, неизвестно приедут ещё или нет. Мне лично тут Сапсаны не нужны:)
|
[QUOTE=Толяныч;126748]Слав, ER20 у латышей тоже сименсовский. Не видел его что-ли?[/QUOTE]
Да я не интересуюсь буржуйскими. Если только в живую смотреть |
[QUOTE=Север;126749]Мне лично тут Сапсаны не нужны:)[/QUOTE]
Да не будет у вас на Сврд ЖД глистов. Они на таких путях россыплются и застрянут. Это же не Питер - Москва. [QUOTE]Да я не интересуюсь буржуйскими. Если только в живую смотреть[/QUOTE] Да я тоже не интересуюсь, просто читал где-то случайно. |
[QUOTE=Geka;124376]
Вот с такой у нас толкач закреплённый на подталкивании [/QUOTE] У нас толкачи тоже красивые после УЛРЗ |
[QUOTE=Толяныч;126753]Да не будет у вас на Сврд ЖД их. Они на таких путях россыплются. Это же не Питер - Москва.[/QUOTE]
Каких путях? Транссиб ёмоё, скорость держать можно, нормальные пути. В Ростове же он был. От него и не требуется по захолустьям ездить)) |
[QUOTE=Север;126749]Кстати к нам на УЗЖМ приезжали немцы, хотели купить что-то, из Сименса приезжали, короче струхнули из-за кризиса и уехали, неизвестно приедут ещё или нет. Мне лично тут Сапсаны не нужны:)[/QUOTE]
Ну ты чего?;) Они же приезжали договор подписывать, будут совместно с Бомбардирами электровозы 2ЭС10 делать. |
[QUOTE=Север;126755]В Ростове же он был.[/QUOTE]
В тех краях скоростной полигон Белореченская - Майкоп. А так его бы не выпустили дальше. [QUOTE]Каких путях? Транссиб ёмоё, скорость держать можно, нормальные пути.[/QUOTE] 120 максимум. Это для него не скорость. |
[QUOTE=Толяныч;126757]В тех краях скоростной полигон Белореченская - Майкоп.[/QUOTE]
По этому полигону ездить не начем:) Там ВЛ10 пассажирские водят:rofl: Едешь соточку максимум, я не знаю на чём они там обкатывали эти пути даже:) [QUOTE=DenS;126756]Ну ты чего?;) Они же приезжали договор подписывать, будут совместно с Бомбардирами электровозы 2ЭС10 делать.[/QUOTE] Они не раз приезжали) |
[QUOTE=Север;126759]По этому полигону ездить не начем:) Там ВЛ10 пассажирские водят:rofl: Едешь соточку максимум, я не знаю на чём они там обкатывали эти пути даже:)[/QUOTE]
Они там на Срапсане больше 200 раскочегарили, участок идеально ровный. ТЭП60 тоже там рекорды бил, 205 выжимал. |
Вот только я ступил что-то не с бомбардирами, а с сименсами)
|
После Белореченской ЧС4т цепляют (я как раз на видео снял этот торжественный момент) там быстрей едешь уже. В основном Свердловск - Адлер маршрут быстрый. Тоннели с горами сначала на Урале, потом равнины на середине, потом опять горы с тоннелями в конце. Красота!
|
[QUOTE=Север;126765]После Белореченской ЧС4т цепляют (я как раз на видео снял этот торжественный момент) там быстрей едешь уже. В основном Свердловск - Адлер маршрут быстрый[/QUOTE]
:rofl: Слава, пассажирские поезда на полигоне летать не будут. Скорость там для обычных поездов не большая. ЗЫ: На ЧС4Т можно и разогнатся, а из ЭП1-ЭП1М гайки выпадать на 120 начнут :D . |
[QUOTE=Толяныч;126770]:rofl: Слава, пассажирские поезда на полигоне летать не будут. Скорость там для обычных поездов не большая.
