![]() |
Претензии к Петровичу!А винда какая у тебя?Может в ней дело..
|
У меня Vista
|
[QUOTE=Санёк1;139247]У меня Vista[/QUOTE]
Ну... С Вистой у ТРСА, кажись, особая "лУбов"... Надь на форумах искать тему на эту тему (где то вроде писали). |
[QUOTE=TRWEX;139225]Stas04: а у тебя по билету? У меня скорость нета хорошая, а на ДЛС я безбилетник. Может из-за этого за месяц ни одной закачки?[/QUOTE]
Неа... Я халявщик на ДЛСе, скорость какая есть, такая есть. Благо для 2009й не так много допов там, за месяц моно выкачать. Ухожу на работу - оставляю комп работать. Так и скачиваю понемногу. |
[QUOTE=Санёк1;139247]У меня Vista[/QUOTE]
Аа, ну тогда запускай и менеджер и треинз от имени Администратора. Не знаю, решит ли это проблему, но запускать надо, ибо менеджер ничего не устанавливает без этого пункта, а треинз не создаёт новых карт и с ошибкой открывает другие. [QUOTE=Stas04;139248]Ну... С Вистой у ТРСА, кажись, особая "лУбов"... Надь на форумах искать тему на эту тему (где то вроде писали).[/QUOTE] Чегго так? Год юзаю треинз под управлением Висты и никаких претензий. |
Я уже и от имени Администратора запускал - не в какую не хочет
|
Санек, куда тебе сбросить эти папки? Архивчик получился - 82 мб.
|
Давай на iFolder
|
А как его туда загнать?
|
Выбираешь ОБЗОР, далее ищешь архив, выбираешь и жмёшь ЗАГРУЗИТЬ
|
Все, пошла загрузка....
|
Врятли это удачное решение... ТРСка как и Винда при установке вродь как "прописывается" на данный комп, именно под ЕГО конфигурацию и на "чужом" компе не проканает?
|
Незнаю, я в Trainz 2006 менял файлы и сразу заработало. Скачаю посмотрим
|
[QUOTE=Stas04;139204]Исключено. Кроме вот этого "косяка" с ТРСом больше ничего нет. Антивирус проверенный на протяжении 4-х лет "АВАСТ", ежедневное обновление. Просто у меня ТРС занимает много места (190 гигов)... (моя версия - это от большого обьема допов).
[/QUOTE] Ну-ну. Антивирь не дает гарантии. Такие ошибки как ты написал могут быть в двух случаях - битый второй банк памяти, но тогда были бы и спонтанные ребуты компьютера. Или вирии, которые перехватывают в памяти все что запускается и не знают что с этим делать (с Трс в данном случае) вызывают такую ошибку. Ну если популярно, то как бы так. ЗЫ. Нормальный объем. |
TRWEX спасибо;) ! Я вставил в игру эти файлы и ContentManager заработал!!!!!!!!!!!!!! :drinks: ;) :D
|
Текущее время: 00:05. Часовой пояс GMT +4. |