![]() |
Кнопка Print Screen на клавиатуре, затем идете в Paint, нажимаете ctrl+v, сохраняете. Загружаете изображение на фотохостинг. Кидаете ссылку на форум. Мы радуемся красивым скринам.
|
я это знаю.... но он фоткает не игру а рабочий стол...
|
Тогда делаеш октивное окно игры, нажимаешь Ctrl+PrtScn. А дальше то что написал Даниэль.
|
так че , будешь маршрут то делать?
я обещал путевые схемы подогнать, за мной должок. никак не научусь скриншоты из ДОСовской программы делать |
я тебе уже отправил сообщение....
|
[url]http://narod.yandex.ru/100.xhtml?x86...t/flipv112.zip[/url]
|
там не вирус ? :-)
объясняю суть проблемы есть ДОСовская программа работающая только в полноэкранном режиме. поэтому скриншоты через Ctrl+Scrn не работают т.к. она не пользуется оконным буфером Windows. нужна какая-то прога которая перехватывает вывод графики на аппаратном уровне... либо запускающаяся из-под дос-сессии перед этой прогой |
а эмулятором дос не пробовал открыть прогу?
|
вопрос перенес в форум компьютерной тематики
|
все короч...выложу скрины...наверно сегодня....скорее всего не кыштым пирит....а Рабочий поселок...чрз неделю выложу кыштым пирит(скрины)
|
блин фигня...такая скрины не делает((
|
Здрасте!
у меня вот какая проблема с игрой REALWORKS для начала что я имею 1) Образ сд скаченный с инета 2) PhysX_6.10.25_SystemSoftware 3) NetFx20SP1_x86 теперь суть проблемы устанавливаю драйвер 2) и нетворк 3) на комп по умолчанию ставлю игру вхожу в игру и у меня всё нормально казалось бы работает....только когда жму мышкой на поезд- игра "вылетает" и винда пишет об ошибке С++ висуал Runtome errror r6025 pure viryual function call Удаляю игру....удаляю Агея драйвер ставлю всё заново... увы теперь вообще не могу войти даже в игру Пишет о том что игра не может быть запущена! и повторная переустановка игры поможет справиться с проблемой ПЕРЕУСТАНАВЛИВАЮ ИГРУ уже раз 5ть и = НОЛЬ ЭМОЦИЙ((( помогите советом давно мечтаю поиграть в эту игру(( скачал уже ка кгод назад и вот только что вспомнил о ней(( |
[COLOR="Orange"]SPAM MESSAGE:[/COLOR]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s56.radikal.ru/i154/1004/db/68f58742e4d6.jpg[/IMG][/URL] |
За год можно было мелочью уже насобирать на лицензионку.
|
[QUOTE=Алексий;173186]Здрасте!
у меня вот какая проблема с игрой REALWORKS для начала что я имею 1) Образ сд скаченный с инета 2) PhysX_6.10.25_SystemSoftware 3) NetFx20SP1_x86 теперь суть проблемы устанавливаю драйвер 2) и нетворк 3) на комп по умолчанию ставлю игру вхожу в игру и у меня всё нормально казалось бы работает....только когда жму мышкой на поезд- игра "вылетает" и винда пишет об ошибке С++ висуал Runtome errror r6025 pure viryual function call Удаляю игру....удаляю Агея драйвер ставлю всё заново... увы теперь вообще не могу войти даже в игру Пишет о том что игра не может быть запущена! и повторная переустановка игры поможет справиться с проблемой ПЕРЕУСТАНАВЛИВАЮ ИГРУ уже раз 5ть и = НОЛЬ ЭМОЦИЙ((( помогите советом давно мечтаю поиграть в эту игру(( скачал уже ка кгод назад и вот только что вспомнил о ней(([/QUOTE] Попробовать обновить драйвер видеокарты. |
Текущее время: 20:04. Часовой пояс GMT +4. |