![]() |
Прикалывает надпись на дверце, ведущей под капот: "Внимание! Низкий потолок!" Это для особо тупых? Неужели так не видно?
Или, как это у них бывает, кто-то стукнулся головой и подал в суд, мол, почему не предупредили? [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 3 минуты[/color][/size] Как активировать билет в первый класс? У меня есть билетик, полученный вместе с "Новой эрой". Мне говорят, надо зайти на "Планету Ауран", на страницу Download Tickets и нажать кнопку Activate. Но у меня этой кнопки нет. [URL=http://savepic.ru/5926278.htm][IMG]http://savepic.ru/5926278m.png[/IMG][/URL] |
[QUOTE]У меня есть билетик, полученный вместе с "Новой эрой".[/QUOTE]а в виде чего он у тебя есть? Просто на сколько я помню, там давался код на 100% скидку в магазине аурана, который надо было вводить в магазине. И потом уже переходить сюда...
|
Мне пришло такое письмо:
Here is your FCT code: K... (- здесь, собственно, код) Visit SimulatorCentral.com to use the code. То есть, надо покупать билет, как обычно, только ввести этот код и получить билет бесплатно? [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 38 минут[/color][/size] Всё, разобрался. Тот код, который мне прислали, был кодом 100%-ой скидки, надо начать покупать билет, как обычно, ввести этот код и получить этот билет бесплатно. После этого появляется кнопка активации. Кстати, билет заработал моментально. |
[QUOTE]То есть, надо покупать билет, как обычно, только ввести этот код и получить билет бесплатно?[/QUOTE]
На Ауране подобные коды дают скидку на приобретение услуги\товара. Либо билет, либо некое дополнение ... Можно включить в браузере перевод страницы, так будет чёток ясней куда\что вводить. По крайней мере, на ломанном русском я так перевёл. Свой код потратил на билет первого класса. Скидка была порядка 10 баксов ... не много, но приятно. [QUOTE]был кодом 100%-ой скидки[/QUOTE] Молодца, повезло как! |
Подскажите где бы скачать steam-воскую TRS12
у меня сечас аурановская 3.7 лицензия, но хочеться попробовать от стима |
[B]skrest[/B], не стоит. Она хуже чем аурановская, т.к. кое-что типа задания кнопок клавиатуры, у некоторых блокируется.
|
[QUOTE=TRam_;470054][B]skrest[/B], не стоит. Она хуже чем аурановская, т.к. кое-что типа задания кнопок клавиатуры, у некоторых блокируется.[/QUOTE]
ясно , но поброватся хочется , ради локализации той же , все позанается в сравнение ") |
А можно ли обновить [U]стимовскую[/U] версию 61297 до версии 61388? Если да, то кинте плиз ссылку на патч?
|
[QUOTE=ТЧ-13 Черновцы;470237]А можно ли обновить [U]стимовскую[/U] версию 61297 до версии 61388? Если да, то кинте плиз ссылку на патч?[/QUOTE]
Нет. |
Подскажите. Что это значит и что с этим делать?
[URL=http://savepic.org/6561513.htm][IMG]http://savepic.org/6561513m.jpg[/IMG][/URL](кликабельно) Уже два раза переустанавливал. |
[QUOTE=Andryuha;475909]Подскажите. Что это значит и что с этим делать?
[URL=http://savepic.org/6561513.htm][IMG]http://savepic.org/6561513m.jpg[/IMG][/URL](кликабельно) Уже два раза переустанавливал.[/QUOTE] поподробней когда эта ошибка возникает. что именно устанавливал/переустанавливал... могу предположить что проблема с чарсетом... :) |
[QUOTE=skrest;475922]поподробней когда эта ошибка возникает.
