![]() |
Вот , это я понимаю, а то выпустили одну сырость!
|
почитал щас форум там, не все так радужно:confused:
[URL="http://www.gsc-game.ru/index.php?t=community&s=forums&s_game_type=xr"]Ссылки на патч[/URL] для тех кто не может сконнектиться с офсайтом |
В магазине показали большой волосатый... этот самый... кукиш, в общем.
Вместо коллекционки. Не пришло, грят, извините. Скорее всего - в понедельник. Придётся пока в старый резаться, тем более, я ещё в даже в Припять не ходил. Сбегал в очередной раз в Х-16 за рецептом пудинга, на этот раз рецепт там-таки был. Но я, тупой, перед этим продал Сахарову ингредиент для Пудинга, не зная, естественно, что это ингредиент. Ох, как я выл! Пришлось откатиться на пару сохранёнок, не продавать пустышку и лезть в подвал. Я вот чего думаю, может, из-за этого всё? Ну, пока до конца не дойду, не видать мне коллекционки? |
[QUOTE=Yolkin;42593]
Я вот чего думаю, может, из-за этого всё? Ну, пока до конца не дойду, не видать мне коллекционки?[/QUOTE] Видимо, да. Зона, она, такая.... |
или мне нездоровится или я совсем больной. непонятно почему в игре на калаше затвор и переключатель режима огня на левой стороне автомата? разве по жизни они не справа? ну все из вас наверно стреляли из калаша и каждый скажет что я прав. и документальные сьемки подтверждают - [url]http://kalashnikov.guns.ru/photos/9.jpg[/url]
косяк криейторов? |
elros, я пробралсо дальше. щас в рыжем лесу. дальше не могу, ничего нету, придется к сидорычу на шабашки идти.
|
Сорри, если кому соль на раны - но хрень этот ваш сталкер, если для игры в него мало релизной версии, а треба еще не один фунт патчей (поддерживая реноме жд портала - к РС от Куджей это тоже относится). Вот кабы был дайл-ап и вызов за счет вызываемого абонента при скачивании очередного недопатча - глядишь, разработчики и полировали-бы свой продукт до победного конца. А так, конечно, для большинства 45 МБ не в счет - скачают и еще попросят.
Печально. |
Хохлы - что с них взять. Западенцы)))
|
Глядишь, к "Сталкер 7" прикрутят обещанную еще в 2001 году возможность рулить 469-м ([I]ага, "УАЗ 4х4" vs "S.T.A.L.K.E.R."[/I]), а к 11-й серии сезона и КамАЗом ([I]как раз Дальнобойцы под нумером 3 выйдут[/I]).
Ждите продолжения банкета: за Ваши деньги - любой каприз. |
Im-Ho-Tep, видишь ли скачка сама по себе еще пол беды, там основная засада в том что сохраненки не поддерживаются...
Otto fon Shtirlits, да ну его, лучше к свободе в темную долину сходить или к долгу... про калаш это древний баян, еще с первой части... ходит слух что к 2012 году(время игровых событий) их так модернизировали:))), что бы перезарядка красивше выглядела |
[QUOTE]или мне нездоровится или я совсем больной. непонятно почему в игре на калаше затвор и переключатель режима огня на левой стороне автомата? разве по жизни они не справа? ну все из вас наверно стреляли из калаша и каждый скажет что я прав. и документальные сьемки подтверждают - [url]http://kalashnikov.guns.ru/photos/9.jpg[/url]
косяк криейторов?[/QUOTE] [B]Otto fon Shtirlits[/B], ты совершенно прав, на калаше, впрочем как и на многом другом оружии, в реале затвор справа. Видимо разработчики просто не стали заморачиваться и сделали у всех стволов затворы слева. Наверно единственный автомат, у которого правильно прорисован затвор - это MP5 ("гадюка"), т.к. у него он в реале слева. Я тоже надеялся что в "Чистом Небе" эту недоделку исправят, но не случилось. |
А если он будет справа, мы его тупо не увидим((
|
Не везёт мне с Пудингом. Ну никак. Сперва, не зная рецепта, продал важнейший ингредиент. А вчера, придя по сигналу КПК на место варки артефакта, нашёл вместо него Булыжник.
