![]() |
Доехал до конца, все Ок, но затягиваться нельзя иначе будет придержан грузовой на подходе к Софиевке и его неминуемо догонит электричка-камикадзе =)).
Два пассажирских перекатываются от точки ожидания к точке остановки у платформы по маркеру, я об этом уже писал, больше не буду, устал... Добавил в копилку, [URL="http://zabor.dyndns.ws/msts/demitrov.htm#td"]постоянная ссылка[/URL] на сценарий. Коля, спасибо за сценарий :drinks:. |
[QUOTE=Zabor;144549]Доехал до конца, все Ок, но затягиваться нельзя иначе будет придержан грузовой на подходе к Софиевке и его неминуемо догонит электричка-камикадзе =)).
Два пассажирских перекатываются от точки ожидания к точке остановки у платформы по маркеру, я об этом уже писал, больше не буду, устал... Добавил в копилку, [URL="http://zabor.dyndns.ws/msts/demitrov.htm#td"]постоянная ссылка[/URL] на сценарий. Коля, спасибо за сценарий :drinks:.[/QUOTE] Не за что! |
Извиняюсь может быть за глупый вопрос, но что за патч такой для Демитрова (2.5.5) и где его можно скачать, а то что-то я его упустил
|
Этот патч есть [URL="http://www.trainsimpack.ucoz.ru/"]здесь[/URL] в разделе "объекты для маршрутов".
|
Евгений спасибо!
|
[B]короткое замыание[/B], перед установкой патча удали все сценарии с Демитрова и положи папку маршрута в архив (не удаляя саму папку, можно сделать архив прямо в корневой папке МСТС) он тебе пригодится для прохождения других сценариев на Демитрове в случае несовместимости их с v2.5.5
|
Zabor, OK
|
...
Ребят, не знаю, может кто то уже писал по этому поводу, но где достать для работоспособности сценария "тихий дон" текстуры на 2.5.5, не хватает.....
routes\Demitrov\textures\snow\KS_R.ace |
Скопировать из …\Demitrov\textures в …\Demitrov\textures\snow\
|
Дзякую!)))))
|
Хороший сценарий "Тихий Дон" оживленный трафик, порадовали Литовские пассажирские составы - жалко только в них не было хотя бы пару штук вагонов РИЦ ))))
Спасибо!) |
[QUOTE=Stanislav-Belgorog;144952]Хороший сценарий "Тихий Дон" оживленный трафик, порадовали Литовские пассажирские составы - жалко только в них не было хотя бы пару штук вагонов РИЦ ))))
Спасибо!)[/QUOTE] Сценарий разрабатывался под ЭП10,но к сожелению его пока нет,тогда мог я и РИЦ добавить. Буду делать новый сценик большего времени прохождения.Будут и РИЦ вагоны в сценарии. |
Ну вобще, лично мне приятно видеть вагоны в сценариях бывших СССР -Латвия, Литва, Украина, Беларусь.....))))) не все хоть зеленое РЖДшное.....
|
[QUOTE=Ник;144956]Сценарий разрабатывался под ЭП10,но к сожелению его пока нет,тогда мог я и РИЦ добавить.
Буду делать новый сценик большего времени прохождения.Будут и РИЦ вагоны в сценарии.[/QUOTE] Предупреждаю, в литовском РИЦе прописано ЭПТ, патча на него не было, так что придется народу править.... |
[QUOTE=ANK(ft);144981]Предупреждаю, в литовском РИЦе прописано ЭПТ, патча на него не было, так что придется народу править....[/QUOTE]
Понятно. |
Текущее время: 11:36. Часовой пояс GMT +4. |