ЗЫ: На ЧС4Т можно и разогнатся, а из ЭП1-ЭП1М гайки выпадать на 120 начнут :D .[/QUOTE] А какие будут? Грузовые что-ли? ЭП1М молодчик, нормально быстренько вёз |
[QUOTE=Север;126774]А какие будут? Грузовые что-ли? ЭП1М молодчик, нормально быстренько вёз[/QUOTE]
Никакие. Для обычных поездов скорость не высокая. Лишь испытуемую машину прогоняют с нужной скоростью и все, в остальное время это обычный перегон. [QUOTE]ЭП1М молодчик, нормально быстренько вёз[/QUOTE] Ну и хорошо. Значит кирпичу гайки в депо подкрутить успели. |
[QUOTE=Толяныч;126777]Никакие. Для обычных поездов скорость не высокая. Лишь испытуемую машину прогоняют с нужной скоростью и все, в остальное время это обычный перегон.[/QUOTE]
Чисто для испытаний? Гоняли бы там Сапсаны по прямому назначению. |
[QUOTE=Север;126778]Чисто для испытаний? Гоняли бы там Сапсаны по прямому назначению.[/QUOTE]
Зачем? Для жителей Белореченской и Майкопа? ПИД разорится :) . |
[QUOTE=Pahann4;126746]Это ещё зачем?[/QUOTE]
Это чтоб солярку на перефири не тыбрили и только. А такой тюнинг на УЛРЗ не делают. С другой стороны наклейки на окнах с надписью EVOLUTION и в кузове покрашено всё в разный цвет. Даже под полами в 1-5 циклах. |
[QUOTE]У меня в Саратове - ЭП1, ВЛ80С, ВЛ80Т, ТЭП70, ТЭП70БС[/QUOTE]
Маловато назвал!!! Значит так: эп1, эп1м, вл80(т,с,р) однажды видел вл80к, непонятной приписки. 2тэ116, тэп70, тэп70бс, чмэ3(не помню какие точно) преимущественно. эр9т,эд9м,эд9мк ач2 |
В Израиле ездят JT42-ые. Испанской ...овняной сборки с американскими дизелями 710-ыми кажется. Или FDL-ями, не помню уже. Имхо сименсом там и не пахнет.
|
А я тут ВЛ82 - 003 видел. И хотите верьте - хотите нет он сам ехал. Откуда он взялся здесь - я ума не приложу. Но факт остаётся фактом.
|
[QUOTE=Укроп;142515]Маловато назвал!!!
Значит так: эп1, эп1м, вл80(т,с,р) однажды видел вл80к, непонятной приписки. 2тэ116, тэп70, тэп70бс, чмэ3(не помню какие точно) преимущественно. эр9т,эд9м,эд9мк ач2[/QUOTE] это где это в Саратове ВЛ80р? |
[QUOTE=Evgenyi;142534]А я тут ВЛ82 - 003 видел. И хотите верьте - хотите нет он сам ехал. Откуда он взялся здесь - я ума не приложу. Но факт остаётся фактом.[/QUOTE]
Неужели снова поехал? Кто у нас охотники за текстурами - быстро выяснять! :) |
Вот только как он сюда попал - понятия не имею. Знаю что есть под выборгом ВЛ82м-045 и ВЛ82М-048 и какой-то ещё. Но вот ВЛ82-003, да ещё и с круглыми БФ, понятия не имею как он попал сюда.
|
[QUOTE=Evgenyi;142580]Вот только как он сюда попал - понятия не имею. Знаю что есть под выборгом ВЛ82м-045 и ВЛ82М-048 и какой-то ещё. Но вот ВЛ82-003, да ещё и с круглыми БФ, понятия не имею как он попал сюда.[/QUOTE]
Из Минвод передали для Выборга наверное, как и ВЛ82-006 (012). Из ВЛ82м в Выборге еще 065 имеется. |
Да-а-а! А нам пока прогресса не видать... Точнее видать, но чуть-чуть.