что именно устанавливал/переустанавливал...[/QUOTE] При запуске ТРС (ТРС не запускается) Я долго не играл, потом запустил CMP, установил аддоны и... Вот. Кстати, до этого что-то со шрифтами на сайтах стало. |
[QUOTE=Andryuha;475934]При запуске ТРС (ТРС не запускается)
Я долго не играл, потом запустил CMP, установил аддоны и... Вот. Кстати, до этого что-то со шрифтами на сайтах стало.[/QUOTE] Вот проблема вовсе не с TRS - проблема с OC скорей всего у тебя 8.1 ? явно обрезанная, нехватает шрифтов. может проблемы и системными файлами, с драйверами железа, я бы на твоем месте переставил OC с обновлением, проверил системные файлы проверь диски на ошибки, реестр. |
[QUOTE=skrest;475935]Вот проблема вовсе не с TRS - проблема с OC
скорей всего у тебя 8.1 ? явно обрезанная, нехватает шрифтов. может проблемы и системными файлами, с драйверами железа, я бы на твоем месте переставил OC с обновлением, проверил системные файлы проверь диски на ошибки, реестр.[/QUOTE] У меня Вин7. полная, с диска. Я вроде уже раз пять скачал эту Verdana, никак не помогло. |
[QUOTE=Andryuha;475937]У меня Вин7. полная, с диска.
Я вроде уже раз пять скачал эту Verdana, никак не помогло.[/QUOTE] дык проблема не с самим шрифтом , а с системными файлами, сбой реестра, ошибки на диски и т.д. может просто банально rootkit или троян поганит. запусти AVZ от Зайцева, Им же восстанови систему. вот почитай внимательно вот это ! Точно про твою ситуацию. [URL="http://www.solvusoft.com/ru/files/%D0%BE%D1%88%D0%B8%D0%B1%D0%BA%D0%B0-%D0%BE%D1%82%D1%81%D1%83%D1%82%D1%81%D1%82%D0%B2%D1%83%D0%B5%D1%82-%D0%B7%D0%B0%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B7%D0%BA%D0%B0/ttf/windows/microsoft-corporation/microsoft-windows/verdana-ttf/"]http://www.solvusoft.com/ru/files/%D0%BE%D1%88%D0%B8%D0%B1%D0%BA%D0%B0-%D0%BE%D1%82%D1%81%D1%83%D1%82%D1%81%D1%82%D0%B2%D1%83%D0%B5%D1%82-%D0%B7%D0%B0%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B7%D0%BA%D0%B0/ttf/windows/microsoft-corporation/microsoft-windows/verdana-ttf/[/URL] [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 2 минуты[/color][/size] [QUOTE=Andryuha;475937]У меня Вин7. полная, с диска. Я вроде уже раз пять скачал эту Verdana, никак не помогло.[/QUOTE] а также прочитай и сделай это [URL="http://bortvlad.ru/os/recover-system-fonts-windows-7/"]http://bortvlad.ru/os/recover-system-fonts-windows-7/[/URL] |
Сдохли вообще все ж\д симы, кроме МСТС.
Класс... |
[QUOTE=Andryuha;475941]Сдохли вообще все ж\д симы, кроме МСТС.
Класс...[/QUOTE] проверяй диск на ошибки , вытравливай трояны , лечи операционку. явно сдохли не только симы , а все то что ты пытаешся запустить - заражается/бьется сразу же. грузись с чистой системы и ищи вирусы!!!! 100% у тебя вирус |
Тут такое дело... Я такой тупенький!
Все решилось... Чем? Не поверите. Перезагрузкой! Похожее у меня было с World of tanks Blitz. Я обновил до 1.2.5, она перестала запускаться. Разрабам написал... Ломал-ломал голову, перезагрузил и... Заработало! |
[QUOTE=Andryuha;475946]Тут такое дело... Я такой тупенький!