Не везёт... С расстройства полез в подземный гараж на ДТ (уда, где Фримен дохлый) и с огнемёта замочил тамошнюю электрохимеру. |
to Yolkin
подскажи лучше, где нормальный ствол раздобыть можно, щас в самом начале нахожусь, обожаю из снайперки работать, просто с пукалками неохота долго бегать...
|
Что надо делать в том месте, где леснику приносишь артефакт "компас" и надо помочь каким-то сталкерам выйти из аномалии?
|
вроде опять на военные склады идти надо там салдафонов перебить и залесть на вышку вроде. Елки вы батенька обленились видать а как насчет поискать прохождение и почитать
|
2dmitrain
[url]http://domkrat.nm.ru/clear_sky_faq.htm[/url] |
Вот написано, что там надо вместо лесника с потлком разговаривать. Мой лесник на месте, а задание на склады не даёт. И текстуры в туалете нет.
|
Временно забросил ТЧ и живу в ЧН. В ЧН мне нравится всё больше и больше. Сенйчас я устваший и сонный, могу написать хрень и завтра стыдно станет. Потому завтра - с меня подробности о Чистом Небе.
|
[QUOTE]Временно забросил ТЧ и живу в ЧН. В ЧН мне нравится всё больше и больше. Сенйчас я устваший и сонный, могу написать хрень и завтра стыдно станет. Потому завтра - с меня подробности о Чистом Небе.[/QUOTE]
ну наконец-то, с нетерпением ждем... если честно понял, что в ТЧ уже не могу играть, как-то не то... кстати последний патч 1.05.05, важные баги правит+поддерживает сохраненки версии 1.05.04 |
Ага, подробности.
Ну, чего сказать? Игра та же, но немного другая. В ТЧ мне больше нравилось воевать с людьми, чем гонять монстров. Подземелья, например, даже напрягали и лезть туда совсем не хотелось. Потому ЧН, где я бОльшую часть времени с людьми и воюю, мне по душе. Монстры есть, но мало. Прошёл я совсем немного, дошёл только до Агропрома. Часть локаций те же, только немного переделанные (добавлены объекты, базы и пр). Кордон, Свалка, Агропром, Тёмная Долина - старые привычные места. Интересно и непривычно видеть знакомые объекты в другой роли. В ТД - база Свободы, на Свалке на руинах возде бывшего КПП Долга - база сталкеров, на Агропроме вообще кого только нет, даже бандюки в ЖД-тоннеле. Из новых локаций видел только Болота. Интересно, да. Территория огромна, проход только посуху (вода радиоактивна), кругом камыши, так что без карты блудить и блудить. Народу заметно больше, не Зона, а страйкбольный полигон, все куда-то носятся, в кого-то стреляют. Сидят сталкеры, в 200 метрах под горкой сидят бандиты. То одни подрываются вторых валить, то наоборот. Покоя нету. В ТЧ тише и спокойнее было. Графика стала немного получше (на 8800GT), но и потормознее. Инвентарь стал наоборот (слева труп, справа ты). Сперва напрягало, потом привык. Патронов не хватает (на 5-м патче). Винторезами вся зона усыпана, стоят копейки. Денег мало, чтобы заработать - надо крутиться. Стволы дешёвые (на продажу, купить - дорого), таскать не очень выгодно, но другого не остаётся. Арты... Ох. Арты теперь вообще редкость. Невидимы, без детектора фиг найдёшь. Но это полбеды. Главная беда - арты лежат в аномалиях, потому без ущерба здоровью взять их практически нереально. Болт по-настоящему жизненно необходим. Оружие. Звуки другие. Понравились. Винторез, блин, чуть ли не оружие ближнего боя - пуля очень быстро теряет скорость и уходит вниз. Калаш хорош. Абакан только подобрал, пока ничего не скажу - но по первому получасу боя тоже хорош. Стволы можно прокачивать модификациями у механиков на базах, за деньги. Дорого. Грубо - одна модификация (например, точность +20) за цену 2-4 б/у проданных стволов. Стволы изнашиваются, можно ремонтировать. У изношенных стволов сильно страдает точность - пули летят в молоко, разброс огромный. Артефакты. По названиям почти те же, по действию совсем другие. Есть на радиацию, есть на выносливость, есть на грузоподъёмность (+20 кг, для такого хапуги, как я - супер вещь). Добывать, повторю, очень непросто, плюс редко попадаются. Монстры пока те же, собачки, кабанчики, снорики (С). Вчера на Агропроме видел какого-то дикого кровососа. Бежали с Долговцами походной колонной, а эта тварь вылезла из кустов, хапанула одного из Долговцев и [B]резким многометровым прыжком[/B] унеслась в кусты. Только автоматик на земле остался. Как с таким воевать - непонятно, он же упрыгает сразу в голубую даль, ищи его потом. Ладно, разберёмся. Вот такая игруха. Мне, честно, нравится больше, чем ТЧ, но примерно на уровне ТЧ+АМК. Очень понравилось то, что неписи не тырят ничего из трупов и с земли, как в АМК. Ну, это я хапок, мне это хорошо, а кому-то может и плохо. |
Плохо, что некоторые артефакты радиоактивные.
|
Так некоторые и раньше были радиоактивные.
Вешаешь один-два арта от радиации - и вперёд. |
Кстати, про про железку в ЧН. На "Кордоне" есть место где под насыпью валяется разбитая чмуха. На бочине написано "ЧМО3-6792" :)!!! Повеселили!
