![]() |
[QUOTE=Romeo;167425]где же в истории РЖД дизайнер увидела такой вот галстук? После прохода по дизельному он уже будет не таким ярким.[/QUOTE]
Я вот думаю: а галстук этот, как положено, на резинке? Или, типа, нормальный (удавка)? Тогда находясь что в машинном, что в дизельном его вообще одевать нельзя. Затянет куда-нибудь и п... |
[QUOTE=Aleks;167443]Я вот думаю: а галстук этот, как положено, на резинке? Или, типа, нормальный (удавка)? Тогда находясь что в машинном, что в дизельном его вообще одевать нельзя. Затянет куда-нибудь и п...[/QUOTE]
Тогда и калоши на брюках на прищепки. По ТБ, если может затянуть, то работать только в застёгнутой робе и без рукавиц или перчаток.. У нас на ремзаводе на огромном токарном малооборотистом мужика за растёгнутую фуфайку зацепило и всю ночную смену шматляло. А галстук на бабочку поменять коль уж так :D |
Отмечу немного про форму БЧ, хоть и поздновато :) .
Черная форма только у работников вышеупомянутого фирменного поезда. Обычная форма темно-синего цвета, знаки различия желтые или бледно-желтые, российского образца (круглые петлицы, "птичка", пуговицы), на левом рукаве нашивка "БЧ", нашивка несколько раз менялась. Погоны похожи на российские, только отсутствуют надписи. Кительный погон черный с желтым кантом без накладных знаков (все печатается на погоне полиграфией пластиком), рубашечный одного цвета с рубашкой, накладная только пуговица. Все современные кителя шьют двубортные. Рубашка форменная типовая, "ментовская", бледно-голубая, с длинным рукавом, с резинками в рукавах и на пузе. Это повседневная. Парадная такая же, но белая. Галстук форменный либо серо-синего цвета из брючной ткани, либо черный из галстучной, оба на резинке. Ну, и напоследок, про те самые, элегантные, ... шорты :) . Брюки форменные одного цвета с кителем, синие, со стрелкой. Обычные костюмные брюки, ничего необычного. Многие частенько подменяют черными джинсами или стретчем, когда никто не дрючит - стретч или джинсы проблематичнее разорвать на яйцах, забираясь на подножку. Фуражка тоже вполне типовая, черный околыш и козырек, тулья синяя. По околышу зеленый кант. Накладные знаки и плетенка металлические. Знаки - кокарда на околыше и птичка на тулье. У многих - маленькая, из старых запасов, у остальных - одинакового размера и формы с кительной. Девушкам - полагается пилотка и форменная юбка, есть еще жилетка из кительной ткани. Вроде все :) |
[QUOTE=Skif;167596] Девушкам - полагается пилотка[/QUOTE]
Вот это правильно! Девушка с пилоткой-это красиво. |
[QUOTE=Grebnev;167598]Вот это правильно! Девушка с пилоткой-это красиво.[/QUOTE]
А я девушек без "пилотки" как то не встречал. :D Ухожу, ухожу, ухожу. (с) |
Михаил, я про старую форму стюардесс и проводниц -пилотка -это элегантно и стильно. А эти убогие хз какие беретики- это жесть как она есть, дизайнера казнить.
[url]http://social.rzd.ru/isvp/public/social?STRUCTURE_ID=5188[/url] |
[URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i194/1004/7f/50ee951601c8.jpg][IMG]http://s001.radikal.ru/i194/1004/7f/50ee951601c8t.jpg[/IMG][/URL]
|
Пора ветку с фотожабами открывать)
[QUOTE=Colonel_Abel;167601]А я девушек без "пилотки" как то не встречал. :D Ухожу, ухожу, ухожу. (с)[/QUOTE] 5 баллов :D |
[QUOTE=Romeo;167425]Все просили изменить форму
[/QUOTE] Все, это кто?:rofl: |
[QUOTE=Grebnev;167598]Вот это правильно! Девушка с пилоткой-это красиво.[/QUOTE]
Вообще девушка в форме - красиво :) В военной супер ) |
Фетишист :crazy:
|
Девушка с веслом, девушка с пилоткой, чего ждать дальше?
|
[QUOTE=Colonel_Abel;167601]А я девушек без "пилотки" как то не встречал. :D Ухожу, ухожу, ухожу. (с)[/QUOTE]
Вот и фигли вы Женьку после таких слов гоняете!? |
[QUOTE=Борька;167649]Вот и фигли вы Женьку после таких слов гоняете!?[/QUOTE]
Молодой ышо, вот и гоняем. :D А потом каждый понимает в меру своей испорченности. :p ;) |
[QUOTE=Colonel_Abel;167674]Молодой ышо, вот и гоняем. :D А потом каждый понимает в меру своей испорченности. :p ;)[/QUOTE]
Хорошо что я тепловозник:) |
[QUOTE=Борька;167675]Хорошо что я тепловозник:)[/QUOTE]
От вида ПС на который ты учишься это не зависит, а зависит от человека :) |
[QUOTE=пророк;167677]От вида ПС на который ты учишься это не зависит, а зависит от человека :)[/QUOTE]
Имеется ввиду что товарищь Полковник меня не достанет ибо он электровозник и моторвагонник |
У него и тепловозные права имеются...
|
[QUOTE=Слесарь;167784]У него и тепловозные права имеются...[/QUOTE]
.....а вот на МВПС как раз нету. :D |
[QUOTE=Слесарь;167784]У него и тепловозные права имеются...[/QUOTE]
а я еще и вышивать умею (С) |
[B][COLOR="DarkOrange"]Не надо такого остроумия, зачем нецензурно-то?[/COLOR][/B]
|
[B]mazy[/B], 5 баллов! :drinks: Якуше такую печать на лоб! Как юзербар нужно использовать :russian: .
