![]() |
ждём с нетерпением, уж хочется добить его этакого :mad:
|
Прошёл наконец то твою сцену ! Серьёзных ошибок нет, но...много мелких не точностей, при смене лока я сразу отцепляюсь, держу скорость 39,7 и то сцепляюсь с составом за 1 минуту до отправления - на проверку тормозов и на приёмку нового локомотива времени вообще нет, окончание тоже...не айс - ни сообщений, ни чего и на скорости - конец игры. ИМХО, новичкам ( а конкурс именно для них расчитан, ибо 90% скачивают сценарии с сайта - новички - опытные и остальные пользователи - с копилки Игоря ) очень тяжело будет и пропадёт желание в сценарии играть.
Но всё равно большое спасибо за эту сцену, которая рождалась в муках и страданиях. |
Спасибо Сергей за пройденную сцену, к сожалению мелкие ошибки устранить не удалось так как времени катастрофичеки не хватало, все делал в аврале, в любом случае я доволен свое работой что она прошла без каких либо серьезных ошибок.
|
Тоже прошел, "с горем пополам"...
Спасибо за сценарий, Евгений, работа проделана воистину титаническая. Последняя версия (та что с оригинальным файлом конфигурации сигналки) пошла веселее. Единственное "но" - по поводу смены локомотива, остался при своём мнении: [QUOTE=vicente;268401]Когда от игрока требуется такая филигранность, а в противном случае сценарий идёт "покурить" - ИМХО, не есть хорошо... [/QUOTE] Но, здесь уже, как говорится, "на вкус и цвет". Главное, что автор сценария доказал, это что с заменой конфига у маршрута большие перспективы по части сценариев. Теперь "мяч на половине поля" ЗДСима... |
[QUOTE]Теперь "мяч на половине поля" ЗДСима...[/QUOTE]В десятку!
|
14 листов и гора поломанных копьев, пошел искать ссылку на финальную версию сценария и наступил на трафик картинок с телефона, мегабайты строчит как из пулемета :D, Женя дай ссылочку на финал для копилки пожалуйста.
|
Игорь , я ее доведу до ума как говорил мне Сергей.Сделаю минуту две на пробу тормозов, остановку в конце сценария и выложу уже финал на копилку может даже сегодня вечером
|
И все таки Женя его добил!
Добавил в копилку, постоянная [URL="http://zaborin.ru/msts/kuban.htm?d=3"]ссылка на сценарий[/URL]. [COLOR="Silver"]В первом посте заменить?[/COLOR] |
Сценарий
[QUOTE=Zabor;274385]И все таки Женя его добил!
Добавил в копилку, постоянная [URL="http://zaborin.ru/msts/kuban.htm?d=3"]ссылка на сценарий[/URL]. [COLOR="Silver"]В первом посте заменить?[/COLOR][/QUOTE] да |
Не могу прицепиться к чс-8, все время авария. Нет ни каких хитростей?
|
Ctrl+Num5:o.
|
[QUOTE=soroka.as;274853]Ctrl+Num5:o.[/QUOTE]
Включал-отключал, скорость до 1 км/ч и далее добавлял по 0,5 км/ч:mad:-результат 2 варианта или слом сцепки, или сход состава:eek: |
Ростислав?Какую версию ты проходишь? Из копилки или из первого поста?Если с первого поста то там ты меняешь ЭП на ЧС8.У ЭП проблемы со сцепками, я его в срочном порядке заменил на ВЛ60пк. У людей он сцепился нормально потом.Возьми замени лок на ВЛ60 будет нормально сцепляться и расцепляться
|
Сцену брал у Игоря. попробую еще поэксперементировать.
|
Сегодня прошёл сценарий. Спасибо Евгению, отличная сцена !
Устанавливал ту версию, что у Игоря на сайте лежит. Да вот беда, забыл signalconfig подменить - вследствие чего и наблюдал большую часть пути странное ограничение "20" под красный на КЛУБ в кабине своего ЭП1 )) До Сухостеблиевской всё абсолютно гладко, в том числе смена лока. Но когда встал на красный для пропуска на Сухостеблиевской-пассажирской - действительно, грузовой трогается на запрещающий (что и описывал Сергей), и игра заканчивается крушением... Ладно, думаю - рискну подменить signalconfig в уже почти пройденном сценарии. Заменил - и всё работает ! Грузовой больше на красный не едет, я благополучно отправляюсь, дождавшись своего времени, и так же удачно прохожу до конца ) Попробовал сохранёнки - тоже всё работает с другим конфигом сигнализации, плюс радует красный светодиод ограничения на КЛУБ на своём законном месте при запрещающем ) Итого - зачёт, Евгений, без глюков сцена! Не прошли твои с Игорем труды даром ! ) _____________ Вопрос: а зачем всё-таки заменён ЭП1 на ВЛ60? У него нет ночной кабины, а к ЭП1 есть и штатная, и я в своё время ещё одну неплохую делал... вернул его обратно ) И досадно конечно, что автор не до конца довёл такой красивый маршрут, над текстурами некоторых объектов поработать бы.. Ну а "светящиеся" опоры КС и провода вместе с ними в некоторых местах - вообще не гуд... задолбался искать и убирать по ходу игры, не смог с такой порнухой ехать ) там в некоторых SD, в Altrnative Textures надо 256 на 0 менять, а парочке шейпов менять тип текстур с Bright на Normal в SFM - тогда они перестают светиться сами по себе, а освещаются только фарами.... То же самое касается и некоторых зданий, но до этого руки не дошли уже ) |
Была проблема у народа с переходом из ЭП1 на ЧС8 (см. предыдущие сообщения), поэтому
[QUOTE=Евгений25;275281]У ЭП проблемы со сцепками, я его в срочном порядке заменил на ВЛ60пк[/QUOTE] Почему именно на ВЛ60пк? В этом, может быть доля моей вины - у меня нет ЭП1 и я изначально проходил на ВыЛьнике сцену. И когда дошли до сцепки с чехом - у народа начались траблы, а я шикарно сцеплялся. Сцепки в ЭП-шках надо посмотреть. _______________________ Не поделишься измененными текстурами? |
после смены локомотива и перехода в кабину ЧС8 никак не удается сдвинуть ЧС8 с места. в чем дело, кто знает?
|
Токоприемники подняты?
|
токоприемники поднимал первым делом)
|
Текущее время: 09:29. Часовой пояс GMT +4. |