И Yolkin, на Агропроме монстров навалом. И в подземелье здесь лезть придется по заданию "Долга". В подземке контролеры, снорков целая толпа, да бандиты. |
[QUOTE]Народу заметно больше, не Зона, а страйкбольный полигон, все куда-то носятся, в кого-то стреляют. Сидят сталкеры, в 200 метрах под горкой сидят бандиты. То одни подрываются вторых валить, то наоборот. Покоя нету. В ТЧ тише и спокойнее было.[/QUOTE]
Это такая ситуация только поначалу, на Болотах, к примеру, только три точки невозможно удержать(некому просто), а когда далее зачищаешь территорию на предмет артов, флешек, нычек, только редкие кабанчики нарушают тишину отвоеванных земель [QUOTE]Стволы дешёвые (на продажу, купить - дорого), таскать не очень выгодно, но другого не остаётся. Арты... Ох. Арты теперь вообще редкость. Невидимы, без детектора фиг найдёшь. Но это полбеды. Главная беда - арты лежат в аномалиях, потому без ущерба здоровью взять их практически нереально. Болт по-настоящему жизненно необходим.[/QUOTE] нда, стволы действительно дешевые, зато дорогие артефакты и квесты, насчет денег позволю не согласиться, на Болотах средства тратил только на выкуп информации о нычках(ибо только так можно флешки найти), так же на болотах очень выгодно торговать консервами, водкой, колбасой и хлебом(100 рублей за штуку), на остальных локациях продукты стремительно теряют в цене:) Насчет артефактов я уже писал, при самом удачном раскладе, реально обойтись парой бутылок водки и тремя-четырьмя консервами. Добавлю чуток своей статистики: Темная Долина - полностью проапгрейжен винторез, полностью проапгрейжен броник ЧН, СИГ в руках, вообщем упакован по-полной(1.05.05) |
Ребят, хотел узнать у тех кто вступил в группировку "сталкеры" и не только в неё.
Такое дело: никак не могу выбить бандитов со свалки, захватываю депо (главбазу бандитов) всех выбиваю оттуда, отец Валериан по рации говорит что типа "мы одержали победу над бандитами", дает вознаграждение, но стоит уйти с депо как опять подваливают бандиты и захватывают базу. И почему-то я все делал это в одиночку, сталкеры мне не помогали. По идее сталкеры должны занять депо, а они даже не хотят туда идти. (патч 1.05.05) |
а может на это дело квест надо взять у командиров групп? а вообще есть места которые невозможно захватить навсегда, "свои" туда не идут...
з.ы. если нравится в команде устраивать войнушки загляни [URL="http://amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=1512"]сюда[/URL] |
Квесты проверял у командиров групп они или предлагают пойти к воякам взять какую то спецаптечку для помощи больному сталкеру или вообще им моя помощь не нужна.
Один раз был квест - мы со сталкерами выбивали бандитов там где проход к НИИ Агромпрому (не считая многочисленных налётов бандитов на наши позиции), на Кордоне были задания захватить объекты, но там мы выбивали только монстров. Когда бандиты снова захватывают депо, то отец Валериан сообщает всем нашим сталкерам что "мы потеряли позиции" и т.п., а у меня В КПК появляется цель: "уничтожить бандитов в депо". За ссылку большое спасибо, [B]elros[/B]! Заинтересовало:) |
может после аптечки будут давать квест этот, хотя наврятли, просто когда от свободовцев возвращаешься на свалку, там еще и они появляются в большом количестве...
|
Выбить бандитов навсегда - невозможно. Они там будут появлятся вновь и вновь.:cool:
|
Дошел до последнего уровня жесть как пройти не знаю :mad: :mad: :mad:
|
Ищу соундтреки из Clear sky у кого есть скиньте пожалуйста
|
Нарыл музу к игре клаас аж мурашки по спине от нее
|
[QUOTE=Володя;63086]Нарыл музу к игре клаас аж мурашки по спине от нее[/QUOTE]
раз нарыл, то кидай :) :russian: |
[URL]http://www.muzgruz.ru[/URL] тута набери mooze
|
круто спс
|
Братья сталкеры, СВД находил кто?
|
я находил ток не помню где
|
находили, но тоже не особо помню где...
|
[B]to Yolkin[/B], [URL="http://stalker-zone.ucoz.ru/load/13-1-0-348"]здесь[/URL] некое дополнение, посмотри стоит ли вообще СВД искать. Если по игре, то перед Лиманском, в бою за мост, тебе снайперов надо сносить, у них по-моему СВД, но есть снайпера чуть раньше, на армейских складах, где военных надо сносить, с трупов этих военных и снимать. О вспомнил, еще у лесника, как к нему возращался с армейских складов, за мной притащился отряд свободовцев, естественно они схлестнулись с долгом, и у кого то из них оказалась СВД. Патроны можно найти в нычках на складах, там штук 200 заныкано, но первый раз нашел их в подземельях Агропрома
|
Текущее время: 23:25. Часовой пояс GMT +4. |