ЗЫ: Хорошо хоть у себя сохранить успел. |
[url]http://social.rzd.ru/isvp/public/social?STRUCTURE_ID=5188[/url]
Типа будет так и должен переход пройти с апреля 2010 по 2013 год на новую форму. |
Я это на себя одевать не буду! Буду ходить в синей рубашке с птицей, синими погонами РЖД с личкой и звёздочкой (через годик :) ) и джинсах!
[QUOTE]Молодой ышо, вот и гоняем. А потом каждый понимает в меру своей испорченности. [/QUOTE] Во-во...чуть что - так сразу реверсивкой и отжиматься... |
Ну и получишь дисциплинарное наказание за форму одежды. Вон на Западе почти похожее у лок. бригад в плане формы и не ноют, хотя чё им ныть если у них совсем другой уровень, чем у нас в общем плане.
|
На каком западе? В испании белая рубашка и брюки обычные, во Франции тоже самое, в США вообще джинсы, в старой синей форме ходить будет нельзя, это тоже самое как меня помню гоняли за то, что я работал в камуфляже вместо ХБ, хотя какая разница в чём в канаве гайки крутить, но тем не менее одевай синюю спецовку с логотипом РЖД и не спорь.
|
Ну одно дело на канаве и в цехе слесарем, а тут другое. Хотя сам лично не знаю, можно конечно достать летний вариант этой новой униформы и припереться с отпуска на явку в ней, ток, как свои отреагируют на это.
Получится будешь один ходить, как попугай (если реально купить мне и выйти на работу в ней) и слышать хохмы в свой адрес, но всё до времени, и до случая, пока сверху не устроят разгон всем. |
И в чём же оно другое это дело? Я говорю про то, что ношение старой формы после утверждения новой будет приравнено к джинсам и не типовой одежде. Мне если честно даже интересно посмотреть как это всё будет выглядеть.:)
|
Просто караул.. красная рубашка, красные окантовки... самое интересное, что оно и на форму-то особо не похоже, особенно некоторые экземпляры из этого разнообразия - наденешь на себя такую, и точно будут принимать просто за гражданского и думать "вот дурак гламурный, напялил на себя чёрт знает что"
|
Блин , почему мы должны ходить в этой ПИДовской форме? :mad:
|
Хаха насчёт гламурного дурака это точно подмечено именно так и будут думать. Должны ходить, потому, что должны соответствовать понятию P/D
|
сколько слышу про ПИД , никак не могу понять как он переводиться и как звучит? Один из вариантов PIG-переводится как свинья...:rofl:
( это явно про ПИДовское руководство ) |
Эта абривиатура переводится как Российские Железные Дороги, просто старое РЖД в ходе ребрендинга притерпело стилизованное изменение и стало похоже на P/D.
|
Вот хрен я буду в этом ходить. Кстате на придурках типа зверева и прочей гламурной дряни эта форма смотрится. А я буду ходить как хожу сейчас.
|
[QUOTE=Evgenyi;169843]Вот хрен я буду в этом ходить. А я буду ходить как хожу сейчас.[/QUOTE]
Жень, это тебе лишь так кажется. Пару раз вы[beep]т за это дело, в виде лишения части премии или еще чего-нибудь, сразу оденешь как миленький... :o Да и что мешает эту форму(рубашку) одевать лишь по конечным станциям, где, так сказать, палево? А в пути переодеваться в свое. Я сомневаюсь, что прям на всем пути следования кто-то неустанно будет палить за ношением формы. |
Со встречных поездов палят ещё иногда. Да и по ороге секи могут устроить, но за форму то редкокого когда вспарывают. Вспарывают, если больше незачто вспороть, а надо. Так что...тут дело такое. Я устраивался помощьником машиниста, а не помиощьником гламурного клоуна.
|
[QUOTE=Evgenyi;169900]Вспарывают, если больше не[B][COLOR="Red"]_[/COLOR][/B]за[COLOR="Red"][B]_[/B][/COLOR]что вспороть, а надо.[/QUOTE]
Ну, для палки. [QUOTE=Evgenyi;169900]Я устраивался помощником машиниста, а не помощником гламурного клоуна.[/QUOTE] Хы, а для начхальников это никаким оправданием не будет =( |
Меня вот больше прикалывает как на балтике будут чуваки работаать...на 40 летних драндулетах ЭР2-6хх номеров, но зато в "стильной" пидовской форме...мощно, ничего не скажешь.
|
[QUOTE=Evgenyi;169919]Меня вот больше прикалывает как на балтике будут чуваки работаать...на 40 летних драндулетах ЭР2-6хх номеров, но зато в "стильной" пидовской форме...мощно, ничего не скажешь.[/QUOTE]
А ты лучше представь как ЛБ на 2тэ10Х номер:хххх будут работать.В старой форме был вариант почти черного костюма но и его дааалеко не в каждом а тем более тепловозном депо тебе за бесплатно выдадут [url]http://istokprom.ru/index.php?option=com_productbook&func=viewcategory&Itemid=31&catid=5[/url] |
[QUOTE]Меня вот больше прикалывает как на балтике будут чуваки работаать...на 40 летних драндулетах ЭР2-6хх номеров, но зато в "стильной" пидовской форме...мощно, ничего не скажешь.[/QUOTE]
Молча работать будут. Надеюсь, что сама форма будет из материалов приятных телу, а не из синтетики, иначе запаришься в такой ездить. |
Текущее время: 01:28. Часовой пояс GMT +4. |