Все решилось... Чем? Не поверите. Перезагрузкой! Похожее у меня было с World of tanks Blitz. Я обновил до 1.2.5, она перестала запускаться. Разрабам написал... Ломал-ломал голову, перезагрузил и... Заработало![/QUOTE] Ну хорошо что хорошо. но все же ищи трояна. запросто маскируются под TTF ! |
[QUOTE=skrest;475949]Ну хорошо что хорошо.[/QUOTE]
Хотя я сначала сделал "Восстановление шрифтов", потом оверлоад... Может это и сделало всё. |
Вот еще вопрос на засыпку:
Trainz 12 поддерживает многоядерность? И если да, то как ее включить? |
[QUOTE=Andryuha;476102]Вот еще вопрос на засыпку:
Trainz 12 поддерживает многоядерность? И если да, то как ее включить?[/QUOTE] Вроде как сегодня не первое апреля..... :). Это не дело приложений может путаем с x64 ? |
У меня Вин7 х64
Вообще интересно, просто приходится на минимальных гонять, хотя ноут не слабенький... Рейлворкс на средних тянет. |
[QUOTE=Andryuha;476107]У меня Вин7 х64
Вообще интересно, просто приходится на минимальных гонять, хотя ноут не слабенький... Рейлворкс на средних тянет.[/QUOTE] railworks мало жрет ресурсов trainzu нужна вопервых хорошая, очень хорошая отдельная видяха с минимум 8 гиг набортной! ( необщесистемной) на ноуте этого естественно нет ! и многоядерность здесь ну совсем не причем!!!! Ну не предназначен ноут для хорошей графики! |
[QUOTE=skrest;476116]Ну не предназначен ноут для хорошей графики![/QUOTE]
Я б так не сказал Может слышал про ВарТандер, там графа на "Высоких" стоит, и вообще без тормозов (ФПС стабильно 30-60). Так что это Вы зря. |
[QUOTE=Andryuha;476123]Я б так не сказал
Может слышал про ВарТандер, там графа на "Высоких" стоит, и вообще без тормозов (ФПС стабильно 30-60). Так что это Вы зря.[/QUOTE] спорить конечно можно долго , это всегда так было :) пойми , если для видеопамяти используется системная память , это уже минус 50% скорости. а War Thunder весьма не показатель , он даже на слабых компах нормально идет , ну и темболее ему не нужна такая графика. Пойми , одно дело прорисовать уже готовое , другое дело все просчитывать в реальном режиме. дело вовсе не в качестве и крутости картинки !! пойми совсем разный уровень графики , вот так на пальцах пользователю трудно обьяснить... запусти реальный тест тест графики , а не игрушки , и все увидишь. ноуты всегда проигрывали! Ну не расчитаны они на это ! |
[QUOTE=skrest;476129]ноуты всегда проигрывали! Ну не расчитаны они на это ![/QUOTE]
Знаю я. Ладно перестанем оффтопить. |
[QUOTE=Andryuha;476162]Знаю я.
Ладно перестанем оффтопить.[/QUOTE] Да ! :) Кстати многих веселит опции настройки railworks о количестве ядер вашего процессора ( во первых кривая руссификация , в оригинале там ну совсем другая настройка!) |
Здравствуйте. У меня такая проблема. Раньше в Контент-менеджере отображалось лишь то что у меня установлено в игре. После переустановки игры в Контент-менеджере вместе с моими дополнениями стали отображаться несуществующие у меня - виртуальные дополнения с ДЛС, коих в списке больше "стопятьсот" Я - Нелицензионник, доступа к ДЛС у меня нет, зато теперь в сто раз стало труднее искать свой контент.
Если вы знаете -подскажите,как снова сделать так чтоб в Контент-менеджере отображалось лишь то что у меня установлено в игре? |
[QUOTE=Kavminwap;476873]Здравствуйте. У меня такая проблема. Раньше в Контент-менеджере отображалось лишь то что у меня установлено в игре. После переустановки игры в Контент-менеджере вместе с моими дополнениями стали отображаться несуществующие у меня - виртуальные дополнения с ДЛС, коих в списке больше "стопятьсот" Я - Нелицензионник, доступа к ДЛС у меня нет, зато теперь в сто раз стало труднее искать свой контент.
Если вы знаете -подскажите,как снова сделать так чтоб в Контент-менеджере отображалось лишь то что у меня установлено в игре?[/QUOTE] доступный контент с DLS всегда отображался у тебя , просто ты не обращал внимания. что бы не видеть его применяй фильтр - например On Download Station - False а что бы видеть только свой контент тоже есть фильтр - My Content ( Ahuthor # ) |
Текущее время: 14:14. Часовой пояс GMT +4. |