![]() |
Почему-то выходной с Треньков-товарного, после сообщения дсп в 16:36 о его открытии, остается красным. Двигал состав и вперед и назад -толку нет.
|
Начал заново, не сохранялся, не менял кабину при движении под состав и все пошло нормально, выходной открылся вовремя.
|
Сценарий запустил. У мну квадкор на 3Gz, RAM 4Gb,
Но!.. После сообщения в 16:36 о том, что маршрут готов, ждал зелёного, но он так и не включился)) Кто виноват, проц или сценарист? )) Что делать? Хэлп ми плиз)) |
[QUOTE=Rom7;189445]Начал заново, не сохранялся, не менял кабину при движении под состав и все пошло нормально, выходной открылся вовремя.[/QUOTE]
Точно! В данном сценарии сохраняться на красном видимо нельзя!)) |
Вот уж не знаю, у меня и сохранениями и без них, зелёный открывается ровно в 16:36.
Вот на всякий случай два [B][URL="http://ifolder.ru/18625354"]сейва[/URL][/B], один за минуту до отправления, другой уже после отправления на перегоне. |
Срочный груз на Николаев (часть2, light)
[U]Сценарий безусловно интересный![/U] Но сыроват.
Дошёл до ст.Жох (в пути сохранялся на всяк случай) и вот сюрприз - не подгружаются: звуковое окружение и куча ещё всего. Жму интер и пробиваешься дальше...уф, прошли..успокоилось вродь. Сохраняемся, выхожу и пошёл чай пить)) После чаю, запускаю 1 сейв, второй, третий, четвёртый, пятый... НОЛЬ!)) Сценарий отказывается запускаться)) Теперь можно не чай пить, а спать ложиться))) Кстати, ранее прошёл интересный, [U]безошибочный[/U] сценарий [I]"Мартинiв – Рестов"[/I], в котором [I]221 состав из них 782 секций локомотивов и 8161 вагон[/I] близкий по параметрам этого сценария ([I]246 состав из них 528 секций локомотивов и 5767 вагон.[/I]) Что хочу сказать: очень хочется пройти Николаев, без ошибок. FPS на моём компе хороший. Стало быть дело за качеством. |
То что не подгружается звуковое окружение и куча ещё всего, это к ошибкам сценария никак не относиться.
Эт надо или маршрут переустанавливать или проверить на наличие всего ПС задействованного в сценарии, смотря какие ошибки выдаёт. А что касается сохранений, так я ведь в инструкции к сценарию писал, сохранения на некоторых станциях не работают. На перегонах ошибок с сейвами мной замечено не было, грузиться без проблем. |
[B]aleksvt[/B], а какой конфиг компьютера у тебя, особенно интересует подробно CPU?
|
Срочный груз на Николаев (часть2, light)
[B]Zabor[/B], Intel Q6600 Over 3Gz, и ещё использую утилиту CPU-Control на всяк пожарный случай.
|
L2 8192 Кб но не нашел информации о распределении этого кэша по ведрам, если закрепленный объем за каждым (стандартное решение для 4 ведер), то 2 МБ маловато будет для этого сценария, CPU-Control спорная штука.
|
При подъезде к Смелке ругается на отсутствие R_trackpack2.s, при нажатии продолжить посылает к Биллу. Скиньте у кого есть пожалуйста.
|
Вложений: 1
s и sd во вложении.
|
У меня постоянно выдаёт ошибку в начале сценария.
Выехал я из дэпо,проезжаю маневровый с гондолами и выдаёт такое: "не удалось добавить вагон zdsLoco_vl80t-1178b -uid 200343- в игровой мир" |
Попробуй переустановить патч MSTSBin и поудалять ненужные сохранения для Степанок 3.0
|
soroka.as,переустановка ничего не дала.
У меня установлен Patch 1.8.052113en |
Текущее время: 14:31. Часовой пояс GMT +4. |