До начала 2000-х электропоезда СР3 ездили. В то время, как на самой ст. Львов - СР3 не было и в помине. Потом стали ездить два Эр2,а после появления еще нескольких Эрок, СР3 вообще списали. Но Львовская ЖД не была обделена в локомотивах. Электровозы ВЛ11 в основном. Редко - ВЛ10, ВЛ10у. Хорошо что не ВЛ8, как на Приднепровской. А с дизель-поездами, такой же контраст, как и с электричками. Если на ст. Львов - электрички Эр2т, дизель-поезда Др1а, то у нас, немного дальше от Львова, до сих пор Д1. А несколько лет назад, временно был электровоз ДЕ-1. А недавно, на ст. Чоп видел М62-ой железных дорог Венгрии. Еще видел венгерский электровоз - сильно похожий на ЧС2. Больше тридцати лет ему однозначно! |
А насчет ВЛ82... Да они на ветке Киев-Полтава ездят. Столичные Экспрессы тягают. Тоже мне... :) Сенсацию открыли...:)
В Инете даже фото есть. ВЛ82 в сине-белой окраске, кажется. |
Да, но сдесь то откуда он взялся. Но вот выясняется, что следы ведут в Свирь...
Блин вот увижу - сфоткаю его. В 6 кину, но сфоткаю. |
Рижский район, Латвия.
[U]Грузовые:[/U] М62, 2М62, 2М62У, 2ТЭ10М, 2ТЭ10У, а теперь ещё 2ТЭ116. [U]Пассажирские:[/U] ЭР2, ЭР2м, ЭР2т, ДР1А, ТЭП70. [U]Маневровые:[/U] ЧМЭ3, ТЭМ2, ТГМ3, ТГМ4а, ТГМ40. Недавно в Элею (Eleja) пригнали модернизированный ТГМ23БВ (TGM23BV) ;) |
[QUOTE]ВЛ82 в сине-белой окраске[/QUOTE]
ВЛ82[B]М[/B]! Сейчас стукну чем-нибудь © Yolkin |
[QUOTE=Flali;142712] Электровозы ВЛ11 в основном. Редко - ВЛ10, ВЛ10у. Хорошо что не ВЛ8, как на Приднепровской. [/QUOTE]
На Украине нет ВЛ10у, только ВЛ10. И ВЛ11 есть в небольшом количестве только на востоке (точную приписку не назову), а в основном ВЛ11м. Насчет ВЛ82 - они остались только в России, и то единичные, и появление их на ходу - действительно чудо, в работе - только ВЛ82м. |
[QUOTE]это где это в Саратове ВЛ80р?[/QUOTE]
ну вот насчё "р" я может погорячился, щас попытался вспомнить никак |
А в нашем регионе ездят: ЧС4т, ВЛ80с,т, ВЛ80СВ, ВЛ10, ВЛ10к, ВЛ11, ВЛ60пк, ЧС7, ЧС2к, ЧС2, ЧМЭ3, 2М62 и М62 :)
|
парни! Сегодня в Тосно видел ВЛ11м!!! Со снегуркой ехал. Только блин не сфоткал, т.к. рулил. Мож завтра если получится - обязательно сниму.
|
[QUOTE=ANK(ft);142724]На Украине нет ВЛ10у, только ВЛ10.
[/QUOTE] А это спорный вопрос. Они есть(или до недавнего времени всё же были), просто индекс "у" почему-то был убран. И я их принимаю за ВЛ10у, поскольку у них на крыше - вентиляционная шахта. В то время как у "оригинальных" ВЛ10, только вентиляционные окна, прорезанные в боковинах кузова. Такие тоже, действительно на Украине есть. Но, возможно, есть отдельная партия ВЛ10. Т.е. которые выглядят как ВЛ10у, но таковыми, по сути не являются. |
Вот типичная ошибка - "крышевой холодильник - значит ВЛ10у". Нет, он был внедрен еще на обычных ВЛ10, к сожалению, не нашел с каких номеров, а догрузка и переименование в ВЛ10у произошло позже.
|
Это НЕ холодильник! Там только жалюзи, а дальше просто кривая коробка к вентилятору. С крышевыми жалюзи пошли ВЛ10 с номера 1348 НЭВЗ и 1707 ТЭВЗ. Люлечное подвешивание кузова пошло несколько раньше. Масса у всех ВЛ10 обычная
|
Текущее время: 21:30. Часовой пояс GMT +4. |